Сила воли Превращая мечты в реальность

Вообще вроде настроение то хорошее, но на душе не спокойно.
Ну раз так, тогда стишок:
Погода - чудо!
Работу на фиг
Веселиться буду,
Тянуть за бантик...

Одну девчонку
Из интернета
И буду звонко
Хохотать при этом.

Молодец! С прошедшей пятеркой тебя! Ты на коне
daily_picdump_980_640_43.jpg

armando, хорошо сказал, буду стремиться к этому!)
Вчера кстати посмотрела видео, которые у нас по форуму гуляют про вред курения, такой ужас!:eek: Я в шоке просто была. А когда прозвучала фраза "Я даже не догадывался, что болен" У меня даже глаз дернулся:eek: Почему такие вещи по телевизору не показывают? А то только передачи для отупения:luggle:

Ну раз так, тогда стишок:
Погода - чудо!
Работу на фиг
Веселиться буду,
Тянуть за бантик...

Одну девчонку
Из интернета
И буду звонко
Хохотать при этом.

Молодец! С прошедшей пятеркой тебя! Ты на коне
Посмотреть вложение 69430
Ой какая милость!:wub: Приятно!:rolleyes:
Коллеги сейчас смотрят на меня и думаю, вот глупая, сидит тут на работе, в жару, вся в бумагах и улыбается!:bounce:

Ну чтож, работа, родная, снова ты меня мучаешь.:( Подставили, выставили дурой. Так разнервничалась, что огого! :stomp:Где мой меч???? Походила по офису туда, сюда. Съела круассан с шоколадом, не помогало. Сидела и думала какие все плохие и как мне себя жалко, а еще кого бы стукнуть тем самым мечом! Уборщица у нас еще полы мыла, так я ей натоптала... не специально, пока круги нарезала, прям не удобно перед ней. Старался человек, а я такая вперлась в замок со своими матрешками! В общем, вышла на улицу, подышала воздухом. Знакомый подошел с другого офиса, говорит "Ага, снова куришь?". Меня прям переклинило от такого вопроса. "Бросила" сказала я и ушла.:smug: И мысленно похвалила себя, ведь могла у него сигарету стрельнуть и сорваться, а я сдержалась!

Ну чтож, работа, родная, снова ты меня мучаешь.:( Подставили, выставили дурой. Так разнервничалась, что огого! :stomp:Где мой меч???? Походила по офису туда, сюда. Съела круассан с шоколадом, не помогало. Сидела и думала какие все плохие и как мне себя жалко, а еще кого бы стукнуть тем самым мечом! Уборщица у нас еще полы мыла, так я ей натоптала... не специально, пока круги нарезала, прям не удобно перед ней. Старался человек, а я такая вперлась в замок со своими матрешками! В общем, вышла на улицу, подышала воздухом. Знакомый подошел с другого офиса, говорит "Ага, снова куришь?". Меня прям переклинило от такого вопроса. "Бросила" сказала я и ушла.:smug: И мысленно похвалила себя, ведь могла у него сигарету стрельнуть и сорваться, а я сдержалась!

Молодец!
Это была проверка с которой ты успешно справилась. В жизни бывают плохие дни и хорошие и это никак не зависеть от сигарет ;)

Молодец!
Это была проверка с которой ты успешно справилась. В жизни бывают плохие дни и хорошие и это никак не зависеть от сигарет ;)
Хех, спасибо:unsure:Без плохих дней и хорошие не будут цениться:rolleyes:

Утро доброе! Самочувствие в норме, курить не хочется:bounce: Мне кажется даже есть я стала меньше, успокоилась что-ли. Хотя судить еще рано, к весам подходить перестала... пока что. Спасибо всем за поддержку, добрые человечки этого форума!С вами на много легче бросать:wub:

Продержалась, значиться, Скромняша цельную НЕДЕЛЮ! В связи с чем предлагаю поздравить ее от души и справить новоселье!
Товарищи! Кто "за" - прошу голосовать.
alenka.avi.image3.jpg

Продержалась, значиться, Скромняша цельную НЕДЕЛЮ! В связи с чем предлагаю поздравить ее от души и справить новоселье!
Товарищи! Кто "за" - прошу голосовать.
alenka.avi.image3.jpg
Кот знает толк в поздравлениях, не даром сапоги носит!:)Спасибочки! С утра и такие приятности!:bounce:

Утро доброе! Самочувствие в норме, курить не хочется:bounce: Мне кажется даже есть я стала меньше, успокоилась что-ли. Хотя судить еще рано, к весам подходить перестала... пока что. Спасибо всем за поддержку, добрые человечки этого форума!С вами на много легче бросать:wub:

Супер, поздравляю! Будь начеку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу