Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Так легко и позитивно бросаешь! Может тебе про курево приснилось?Есть сомнения в моих словах
Знаете, чтобы быть такой позитивной и легкой на подъем, я читала много книг, вела дневники и постоянно копалась в своей голове. Я не всегда была такая. Лет 5 назад я ходила мрачная, на весь мир обиженная, психовала и много чего еще. И да я курила, постоянно скрывала это, разве что друзья курили со мной. Все 3 года, которые я работаю на своем месте, никто не догадывался что я курю. Потому что мне было СТЫДНО, а бросить не могла. И сейчас мне крайне странно читать с вашей стороне о слишком позитивном бросании и сомненияхАга! Так легко и позитивно бросаешь! Может тебе про курево приснилось?
В таком случае принимаю ваш комплиментну, ну, я бы это в свой адрес принял как комплимент!
Кстати, сегодня полгода как я бросил курить, правда был небольшой новогодний перекур, который развеял последние мифы о курении и обнулил счетчик. Но, в любом случае это было здорово! Не смотря на свой большой стаж, бросил очень легко и позитивноВ таком случае принимаю ваш комплимент![]()
ой, я бы не стала рисковать и проверять теорию "всего одна сигаретка и больше не буду курить". Дай Бог бросить и забыть как страшный сон!Кстати, сегодня полгода как я бросил курить, правда был небольшой новогодний перекур, который развеял последние мифы о курении и обнулил счетчик. Но, в любом случае это было здорово! Не смотря на свой большой стаж, бросил очень легко и позитивно![]()
Не, там было по другому, я знал, что одной сигаретки будет малосего одна сигаретка и больше не буду курить
хорошая позиция, с таким настроем сигареты разбегаться в страхе должны. Ну или придумывать массовые планы твоего захватаОдной сигареткой меня не соблазнишь
Похоже это чувство временное. Организм не получил дозу и объявил охоту, для чего мобилизовал все последние свои резервы. Обоняние в том числе. Принюхайся, ты почувствуешь, что кто-то закурил не то что в соседней комнате, а в соседнем доме!Еще месяцок не покурить, смогу за милю чувствовать пирожные
а мне даже нравится, так все чувствовать! Жаль, если временно!Вот дождь у нас прошел, а я прям сижу и вдыхаю эту свежесть через окно, шикааарно!Денется не денется, успокоится точно
это точно! Профессионал своего дела!Ну, Котяра - вот умеет этот человечище нас тут поддержать!!!Да ещё и так экстравагантно!!!!
Согласен. Период эйфории.Похоже это чувство временное.
Так подумать, это сколько же времени я потеряла, пока курила! Столько запахов не чувствовала!Потому что это нормальное восприятие запахов))