Сила воли Превращая мечты в реальность

Кот в сапогах, Alex-io, St.January, Мальчики, вы мне так настроение подняли, словами не описать!:rofl::rofl::rofl:
С вами прям закурить и в голову не придет, со стыда сгорю!:oops::wub:

Я угощу, Алён!!!:smile_coffee::wub:
:bounce:урааа, меня угостят кофе! Жизнь удалась!:rolleyes:

Ага, не угощал и то приревновали. Иди теперь - объясняйся...
ну ладно, чтож я правда так жестоко, уверена кофе для меня тебе точно не жалко!;)

Кот в сапогах зажал обнимашки
Для нашей Аленки-очаровашки.

Какие милости!!:rolleyes: Нужно книжечку заводить и туда твои творения записывать! А то в старости никому нужна не буду, открою книжечку и поумиляюсь:bounce::bounce::)

День подходит к концу, 10 день уже заканчивается... Еще немного и будет круглая дата, почти две недели... Знаете о чем думаю? Сегодня двое сорвались, хотя ничего не предвещало беды:( Я говорю не про себя! Я никогда не была так серьезно настроена как сейчас!! В общем хочется поделиться своим позитивом, своей верой с вами, только бы не срывались!:) И пусть со стороны может казаться, что я слишком уж позитивна, мне все равно, я так чувствую и я рада что меня не ломает, не выворачивает наизнанку из-за тяги к сигарете! Впервые я так бросаю курить, с такими эмоциями! В общем сказала что хотела, всем добра!:wub::rolleyes:

Вау... Сорвались - эт не есть хорошо... Ну, может, обнулят счётчик и - по новой??? Лишь бы не передумали...

Вау... Сорвались - эт не есть хорошо... Ну, может, обнулят счётчик и - по новой??? Лишь бы не передумали...
Да обнулили вроде...
Все хорошо будет, выводы из таких ситуаций все делают, и я в том числе! :)

Нет, не передумали и счетчик уже обнулен) Ну сорвалась, ну испортила себе несколько дней из новой жизни, ну одарила себя массой нехороших чувств и эмоций, ну "подкурила" репутацию.... но начать заново никто и ничто не мешает, главное, чтобы это не повторилось. Надеюсь, вы примите меня обратно :oops:

но начать заново никто и ничто не мешает, главное, чтобы это не повторилось.
Правильный настрой!:)Молодец!)

Надеюсь, вы примите меня обратно
так мы и не отпускали, чтоб назад принимать!:rolleyes: Так что в путь с новыми силами!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу