Сила воли Превращая мечты в реальность

Ну наконец то, я так ждал, так ждал этот день - 15. Это снова случилось... У Marilyn Mansonа песня The High End of Low была пятнадцатой в его творчестве. Можно считать, что это (15) точка невозврата, высшая ступень, после которой должна наступить 100%ая вероятность свободы. Кроме того, 15 считается эротичным и дьявольским числом, зачем я это написал, как то не в тему. Хотел поздравить с чудесной датой...
Теперь буду ждать следующие красивые даты.

Опять пятнадцать, дни летят,
Мечты в реальность превращая.
За это треснем рюмаху чая
И устремим к мечте свой взгляд,
Подставив руки ей, не зад.

Новый рисунок (8).jpg

Ну наконец то, я так ждал, так ждал этот день - 15. Это снова случилось... У Marilyn Mansonа песня The High End of Low была пятнадцатой в его творчестве. Можно считать, что это (15) точка невозврата, высшая ступень, после которой должна наступить 100%ая вероятность свободы. Кроме того, 15 считается эротичным и дьявольским числом, зачем я это написал, как то не в тему. Хотел поздравить с чудесной датой...
Теперь буду ждать следующие красивые даты.

Опять пятнадцать, дни летят,
Мечты в реальность превращая.
За это треснем рюмаху чая
И устремим к мечте свой взгляд,
Подставив руки ей, не зад.

Посмотреть вложение 74427
огого:eek:, здорово это ты с Мэнсоном придумал! Кстати люблю его)
Спасибо огроменное, не ждала сегодня поздравления даже!:bounce::wavespin:
Инэль, да оказывается так! спасибо))

Всем привет! Зачиталась я дневниками, надо и в своем написать! Чувствую себя хорошо, прилив сил!:skip:
Кажется, нашла себе новое хобби! (но это еще не точно, пока присматриваюсь).
Вес стоит, хотя не сказал бы, что сильно уж напрягаюсь его сбросить:D Сложно мне сейчас худеть, прям внутри все борется! Сначала я бросила курить, потом еще и жрать (пардон за мой французский), да еще при этом продолжай ходить на работу, делай дела. Что такое шоколад? А, это то самое вкусное в мире угощение?Нельзя! Может печенье? Неа! Мороженое то хоть можно?? Нет! Организм мой в шоке! То нельзя, это не трогай, внутри сама с собой спорю и не могу договориться, надо ли мне худеть? А может плюнуть и так все оставить? А может это просто лень? С сигаретами намного проще худелось. А так я порядке, дышится легко, запахи в норме, лицо свеженькое! Такие дела:dance:

п.с. по секрету скажу: наткнулась на дневник Пушистого кота, зачиталась, оторваться не могла! Новичкам хорошо бы его почитать! Воть :wub:

ADv, вы правы. Смотрится не аппетитно. И словно помогаешь, если съешь кусочек.

Реакции: ADv
Вау, юрко, горячий украинский парень, это дневник девушки, которая верит в любовь и собирает ромашки. А ты тут со своими "гамнюками" приперся и все испачкал. Лопухнулся ты с конфетами - признайся, или просто промолчи, и не кидайся на людей.
Скромняша, я тут приберусь малость. Не серчай на нас. ;)
en_mukemmel_photoshoplar__46__8b6b2015d9ff8174a9491e381e9f85b7.jpg

tyulpany_buket_cvety_vaza_gorshok_stol_1280x1024.jpg

Ой, ребятушки, кто вас укусил, что воевать начали?) Если у меня наушники китайские сломаются, мне теперь китайцев ненавидеть? :DПрекрасные конфетки, юрко мне преподнес! Жест от души, можно сказать, поддержка чтобы не курила! Да какая разница кто их сделал, эти конфеты/шоколадки?
теперь ходить и со всеми делиться
не буду теперь делиться, сама все с удовольствием съем! Вот с Мирон налопопам):mstickle:
Да на Украине ситуация сложная, я не по новостям из телевизора даже сужу, а из первых уст! Подруга у меня там живет и мне очень даже эта тема близка и волнительна! Но нам то что воевать? :twins:
Кот в сапогах, спасибо за цветочки! Чудесные:rolleyes:
это дневник девушки, которая верит в любовь и собирает ромашки.
именно так! И прошу вас жить дружно!
domesticmediumhairkittezn4.jpg

Прошу прощения - это я начал: уж очень близко к сердцу воспринимаю убийства людей человеком, который выпускает именно эти конфеты. Любые другие украинские я бы так не воспринял.

Скромняша, тебе мои персональные извинения.

Прошу прощения - это я начал: уж очень близко к сердцу воспринимаю убийства людей человеком, который выпускает именно эти конфеты. Любые другие украинские я бы так не воспринял.

@Скромняша, тебе мои персональные извинения.
кроме тебя и не знал никто про такие подробности.
Извинения принимаю и всем добра желаю):spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу