Водная Лилия
Патриот
А то... Буду, как механик шевеления ждать....![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Мы все тут прекрасные некуряшки!!!!!!!! Механик, ты прекрасный мужчина...))))А если серьезно, то ... бросив курить, женщина действительно становится прекрасной ... Это как, к примеру полить слегка завявший цветок, и он воспрянет, наберет свежести, нальется яркими красками ...
Не курите женщины (девушки ... тем более)! Ведь вы рождены радовать нас своей красотой, да и просто тем, что вы есть ...рядом. А курение ... так вас портит
А разве это не красиво? Шевеление ... тоже бывает разнымХотели о красоте поговорить, а поговорили о шевелениях механика)))
Если я за правильное шевеление думаю............А разве это не красиво? Шевеление ... тоже бывает разным![]()
Совершенно верно! Прекрасные некуряшки))Спасибо! Мы все тут прекрасные некуряшки!!!!!!!! Механик, ты прекрасный мужчина...))))
Я вижу, ты достаточно "глубоко " засунула нос в мужское телоЕсли я за правильное шевеление думаю............
Это обвинение?)))Совершенно верно! Прекрасные некуряшки))
Я вижу, ты достаточно "глубоко " засунула нос в мужское тело![]()
это точноСовершенно верно! Прекрасные некуряшки))
Я вижу, ты достаточно "глубоко " засунула нос в мужское тело![]()
Это ощущенияЭто обвинение?)))![]()
Ого! Такое глубокое проникновениеЭто ощущения![]()
Ребята, вы делаете так, что у меня не только ногти теперь порочные................Ого! Такое глубокое проникновение![]()
Уважение из-за глубины?НеаУважение ... признание ...
![]()
мммммммм о чём речь?Ребята, вы делаете так, что у меня не только ногти теперь порочные................
Жду детализацииРебята, вы делаете так, что у меня не только ногти теперь порочные................
Глубокое уважениеУважение из-за глубины?![]()
Я уже боюсь за свои ассоциацииэто точнопошлите все ко мне играть в ассоциации
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-374
Механик, за такими деталями только в лс)))Жду детализации
Глубокое уважение![]()
Не думай об этоммммммммм о чём речь?![]()
А чёт у меня вся команда разбежаласьЯ уже боюсь за свои ассоциации![]()
Представляю ...Механик, за такими деталями только в лс)))
ПоздноНе думай об этом![]()
Я бы с удовольствием поиграл, но ... мой четверг подходит к концу.А чёт у меня вся команда разбежаласьскучно как то одной играть
![]()