Engeneer FORT evgenius
Начинающий
Да ятут слабо еще орентируюсь ( Как на дневник навести?gryzzzlik, наведите меня на ваш дневничок плз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ятут слабо еще орентируюсь ( Как на дневник навести?gryzzzlik, наведите меня на ваш дневничок плз.
Со здоровьем тьфу, тьфу, тьфу... Но уже 5 дней не курю. У меня такое ощущение,что чувствую как воняют мои легкие ( Курил 10 лет. Лет 5 назад броса на неделю силой воли и случился рецедив. Мативирую себя по разному, пью Чампикс, не знаю на сколько он безопасен (в аптеке то продают), но это лучше,чем курить! Тем более,что он помогаетОт чудак - человек. Ему бесплатно мультики показываютъ, а он на измене. Мне бы такое.
А вообще давно куришь? Сколько лет? И зачем бросаешь? Как со здоровьем? Рассказывай, нам интересно!
в российских аптеках много чего продают, но не факт, что это можно употреблять... У меня коллега бросала с помощью Чампикса. Три месяца уже не курит, чувствует себя нормально вроде... И мне его посоветовала, но я таблетки пью только при острой необходимости. Так что норм у тебя все будет. Практика есть и она положительная. Главное - не кури=)Со здоровьем тьфу, тьфу, тьфу... Но уже 5 дней не курю. У меня такое ощущение,что чувствую как воняют мои легкие ( Курил 10 лет. Лет 5 назад броса на неделю силой воли и случился рецедив. Мативирую себя по разному, пью Чампикс, не знаю на сколько он безопасен (в аптеке то продают), но это лучше,чем курить! Тем более,что он помогает
Ок, спасибо товарищи! И Вам доброго здоровья, долгих лет жизни и без сигарет )))в российских аптеках много чего продают, но не факт, что это можно употреблять... У меня коллега бросала с помощью Чампикса. Три месяца уже не курит, чувствует себя нормально вроде... И мне его посоветовала, но я таблетки пью только при острой необходимости. Так что норм у тебя все будет. Практика есть и она положительная. Главное - не кури=)
Да нет не пью таблетки, подсел на MEGA MASS, гейнеры. протеины короче качаюсь ))))))) А снов нет таких... Зато здоровья все больше и больше!Engeneer FORT evgenius, Ну и как процесс протекает? Отпустило? Или всё мультики смотришь?
я табекс не пила, но с чампиксом все получилось. Из всего списка побочек были только тошнота при приеме, необычные сны и постоянная усталость в первую неделю приема препарата. Но эти мелкие неприятности меркнут на фоне того, что теперь я независимый от сигарет человек)Друзья, а какое ваше мнение - что лучше Чампикс или табекс? я вот сижу на чампиксе, но выбрал только из-за того, что это продукт большой фарм компании. хотя побочных у чампикс ого-го-го.
я на табексе сижу,нет ни тошноты и всего остального как в чампиксе.Я про него почитала отзывы,я не рискнула бы его питьДрузья, а какое ваше мнение - что лучше Чампикс или табекс? я вот сижу на чампиксе, но выбрал только из-за того, что это продукт большой фарм компании. хотя побочных у чампикс ого-го-го.
Я бросал с табексом. Если говорить об этих двух довольно сходных препаратах то думаю стоит говорить не о том какой лучше, а у какого какие плюсы и минусы. Итак сравним варениклин и цитизин, единсвтенные активные вещества чампикса и табексаДрузья, а какое ваше мнение - что лучше Чампикс или табекс? я вот сижу на чампиксе, но выбрал только из-за того, что это продукт большой фарм компании. хотя побочных у чампикс ого-го-го.
а вот это уж точно эффект, если не плацебо то маркетинга.С таблетками за 1200 р, он должен быть повыше, чем за 300