Водная Лилия
Патриот
Как хочешь, хорошо что не кобелимый)))Непокобелимый![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хочешь, хорошо что не кобелимый)))Непокобелимый![]()
У меня ... немножко ... водобоязньИ как? Желание еще есть?)))
ОбоснуйЯ согласна!)))
Я тоже не чего не понимаю. Где яА я как бросил курить, так вообще ничего не понимаю, что со мной происходитТак то .... идея любопытная
![]()
Обоснуй желание меняться телами... Хмммм... Из любопытства, нос засуну в мужикаУ меня ... немножко ... водобоязнь
Но я это ... борюсь
Обоснуй
Меня "обоснуй" к жизни вернуло, прочти и ты...Я тоже не чего не понимаю. Где я![]()
Это хорошее качество! Особенно если эти приятности ... разные приятные такиеЛюблю делать людям приятности![]()
Только нос?Обоснуй желание меняться телами... Хмммм... Из любопытства, нос засуну в мужика![]()
Я люблю когда красивые девочки улыбаются))))Только нос?Спасибо за Брильянт
![]()
Боюсь в них кроме борща что- то всовыватьТолько нос?Спасибо за Брильянт
![]()
Держи бегемотаЭто хорошее качество! Особенно если эти приятности ... разные приятные такие![]()
КапецОбоснуй желание меняться телами... Хмммм... Из любопытства, нос засуну в мужика![]()
Боюсь в них кроме борща что- то всовывать![]()
Смех подливает жизньКапецНу повеселили меня ...
Настроение подняли
Спасибо большое за бегемотикаДержи бегемота![]()
Спасибо! Пью витаминки и ем! Надо заняться красотой...Водная Лилия, это от стресса. Бросание это ж стресс. Витаминки в помощь. Маски для волос и масла разные. В теме Здоровье много полезного