Я служба поддержки)))Спасибо. Всё ок. Но табекс все таки принимаю чуть с запозданием. Даю себе прочувствовать, что я наделал))
А ты многим здесь помогаешь?
Но каждый день помогаю только примерным бросальщикам)))
Шутка .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я служба поддержки)))Спасибо. Всё ок. Но табекс все таки принимаю чуть с запозданием. Даю себе прочувствовать, что я наделал))
А ты многим здесь помогаешь?
Тяжёлая ноша. Людям помогать не просто. Спасибо большое!Просто видно,когда человек хочет бросить.тогда хочется помочь.
Меня можно найти в отделении скорой помощи .Или в дневнике
С радостью,Максим.Тяжёлая ноша. Людям помогать не просто. Спасибо большое!
Всё восстановится...Пропал сон. Точнее сместился. Ночью заснуть не могу, а днём не могу проснуться. Вместе с сигаретами бросил кофе. Чай один раз утром. И табекс. Хочу спать нормально.
Красотка))Посмотреть вложение 763526 пришла в гости))
Как прошло испытание?)
Хорошего дня тебе)))Красотка))
Всё ок. Воняют мне сигареты и люди с сигаретами. Сегодня пошёл на работу. Табекс дома забыл.)) пока все хорошо.
Спасибо. День прошёл гладко.Хорошего дня тебе)))
Ура!Спасибо. День прошёл гладко.
Не нужно искать подвоха.Шестой день. Прожил без сигарет, табекса и желания курить. Где-то должен быть подвох.
Максим,привет!Как дожить до конца недели? Аааааааа!!! Нервишки пошаливают. Все из рук валится. О курении думаю часто.
Ну это смотря, что ты о нем думаешь. Если то же, что и я - все норм.О курении думаю часто.