A
Alegoria
Юрий Ильин, зомби тебя все-таки покусали... не съели пока с концами, но заразить успели)
ну что ж, успехов тебе в поисках противоядия!
ну что ж, успехов тебе в поисках противоядия!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что, есть хоть один человек, кому психотерапевт/психолог/гипнотизер/гадалка/дядя Вася помог избавиться от желания курить на продолжительный срок? если человек сам не хочет...И если зависимость настолько серьезна, то имеет смысл найти хорошего психотерапевта, который поможет найти твои собственные ресурсы для решения проблемы.
Есть вообще-то. Есть сеансы групповой терапии, есть и гипноз и иглоукалывание и прочая помощь. Смотрите, что подходит лично Вам.а что, есть хоть один человек, кому психотерапевт/психолог/гипнотизер/гадалка/дядя Вася помог избавиться от желания курить на продолжительный срок? если человек сам не хочет...
ну, то, что такое и многое другое есть, я знать-то знаю, только вот не встречала ни одного человека - ни в жизни, ни на форуме, кому бы это реально помогло на длительный срок. Обычно два дня-две недельки держатся - и все заново.Есть вообще-то. Есть сеансы групповой терапии, есть и гипноз и иглоукалывание и прочая помощь.
ну, то есть ОНИ - те, кто посещают сеансы груп. терапии и прочие секты)он еще не накурился
Жить нужно в радости в связи с принятым правильным и перспективным решением.у меня всего 2 недельки, как жить? Что это у всех на 3 месяцах такое?
Ну... в таком случае я - первая. Групповая терапия + таблетки "Зибан" + наблюдение врача.ну, то, что такое и многое другое есть, я знать-то знаю, только вот не встречала ни одного человека - ни в жизни, ни на форуме, кому бы это реально помогло на длительный срок.
если человек не хочет, не поможет никто, а вот если хочет, но внутренних ресурсов не хватает, то да психотерапевт очень помогает, и, я бы сказала даже необходим, потому что если у человека мало внутренних ресурсов, а он склонен к зависимости, то он даже бросив курить, обязательно найдет для себя зависимость другую: это может быть трудоголизм, зависимости, связанные с питанием (как обжорство, так и "стремление к анорексии"), потребность постоянно контролировать других - тоже хороший вид зависимости. почти нераспознаваемый. В общем, для любого зависимого человека зависимость - это способ жить, и найти другой способ жить, не впадая в другую зависимость весьма сложно.если человек сам не хочет...
хороший психотерапевт такого не допуститтого же психотерапевта, например
правда-правда, вот мы и даем тут кучу разных советов, чем разнообразнее тем лучше, чтобы человек сам и выбиралне правда ли.
Вы проживаете в параллельной вселенной, не забывайте. А в нашей немытой державе народ, может, и готов поразвлечься, посещая психотерапевта, но не каждый готов выкладывать ему свою зарплату полностью (а по соотношению средння ЗП/средняя стоимость сеансов так и получается). И тут ни при чём менталитет, чисто практический подход.Ну... в таком случае я - первая. Групповая терапия + таблетки "Зибан" + наблюдение врача.
Путь от нищего психиатра приёмного отделения диспансера до востребованного врача с частной практикой как правило у нас настолько тернист, что, даже выбравшись из бедности, специалист еще долго будет пытаться заработать впрок; так что хороший психотерапевт вполне может такое допустить, ибо это его хлеб.хороший психотерапевт такого не допустит
Очень верно сказано... Это уже похоже на попытки самостоятельно контролировать свою психопатологию (чаще всего одно из тревожных расстройств). И в некоторых случаях, если табака человеку для этого хватает и не тянет на бОльшие подвиги, - может, оно и к лучшему, стоит оставить, как есть.если человек не хочет, не поможет никто, а вот если хочет, но внутренних ресурсов не хватает, то да психотерапевт очень помогает, и, я бы сказала даже необходим, потому что если у человека мало внутренних ресурсов, а он склонен к зависимости, то он даже бросив курить, обязательно найдет для себя зависимость другую: это может быть трудоголизм, зависимости, связанные с питанием (как обжорство, так и "стремление к анорексии"), потребность постоянно контролировать других - тоже хороший вид зависимости. почти нераспознаваемый. В общем, для любого зависимого человека зависимость - это способ жить, и найти другой способ жить, не впадая в другую зависимость весьма сложно.
психиатр, психотерапевт и психолог - это три разных специалиста (разное образование!!!!!)Путь от нищего психиатра приёмного отделения диспансера до востребованного врача с частной практикой как правило у нас настолько тернист, что, даже выбравшись из бедности, специалист еще долго будет пытаться заработать впрок; так что хороший психотерапевт вполне может такое допустить, ибо это его хлеб.
Жить в радости - редкое кредо. Часто людям в амплуа вечно всем недовольного ворчуна комфортнее существовать, например, мне. И нас очень много. Такие обычно и ходят по кругу мультибросаний, просто на определённом этапе жизни просыпаться, вдыхать чистый воздух и с улыбкой шагать в новый день - просто не для них.Жить нужно в радости в связи с принятым правильным и перспективным решением.
Этот твой способ жить и только тебе выбирать, стоит ли его менять, но я почему-то подумала о твоих близких...Жить в радости - редкое кредо. Часто людям в амплуа вечно всем недовольного ворчуна комфортнее существовать, например, мне. И нас очень много. Такие обычно и ходят по кругу мультибросаний, просто на определённом этапе жизни просыпаться, вдыхать чистый воздух и с улыбкой шагать в новый день - просто не для них.