Сила воли Превращая мечты в реальность

Если не секрет, Скромняш, ты из какого города?

Даже сидя немного повело
Добрейшее) да, именно сидя вчера меня и штормило и стоя(

Странно все таки, когда курила, то во снах и не замечала даже, курю я или нет
Вот правда, я тоже даже не задумывалась, а сейчас внимание обращаю. При чем все равно сны не такие как раньше, ну если раньше во сне просто куришь, то сейчас и мысли приходят "я же не курю? почему тогда я с сигаретой?" прям во сне.
Ну мне сны не мешают, пусть мозг расслабится и что хочет показывает, а я посмотрю!:rolleyes:

Скромняша, мы прям сериалы смотрим:giggle:
Меня такие сны даже подбадривают!
Во сне истерика, паника, а как просыпаюсь и осознаю, что я не сорвалась, а это всего лишь сон, то... как же классно становится!!!
Правда, после сна немного не приятные ощущения, но это лишний раз доказывает, что вот это вот "попробовать", "одну затяжку" и т.д. меня совсем не соблазняют, я и во снах до :vomit: накуриваюсь :D

Алён, эт я про то, что это я далеко забрался - на самый Дальний Восток!!!

Батюшки мои, поглядите что делается! Это с каких таких пор она твоя? Это где это такое написано? Скромняша наша, общественная!
ой ой:wub:
1.jpg

Алён, эт я про то, что это я далеко забрался - на самый Дальний Восток!!!
это точно! Как только умудрился! Хотя лучше там, чем в Москве, тут и вздохнуть то нечем, одни выхлопы

Во сне истерика, паника, а как просыпаюсь и осознаю, что я не сорвалась, а это всего лишь сон, то... как же классно становится!!!
дааа! Только у меня еще во сне вроде и паника, а вроде недоумение. Знаю, что бросила, ищу пачку, не нахожу. Потом мне кто-то дает пачку эту, проверяю сколько там сигарет, в голове считаю на сколько мне их хватит. Потом опять, я ж не курю?!) Потом закуриваю и думаю "ну и ничего, меня не тошнит, мне хорошо, зачем бросала?" и просыпаюсь!:D

А у нас тут по городу тигры пьяные в ушанках и с балалайками ходють!!!

Мне вот вообще курево не снится... Даже и не знаю, почему...

Да, просто сплю, как убитый, вооще без снов...

Неее, я просто хотел сказать, что стаж отравления у меня больше - мне малость сложнее...

Неее, я просто хотел сказать, что стаж отравления у меня больше - мне малость сложнее...
Стаж то больше, к сожалению. Но мне всегда говорили, что если спишь без снов, значит сон хороший и крепкий, больше высыпаешься!:) Хотя я всегда видела сны и нормально высыпалась. Правда после бросания сигарет стала именно бодрой и активной просыпаться, а не разбитой:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу