Сила воли Превращая мечты в реальность

Ага! Так легко и позитивно бросаешь! Может тебе про курево приснилось?
Знаете, чтобы быть такой позитивной и легкой на подъем, я читала много книг, вела дневники и постоянно копалась в своей голове. Я не всегда была такая. Лет 5 назад я ходила мрачная, на весь мир обиженная, психовала и много чего еще. И да я курила, постоянно скрывала это, разве что друзья курили со мной. Все 3 года, которые я работаю на своем месте, никто не догадывался что я курю. Потому что мне было СТЫДНО, а бросить не могла. И сейчас мне крайне странно читать с вашей стороне о слишком позитивном бросании и сомнениях:)

Скромняша, ну, ну, я бы это в свой адрес принял как комплимент! Когда попал на форум, написал как есть 35 лет, потом подсократил до 30:) А сейчас кажется что вообще никогда не курил. Точнее, сказать, забылось плохое про сигареты, забылись связки типа кофе-сигареты и т.п.
За то, иногда возникает желание.... а не закурить ли вновь:) что в этом плохого?

В таком случае принимаю ваш комплимент:wub:
Кстати, сегодня полгода как я бросил курить, правда был небольшой новогодний перекур, который развеял последние мифы о курении и обнулил счетчик. Но, в любом случае это было здорово! Не смотря на свой большой стаж, бросил очень легко и позитивно:)

Кстати, сегодня полгода как я бросил курить, правда был небольшой новогодний перекур, который развеял последние мифы о курении и обнулил счетчик. Но, в любом случае это было здорово! Не смотря на свой большой стаж, бросил очень легко и позитивно:)
ой, я бы не стала рисковать и проверять теорию "всего одна сигаретка и больше не буду курить". Дай Бог бросить и забыть как страшный сон!:eek: Но суметь сразу взять под контроль привычку, прям подвиг) хорошо себя уже натренеровали бросать:rolleyes:

Ё-маё... Вот меня лучше не испытывать ни одной сигареткой, ни двумя, а то может плохо кончиться... И тогда в страхе разбегусь уже я сам....

Сижу на работе. Чувствую аромат, потрясающий, манящий! Думаю, что такое? Откуда? Оказалось, что мой коллега кофе себе делал в соседней комнате (где мы обедаем). Кофе тот, что и обычно. Нам стандартно привозят один и тот же. Но я почувствовала его аромат на таком расстоянии, потрясающе! :smile_coffee:Еще месяцок не покурить, смогу за милю чувствовать пирожные:D

Еще месяцок не покурить, смогу за милю чувствовать пирожные
Похоже это чувство временное. Организм не получил дозу и объявил охоту, для чего мобилизовал все последние свои резервы. Обоняние в том числе. Принюхайся, ты почувствуешь, что кто-то закурил не то что в соседней комнате, а в соседнем доме!
Денется не денется, успокоится точно. Станет лучше но не таким дико обостренным.
18_527.jpg

Ну, Котяра - вот умеет этот человечище нас тут поддержать!!!Да ещё и так экстравагантно!!!!

Скромняша, похоже в твоем дневнике просто яблоку негде упасть. И чем ты только всех заманила...
big

Ну ка - "По порядку рассчитайсь! Первый..."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу