Сила воли Превращая мечты в реальность

Кот, да эта икра уже надоела - ну, сколько можно-то в конце-то концов!!! Сначала икрой давишься весь день, потом, соответственно, воду пьёшь, как перепуганный, ну, а под вечер (и особенно ночью!) начинается беготня, о как... Поэтому, к вечеру перешёл на орешки... Благо этой гадости у меня полно... Алёнушка, а у меня всё-тки за сегодня парочка наплывов была, но , кажется, зря я часы себе купил - опять на время практически и не смотрел...

St.January, подожди. Между икрой и морем связь прослеживается. Тут я тебе даже завидую, потому как сам рыбак-любитель, хотя и в пресной воде. А вот откуда рядом с морем орехи?

какие ты испытываешь чувства в себе на 11й день?

St.January, я не понял, ты вообще чего в чужом дневнике ошиваешься? Скромняша проснется, а мы тут ей понаписали.
И я "смотрю в книгу а вижу... шоколадную конфету".
Придется вину заглаживать, Скромняша - это тебе. :oops:
%25D0%2591%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2582+%25D0%25BA%25D0%25BB%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0+%25D0%25B2+%25D1%2588%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B5+2.jpg

Упс!!! Алён, не принимай близко к сердцу - Котяра просто ревнует!!!!:oops::oops::oops: К сожалению, картинки вставлять не умею...

Алёнушка, а у меня всё-тки за сегодня парочка наплывов была
Ох, у меня тоже был наплыв один сегодня не слабый. Главное, что отвлеклись, и наплыв отплыл!)

почему девки к тебе липнут.
ахах, Расколол тайну!:bounce:
Кот, не поверишь, я работаю на самой крупной на всём ДВ кондитерской фабрике...
Хорошо, что я там не работаю! Я так люблю сладкое!:rolleyes:Всегда под одеждой ложку бы носила!:D

St.January, я не понял, ты вообще чего в чужом дневнике ошиваешься? Скромняша проснется, а мы тут ей понаписали.
И я "смотрю в книгу а вижу... шоколадную конфету".
Придется вину заглаживать, Скромняша - это тебе. :oops:
%25D0%2591%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2582+%25D0%25BA%25D0%25BB%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0+%25D0%25B2+%25D1%2588%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B5+2.jpg
Мой дневник кайфует, когда в нем человеки общаются!:dance:
Спасибо, шикааарный букет!:wub: Прям глаз не оторвать!:bounce::bounce::bounce:
Если б в жизни такое подарили, в обмороке бы уже лежала!:giggle:

Упс!!! Алён, не принимай близко к сердцу - Котяра просто ревнует!!!!:oops::oops::oops: К сожалению, картинки вставлять не умею...
Милости:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А мы представим что умеешь, прям вижу картинку с коробкой конфет, где много МНОГО конфет!:D:D

какие ты испытываешь чувства в себе на 11й день?
Радость и гордость за себя! 2 главных чувства моего дня:rolleyes:
Сегодня на работе правда был наплыв, очень понервничала:unsure: Этот форум из головы вообще не выходил, плюс заныкалась в закрома офиса и дышала глубоко, дабы не поубивать всех и не сорваться.
5 минут мучений, 10 минут хмурая сидела, а дальше все снова вышло на позитив!:bounce: Так что даже если танки на меня поедут, курить не буду!!:mstickle:

А как твои успехи?? 4 дня уже не куришь!:wavespin:

Во! Анекдот нашла, в первый раз долго с него смеялась!:bounce:

Иду по лесу… Дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит. Подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу…
Вдруг машина поехала… Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы зашевелились…
Тут деревня показалась, вот уже дома первые… Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— А ты че тут делаешь???
— Да вот, еду…
— Офигеть просто!!! Я толкаю, а он, блин, едет!

Радость и гордость за себя! 2 главных чувства моего дня:rolleyes:
Сегодня на работе правда был наплыв, очень понервничала:unsure: Этот форум из головы вообще не выходил, плюс заныкалась в закрома офиса и дышала глубоко, дабы не поубивать всех и не сорваться.
5 минут мучений, 10 минут хмурая сидела, а дальше все снова вышло на позитив!:bounce: Так что даже если танки на меня поедут, курить не буду!!:mstickle:

А как твои успехи?? 4 дня уже не куришь!:wavespin:
Молодец!!! а мои успехи как то так, не курю третий день, я что то со счетчиками намудрил), настрой у меня сильный, думаю на этот раз все получится! сны про сигареты мне не снятся, самочувствие хорошее, голова чистая, мысли ясные, офигеть как табак влияет на самочувствие и мозги!

Dima dima, на счет счетчика вроде все правильно).третий день не куришь, но день то еще не закончился? Значит в счетчике стоит 2 дня:)
Главное что настрой сильный, так держать!!:dance:
А влияние табака и правда мощное, я каждый день сейчас что-то чувствую новое и кайфую!

Доброе утро, Скромняш!!!

влияние табака и правда мощное
Вот, каждый раз в этом убеждаюсь всё более и более. Например, до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что утром проснулся и НЕ пошёл в курилку... Бррр...... Как тяжко-то.....

St.January, доброе утро, друг мой!) хотя у меня пол 12 ночи, но я не скажу тебе об этом :D
Да, очень странно и не привычно это дело! Сама сегодня пришла домой, пятница, вечер... А я не курю:eek: Пришла к подруге, она пепельницу уже достала по привычке, я говорю нее, убирай, не пригодится) отвыкнем от ритуалов и будет намного проще продолжать не курить!)

Скромняша,

Пришла к подруге, она пепельницу уже достала по привычке, я говорю нее, убирай, не пригодится)
а я вот еще заметила, что не люблю разговоры о моем бросании, пока это еще напрягает, хочется сказать: "Бросила и всё, что еще надо, отстаньте уже!" :D

Скромняша,

а я вот еще заметила, что не люблю разговоры о моем бросании, пока это еще напрягает, хочется сказать: "Бросила и всё, что еще надо, отстаньте уже!" :D
а мне как то все равно,я в основном о таких вещах тут разговариваю,а в жизни не возвращаюсь вообще к теме сигарет,как будто их никогда не было)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу