Юрий Ильин
Продвинутый
Вижу, сама справилась. Молодец, это честно. Продолжаешь битву или нужно время отдышаться?как обнулить счетчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу, сама справилась. Молодец, это честно. Продолжаешь битву или нужно время отдышаться?как обнулить счетчик?
сегодня я не курю и не хочется. в планах и не начинать. незнаю если я смогу себя контролировать например курить на праздниках только под шафе например то может это не так страшно и меня не унесёт на систему)))Вижу, сама справилась. Молодец, это честно. Продолжаешь битву или нужно время отдышаться?
ну тогда ладно)Просто взгляд со стороны на себя же курящего, или на любого другого курильщика, на примере близкого человека.
Да мы врачи оба, в курсе.) Но перед Никотиновым чудовищем все равны...почитай статьи - как на плод действует курение, на генетику, что шансы у курящей забеременеть меньше и т.д. и т.п.
какого профиля?Да мы врачи оба, в курсе.)
Я - пока терапевт, никак не закончу первичную специализацию на узкую специальность; девушка - анестезиолог-реаниматолог.какого профиля?
ну так тем более вы должны понимать, как вредно курить)Я - пока терапевт, никак не закончу первичную специализацию на узкую специальность; девушка - анестезиолог-реаниматолог.
Тебе попался один из очень немногих молодых врачей, которые, если не знают, отвечают именно так, а не гуглят и не сочиняют всякую ересь, лишь бы не упасть в грязь лицом. Так что созреешь - спрашивай, если знаю - отвечу, нет - буду откровенен.так что удержусь
и это парадокс...Самое курящее сообщество - медицинское, по себе знаю
Недейственно))))) Каждого, кто мне говорил что-либо подобное, я откровенно посылала на протяжении последних 20 лет моего курения, кого-то вежливей, кого-то грубее. Поэтому никто, кто не хотел со мной поругаться, лишний раз эту тему не поднимал, а на вопрос, когда я брошу курить, я отвечала: "НИКОГДА!!!!!!! И лично мое решение бросить курить связано абсолютно с другой мотивацией, лишь частично это связано с желанием иметь все же детей (я уверена, что при моей упертости при беременности я бы в любом случае не курила). Поэтому все очень индивидуально, и такой совет подойдет далеко не всем.я тебе даже могу подсказать на что давить: на то, что ей еще детей рожать, только ты не вскользь об этом говори, а подробно прям, почитай статьи - как на плод действует курение, на генетику, что шансы у курящей забеременеть меньше и т.д. и т.п. действенно)
ну, я и не говорю, что это универсальное средство - конечно, кто-то пошлет, но думаю, многие девушки задумаются - если не ради себя и своих близких бросать, то хотя бы ради будущих детей, которых каждая (ок, почти каждая) женщина хочет видеть здоровыми.Поэтому все очень индивидуально, и такой совет подойдет далеко не всем.
Ох, простите, не могу удержаться - у г(н)омиков говорят тоже с этим проблем нет. Если нет разницы, зачем платить больше?(с)Ничего подобного! Пищеводу и желудку с каждой сигаретой так фигово... Как миниум гастрит курильщика. Но зато вылетает все, скажем так, до поры до времени легче после отравления прямую кишку колбасит и перистальтика работает.
Ох, простите, не могу удержаться - у г(н)омиков говорят тоже с этим проблем нет. Если нет разницы, зачем платить больше?(с)
То, что у очень опытных пассивных гомосексуалов присутствует некая слабость анального сфинктера, не даёт им преимуществ, ибо в прямой кишке либо что-то есть, либо всё задержалось где-то выше.)Ох, простите, не могу удержаться - у г(н)омиков говорят тоже с этим проблем нет. Если нет разницы, зачем платить больше?(с)
Не курим.) Решил на всякий случай, что если вдруг сорвусь, никому не скажу. Любимой в первую очередь. А вообще, всё шатко, только вчера украл из пачки у девушки 2 сигареты, про запас. У меня что ни вечер, то обреченность и желание сдаться. Каждый раз обещаю себе сорваться с утра.) А утром вроде и жить можно... Вот так неделю уже. Странно, что до этого месяц где-то всё было относительно спокойно.Юрий Ильин, как дела, некурим, надеюсь?)