Юрий Ильин
Продвинутый
Что блин с моим счетчиком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера терзался угрызениями совести за те три сигареты, обнулил счетчик, но так оно уныло смотрелось, что вернул назад всё, а ничего не вернулосьа что с ним?
Из последних сил стараюсь. Но по большому счёту это уже попытки доказать всем и самому себе, что случайная сигарета не обязательно приводит к срыву. Что, конечно же, наглая ложь. Но для статистики и для очистки совести я терплю уже третий день ("терплю" - не то слово), это совершенно другое желание, то самое, старое-доброе (точнее совсем не доброе). Но человеку свойственно наделять других ярлыком "серая масса", а себя короной, любому свойственно, в той или иной степени. И чужие слова никому не указ, и чужие ошибки ни для кого не урок. Так вот, для знакомых, любимой и самого себя сыграю роль редкого экземпляра, которому та самая одна сигарета оказалась нипочём, а срыв случился позже на несколько дней и по другой причине. А форумчанам хотелось бы напомнить про ту самую единственную сигарету, но о том, кого в этой жизни реально выручил чужой опыт, - читать выше.тебе нужно только не отказываться от них)
Зря ты так. Большинству окружающих совершенно все равно, куришь ты или нет, и что с тобой происходит, так что что-то кому-то доказывать - глупости. Даже себе. Себе доказывать и вовсе глупо - это называется борьба с самим собой, в которой никогда не победишь и не проиграешь, потому что соперник - ты сам. Себе доказывать не нужно. Для себя достаточно молча и уверенно знать, что ты не куришь, ну, или куришь. Это мое вИдение, я его ни коим образом не навязываю, но считаю, что оно правильнее твоего, что, впрочем, не означает,Но по большому счёту это уже попытки доказать всем и самому себе
, это что-то из области юношеского максимализма.что человеку свойственно наделять других ярлыком "серая масса"
не играть нужно, а жить этим. любая роль кончится - и ты прекрасно это знаешь.Так вот, для знакомых, любимой и самого себя сыграю роль редкого экземпляра
Или...Для себя достаточно молча и уверенно знать, что ты не куришь, ну, или куришь.
Никак не могу от него отказаться, мудрость на меня пока не снизошла...это что-то из области юношеского максимализма.
Уже столько неправильных мотиваций я перепробовал, по теории вероятности правильная должна в итоге подвернуться скоро)Мотивация у тебя опять в корне не правильная.
*YES*Так что выходит, что ничего не выходит
Вот-вот... И никто по-настоящему не знает... Или знают, но молчат. На данный момент лечение никотиновой зависимости - на уровне лечения онкологии, психиатрии и ВИЧ - верим, молимся, закидываемся малоэффективными фармсредствами, терпим... Или уже не терпим.К большому сожалению, я не знаю, в чем секрет, как сделать так, чтобы у человека, как у меня, не было ломок и тяги, и страданий, а была свобода
Попробую теперь вначале поработать над физической формой, чтобы позволяла немного набрать вес, над окружением, над образом жизни и мыслей. В идеале, конечно, нужен не подтормаживающий из-за сервака в Германии форум, а живой напарник, вот соревновательный дух как раз очень неплохо в рамки моего позднеюношеского максимализма укладывается.у каждого, видимо, свой путь
Если у каждого свой - значит, ни один не работает, а лишь заменяет по-настоящему эффективные МЕТОД или СРЕДСТВО, которые помогают почти всем, но пока не найдены. От пятен помогает Ваниш, от шума - беруши, от аллергии - антигистамины, от холода - обогреватель. Всем помогают. А мы просто пока перебираем альтернативные средства. А вот альтернативные чему - вопрос.что касается, что никто не знает как именно стать свободным или знает но молчит это не правда, просто не всем подходит тот или иной способ. поэтому и ищет каждый свой
Ну не каждому же легко и с первого раза бросать, как тебе!Юрий Ильин, че закурил? фу, курилка![]()
конечно похоже, это оно и есть!) Но не лишенное связи с действительностью. Потому что я не стал бы кипятить (Аллен Карр) или замачивать (Никоретте), если можно купить Ваниш (?????) и получить результат быстро и просто.это похоже на самооправдание![]()
вот это как раз и есть Карр) не то чтобы я рекламирую метод, просто говорю о том, что реально мне помогло. Я пробовала эл. сигарету (не специально чтобы бросить, а просто выиграла ее) - я после нее дымила еще сильнее, сокращение тоже не эффективно, все эти пластыри, таблетки и проч. костыли - это слишком сложные манипуляции, которые уводят от сути.получить результат быстро и просто.
Речь в нашем случае идет не о пятнах и не об аллергии (хотя и от нее люди умирают несмотря на лекарства). Речь о зависимости, и от нее невозможно изобрести волшебную таблетку. Необходима перестройка мировоззрения. Добившись этого, спасаются даже героиновые наркоманы. И если зависимость настолько серьезна, то имеет смысл найти хорошего психотерапевта, который поможет найти твои собственные ресурсы для решения проблемы.Если у каждого свой - значит, ни один не работает, а лишь заменяет по-настоящему эффективные МЕТОД или СРЕДСТВО, которые помогают почти всем, но пока не найдены. От пятен помогает Ваниш, от шума - беруши, от аллергии - антигистамины, от холода - обогреватель. Всем помогают. А мы просто пока перебираем альтернативные средства. А вот альтернативные чему - вопрос.
Во всяком случае я планирую еще попытку в будущем. Надеюсь, одну.Это обманка...
Я их опасаюсь, как и большинство людей.) Тем более в нашем городе.И если зависимость настолько серьезна