L
Landersn
О тех что под никомВозможно... А вы о каких, позвольте?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О тех что под никомВозможно... А вы о каких, позвольте?))
к счастью, не такой вредный, как сигаретыСигареты - детский сад по сравнению с кофе. Для меня. Тот ещё наркотик.
Ну не может быть такого на 77-й день некурения.Я действительно стараюсь. И это плохо. Потому что хотелось свободы, а получилась изнурительная борьба. И я уже сдался, просто слишком труслив и жалок, чтобы себе в этом признаться. Даже решение снова курить я принять не в силах.
Соглашусь. Я заметил даже, что бросание с малым стажем гораздо более затруднительно и имеет меньше шансов на успех. Я сам на 4 курсе в первый раз попытался бросить, не продержался и 4 дней и после этого еще лет 15 был однозначно уверен в том, что бросить не смогу никогда вообще.бросание было несвоевременным и слабо мотивированным
Вот почему и мучаюсь-то, потому что тоже не ожидал, что спустя 11 недель будет так.Ну не может быть такого на 77-й день некурения.
Исключено, я бы тогда еще шастал по дневникам раздела Старт и ныл, как всё плохо, это веселее)Либо нас разводит истонченный тролль
Несколько однобокое представление. А у всех тут он правильный? Это что же, я один не сумел настроиться? Тут же по сути представлена редкая коллекция сложных случаев, когда все просто, форум не требуется.либо у автора вкорне неправильный подход к процессу избавления от зависимости
Подумай, каким ты станешь говном в своих собственных глазах, когда поймешь
В точку, однако. Только я уже привык собой гордиться, что самое обидное.просто Юра все еще хочет курить, т.к. его петухи клюнут лишь спустя много лет, и его бросание было несвоевременным и слабо мотивированным шагом. вот и получилось, что шагнуть-то шагнул, а куда, зачем, почему и не шагнуть ли обратно - стало основными вопросами.
ура, блинбросание с малым стажем гораздо более затруднительно и имеет меньше шансов на успех.
Не совсем понял вопрос, если честно... По моему убеждению, одной сигареты не бывает, ты либо куришь, либо нет, ибо где одна, там практически неконтролируемые вторая, третья и т.д.Вопрос, а что в моем случае изменит эта одна сигарета?
Отчасти есть, конечно, но не покидает ощущение утраты. Слишком я склонен к прокрастинации. А в этом деле сигарета - идеальный союзник.Вот неужели нет совершенно никакого позитива от осознания того, что не куришь уже 11 недель?
Я до сих пор могу сказать, что курю. Я об этом уже писал, я мыслю, как курящий, понимаю курящих, сопереживаю им и завидую. И курилки с ними посещаю, и на балкон ледяной без тапочек с ними же бегаю.одной сигареты не бывает, ты либо куришь, либо нет, ибо где одна, там практически неконтролируемые вторая, третья и т.д.
Мозг внутри черепа у меня тоже вроде есть, мыслить рационально и в правильном русле пытаюсь, но сам себе не верю... Я не чувствую того, о чем мыслю.мысли о возобновлении курения, несмотря на то что иногда свербило, казались мне до безобразия глупыми и неуместными.
я того же мнения. никотин вообще не вызывает особо сильной физ. зависимости даже на ранних сроках отвыкания и тем более при малом стаже, а уж спустя 2 месяца... неее... физическим это желание быть не может. Остается психология. И, вероятно, еще психосоматика.Я так понимаю, о т.н. физической зависимости речи не ведется
я уже пробовала с ним разобраться)) ответ был таким:Юрий Ильин, давай попробуем разобраться, что конкретно ты утратил и чем подпитывается зависть к курящим.
"Плюсы: 1. Стабильное настроение, лёгкая и доступная, пусть и мнимая, поддержка в любой ситуации.
2. Постоянный вес. 3. Легкое и приятное пищеварение (особенно финальные его стадии) - вот чего не хватает капец.
4. Оправдание безделию и повод прервать любой труд на неопределенный срок.
Я бы сам про себя лучше не рассказал, потрясающее точное резюме. Когда я впервые пришел сюда за поддержкой, я её получил. Также кроме поддержки на форуме готовы дать и заряд, и настрой, и выразить понимание, готовы к конструктивной критике и оперативной помощи. Однако я чувствую, что я не на одной волне с форумчанами с таким же сроком отказа, что-то пошло не так. Не дозрел, слишком слаб, просрал мотивацию, потерял контроль над эмоциями, погрузился в затяжную депрессию - вот неполный список того, о чем я думал вчера в 21-00, когда неуклюже засовывал замерзшими пальцами в рот бумажный цилиндр, наполненный дерьмом, которое в долгосрочной перспективе угробит меня. Запах был отвратителен, горло драло, я совершенно разучился затягиваться и держать сигарету в руках, руки после воняли ужасно, покашливал где-то еще час. Через 2 часа была вторая, еще через 2 - третья. На эмоциях от них (2ой и 3ей) сосредоточиться не давало сорвавшее крышу ощущение неправильности происходящего. А вот что касается первой... Голова не закружилась. Ноги не подкосились. Ощущения следующие - сравнимо с ситуацией: в жаркий июльский полдень натощак ты съедаешь полкило соленых фисташек и бежишь кросс 5 км. После этого садишься на кольцевой трамвай и катаешься часа три. Затем выпиваешь бутылочку прохладной минералки. И в этот момент весь организм отзывается благодарной истомой, пробирает мелкая дрожь от удовольствия. Чувство сбывшейся мечты. Ощущение, что этих 76 дней просто не было. Что я просто покурил вечером первого дня. Любимой и друзьям пока не сказал, пачку выбросил, желание курить не усилилось (уже некуда), просто всё так же, как и вчера в это же время, сильно хочется курить. Не сильнее. Не слабее. Так же. Я рад, что это не был срыв по пьяни или из-за внезапного стресса. Я пока не решил, хочу ли курить, так много позади уже. И вонь неимоверная, после одной сигареты от руки 2 часа пахнет. В принципе, ничто не мешает мне держаться и дальше, но держаться я не хочу. Я хочу измениться и освободиться, стать счастливее от решения прекратить курить. А я всё тот же, только жирный, озлобленный и несчастный. И конца и края этим мукам не видно. Прозвучит, как отмазка, но если бы я знал, что через 4, 5 или 100500 месяцев все изменится, что я смогу наслаждаться жизнью без сигарет, я бы подождал. А протерпеть вот так вот 11 недель и не заметить позитивных изменений - это обломало мне крылья. А если дотерпеть до полугода, года, а ничего не изменится? Что тогда делать? Пойти убивать от досады? Или сначала на липосакцию, а потом убивать?.. В общем, в моём случае одна сигарета не переросла мгновенно в пачку. Может, и не перерастёт, но стена между мной и курением дала трещину.Юра хочет пребывать в иллюзии, что его что-то поддерживает, при этом даже не обманывая себя, что это не иллюзия, а реальная поддержка; хочет читать газетку с сигаретой в особо думательных местах квартиры, весить всегда одинаково, не занимаясь спортом и не меняя питание, выходить с друзьями курить и периодически бездельничать, задумчиво выпуская из легких иллюзорно-поддерживающий и настраивающий на умную волну дым, опять же не скрывая от себя, что это просто иллюзия, которую можно себе позволить, как, скажем, хорошую пьянку, пока ты молод и не имеешь проблем со здоровьем. Но так как шаг в сторону от этого всего уже несвоевременно сделан, душевные муки не позволяют пациенту окунуться обратно во все прекрасные тяжкие и как следует расслабиться, пуская кольца благородного дыма. В итоге, пациент скорее не курит, чем курит.
А теперь еще можешь стать и курящим)А я всё тот же, только жирный, озлобленный и несчастный.
тогда жди этого искреннего решения. только не долго жди...Я хочу измениться и освободиться, стать счастливее от решения прекратить курить.
никогда не изменится, я тебе уже говорила. пока ты будешь пребывать в иллюзии "помощи" никотина - никогда не станет легче.Прозвучит, как отмазка, но если бы я знал, что через 4, 5 или 100500 месяцев все изменится, что я смогу наслаждаться жизнью без сигарет, я бы подождал.
И что?) Пока не курю.ну и?