dim_perm
Наблюдатель
- Реакции
- 17
- Не курю с
- 10.02.2013
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 15
странник я бросаю с помощью жвачки всем известной фирмы . 3-4 пластинки в день. Тут на форуме многие против заменителей никотиновых... Но у меня никаких ломок нет, на стенки не прыгаю и т.п. курить тянет, но совсем не сильно. Единственное спать очень плохо стал, а так все ок.
жевачка содержит никотин-и как следствие та же зависимость.только вреда меньше.а хочется также.первое время курить,а потом жевать
,с регулярностью в 2 часа.жевачка помогает победить рефлекс и определенные ассоциации типа:еда-сигарета,секс-сигарета и т.д. но не снимает зависимость а просто меняет способ введения никотина с курительного на жевательный.
. испытываю чампикс.это действительно хорошее достижение науки.курила 16 лет.крепкие сигареты 20-30шт.в день.бросить не собиралась даже от мысли об этом мурашки по коже бегали.я любила курить, нравилось все и дым и запах и ритуал и процесс.почему я купила эти таблетки мне до сих пор не понятно(бес попутал).начала пить для очищения совести-и что бы было что сказать близким-вот типа даже таблетки пила и все равно не смогла бросить(бросать я если честно не собиралась.зачем бросать то чтолюбишь!)ну вовщем начали....день,два,три,дымила также как обычно.но что то неуловимо начало меняться с каждой следующей сигаретой.на пятый день я начала паниковать-я не хотела курить!как так!я больше не испытываю кайфа от любимой сигаретки!у меня началась реальная истерия- я могла выкурить 10 сигарет подряд в надежде уловить хоть сотую долю удовольствия как раньше.но ничего!только гадкий привкус во рту и жуткая вонь.так прошли еще дней пять.к концу второй недели ситуация отпад!курить не хочется.есть рефлекс.беру сигарету в руки и понимаю ведь опять по любому не в кайф будет,злюсь выкидываю ее и ухожу из курилки.отважилась на зверский шаг.проснулась утром и не покурила(думаю-попозже..)приехала на работу не покурила(таже маза)так прошел день.ЛЮДИ!в первые за 15 лет я в течении 12 часов бодрствования не курила!я не умерла!не нервничала!единственное был шум в голове.я была на седьмом небе от счастья.но в тоже время я все ждала когда всем известные ломки придут и ко мне.но их не было.как то подозрительно....перед сном я всеже запихала в себя положенную сигарету(я прожила так ооочень долго и не очень хотела ломать свой образ жизни)не получив должного удовольствия разочарованная ушла спать.

Дело ведь не в том, что вам на глаза попадаются заначки. Дело в вашем желании найти их. Отпустите желание, не держите его, и все пройдет.