St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 06.09.2015
Если не секрет, Скромняш, ты из какого города?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрейшее) да, именно сидя вчера меня и штормило и стоя(Даже сидя немного повело
Вот правда, я тоже даже не задумывалась, а сейчас внимание обращаю. При чем все равно сны не такие как раньше, ну если раньше во сне просто куришь, то сейчас и мысли приходят "я же не курю? почему тогда я с сигаретой?" прям во сне.Странно все таки, когда курила, то во снах и не замечала даже, курю я или нет
Не брошу, тепёрь не брошу!!!
Я с Московской области, город ЭлектростальЕсли не секрет, Скромняш, ты из какого города?
Вот и я каждый раз удивляюсь, как мы тут с разных концов света собрались!Ух, ты!!! Далеко-то как!!!
ой ойБатюшки мои, поглядите что делается! Это с каких таких пор она твоя? Это где это такое написано? Скромняша наша, общественная!
это точно! Как только умудрился! Хотя лучше там, чем в Москве, тут и вздохнуть то нечем, одни выхлопыАлён, эт я про то, что это я далеко забрался - на самый Дальний Восток!!!
дааа! Только у меня еще во сне вроде и паника, а вроде недоумение. Знаю, что бросила, ищу пачку, не нахожу. Потом мне кто-то дает пачку эту, проверяю сколько там сигарет, в голове считаю на сколько мне их хватит. Потом опять, я ж не курю?!) Потом закуриваю и думаю "ну и ничего, меня не тошнит, мне хорошо, зачем бросала?" и просыпаюсь!Во сне истерика, паника, а как просыпаюсь и осознаю, что я не сорвалась, а это всего лишь сон, то... как же классно становится!!!
шутишь значит..А у нас тут по городу тигры пьяные в ушанках и с балалайками ходють!!!
а это и хорошо! Зачем ему сниться? что от этого хорошего?)Мне вот вообще курево не снится... Даже и не знаю, почему...
ой не могу, ой насмешилА у нас тут по городу тигры пьяные в ушанках и с балалайками ходють!!!
ничего, и твоё время придет...Мне вот вообще курево не снится... Даже и не знаю, почему...
это значит крепко спишь, это хорошо!)Да, просто сплю, как убитый, вооще без снов...
Стаж то больше, к сожалению. Но мне всегда говорили, что если спишь без снов, значит сон хороший и крепкий, больше высыпаешься!Неее, я просто хотел сказать, что стаж отравления у меня больше - мне малость сложнее...