Кот в сапогах
Авторитетная личность
Неправда. Спишь без снов - значит устаешь сильно.спишь без снов, значит сон хороший и крепкий
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ой, пардон, я вам не помешал, надеюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда. Спишь без снов - значит устаешь сильно.спишь без снов, значит сон хороший и крепкий
Ну это само собой! Кстати, ехала сегодня в маршрутке на работу, видела мальчика, лет 10. Он сидел и ел сухарики. Ел,ел, все медленнее и уснул с рукой в пачкеСпишь без снов - значит устаешь сильно.
нет, мой дневничок очень любит гостей!не помешал, надеюсь?
Оно и правильно, тем более кое кто уже скоро спать пойдет... Не железный поди...нет, мой дневничок очень любит гостей!
о, тебе сейчас позавидовали полюбомуСны редко бывают, но уж точно не про курево, а про... извините, про интим...
Не надо преувеличивать.о, тебе сейчас позавидовали полюбому
а лучше не ждать, пусть будет как будет!Ну, хорошо, буду ждать...
Дай отгадаю кого именно... Не меня?С удовольствием некоторых из Вас обнял бы, да руки не дотянутся.
Да не. Имелось в виду, что нежностей на всех хватит.Упс!!! Кота - Котяре В Сапогах!!!
Пользуется Кот разницей во времени - хитёр!!! Ведь ДВ уже почти что спит...тем более кое кто уже скоро спать пойдет...
СпасибочкиЗаодно и хозяйку днева поздравить с веселой ДЕВЯТКОЙ, которая уже больше похожа на ДЕСЯТКУ, тоже кстати веселую...
ахахаДай отгадаю кого именно... Не меня?
Ну я как то так и думал. Опять все Скромняша получит.
Ну не знаю... Alex-io, а кот точно живой?Кот в сапогах, это тебе