Кот в сапогах
Авторитетная личность
Ага, не угощал и то приревновали. Иди теперь - объясняйся...А сам кофе даже не угощаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, не угощал и то приревновали. Иди теперь - объясняйся...А сам кофе даже не угощаешь
Ну, разумеется, приревновали!!! А как иначе???и то приревновали
Алён, лишь бы во благо!!!С вами прям закурить и в голову не придет,
Я угощу, Алён!!!![]()
ну ладно, чтож я правда так жестоко, уверена кофе для меня тебе точно не жалко!Ага, не угощал и то приревновали. Иди теперь - объясняйся...
Кот в сапогах зажал обнимашки
Для нашей Аленки-очаровашки.
Да я не про тебя вообще то говорю, мне с @Анхен, теперь нужно как то объяснится.Ну, разумеется, приревновали!!! А как иначе???
А если сделаю глупость, по рукам мне, по рукам!!Алён, лишь бы во благо!!!
Цель достигнута!!!!
Уверена, сердцееды меня не обидятНу всё, Алёна, оставляю тебя до утра с этими... сердцеедами!!! До моего утра...![]()
Я бы могла в дружеском порыве, но думаю его щечку уже подушка целует
Да обнулили вроде...Вау... Сорвались - эт не есть хорошо... Ну, может, обнулят счётчик и - по новой??? Лишь бы не передумали...
Нет, не передумали и счетчик уже обнулен) Ну сорвалась, ну испортила себе несколько дней из новой жизни, ну одарила себя массой нехороших чувств и эмоций, ну "подкурила" репутацию.... но начать заново никто и ничто не мешает, главное, чтобы это не повторилось. Надеюсь, вы примите меня обратноВау... Сорвались - эт не есть хорошо... Ну, может, обнулят счётчик и - по новой??? Лишь бы не передумали...
Правильный настрой!но начать заново никто и ничто не мешает, главное, чтобы это не повторилось.
так мы и не отпускали, чтоб назад принимать!Надеюсь, вы примите меня обратно