Сила воли Превращая мечты в реальность

А что, прекраснейшая тема - книги!
Кстати о книгах, может кому-то поможет как раз таки читать, если вдруг ломка нападет?! :rolleyes:
А что, я как сажусь читать, так обо всем забываю!!!

А то курево это дрянь, от которой мы избавляемся день изо дня)

Ну почему же избавляемся?
Мы уже избавились, ты, например, уже как почти 9 дней назад, мы ведь не бросаем, мы уже бросили, главное просто не начать снова, а мы и не начнем!
Все согласны???:wavespin:

Инэль, кстати чтение правда отвлекает !)
Да, и то правда, что я говорю? Избавились уже давно от привычки то! Конечно согласны:bounce:
Радуемся и продолжаем наше бравое дело!)

Не могу на мобильнике цитировать... Алёна, мы стараемся!!!

Чтоб превратить мечты в реальность!!!

Алёнка проснулась!!! Доброе утро, Запад!!!

Как самочувствие? Вот лично у меня до сих пор было стабильно-удручённое... Сейчас малость полегчало...

Как самочувствие? Вот лично у меня до сих пор было стабильно-удручённое... Сейчас малость полегчало...
Честно, так себе самочувствие. Вроде и настроение норм и желание бросить ни капли не уменьшилось, наоборот закрепилась в позиции некурящей! Но в то же время голова снова болит, будто квадратная:cold: Даже есть уже не особо тянет из-за продолжительного давления на голову:unsure: Я надеюсь это пока с утра так, а потом отпустит на работе:)

Ну, Алён, мож тут курево и не при чём вовсе... Ты, главное, не расклеивайся давай!!! Держись молодцом!!!

Ну, Алён, мож тут курево и не при чём вовсе... Ты, главное, не расклеивайся давай!!! Держись молодцом!!!
Да я уж не знаю, причем или не при чем. Столько дней подряд голова никогда не болела. Ну да ладно, выпью таблеточку:) Буду держаться, спасибо!:rolleyes:

А у меня на работе уже дело к ужину идёт...Хоть аппетит появился... Иначе и я сам расклеюсь...

А у меня на работе уже дело к ужину идёт...Хоть аппетит появился... Иначе и я сам расклеюсь...
дело к ужину, а там и домой скоро:)
А вот расклеиваться не надо, а то клей отправлю посылкой!:p я могу!:D

Всем доброе утро! Или добрый день/вечер/ночь:eek:!)
Наступает новый день, впереди новые возможности и эмоции! Вторую ночь снится, что курю. Это довольно странно, особенно утром, когда понимаешь что это был сон, но такой яркий и реальный!:eek: Самочувствие, как я уже писала, так себе. Голова болит, волнами находит. Пока до работы добралась, отпустило, чему я безумно рада!:bounce: Есть версия, что болит от избытка кислорода, ведь дышится лучше сейчас, а так кто его знает)
Позитив меня не покидает, вот бы всегда так!:dance: Курить не тянет! И это самое главное!:rolleyes:

Доброе утро "Сладкая парочка". Рад что у вас все замечательно. Что держитесь друг за друга.
Кстати, Скромняша, может голова болит от недостатка витаминов-гемоглобинов?
Помниться St.January, икру ел ложками, и жаловался мол "Надоела проклятая". Не бросит же он тебя в беде? Как ты думаешь?
43323023-16978.jpg

Кот в сапогах, доброе утро! Конечно держимся друг за друга, как иначе то!:)

может голова болит от недостатка витаминов-гемоглобинов?
а вот кстати может быть:unsure: надо витаминчики начать пить! Спасибо за идею!:wavespin:

Не бросит же он тебя в беде? Как ты думаешь?
такого и в мыслях не могу допустить!:eek::)

Скромняша, утро доброе!
Вот и у меня вчера с головой что-то не то было, не болела (тьфу-тьфу-тьфу), но накатывали мини-головокружения, хотя резко не вставала.
Даже сидя немного повело :eek:
Сегодня проснулась тоже после не приятного сна о куреве :confused:
Странно все таки, когда курила, то во снах и не замечала даже, курю я или нет :unsure:

Не брошу, тепёрь не брошу!!! А икрра у нас вяленая, сухая, стало быть, ложкой не поешь...А клея мне не надо! Мне достаточно того, что меня Алёнушка поддерживает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу