Сила воли Превращая мечты в реальность

Скромняш, ну, вот и ты уже в следующем разделе!!! Искренне поздравляю!!! Но, ё-маё, надо бы и отсюда выгребаться... да и по-скорее!!!!:running::running::running: Я имею в виду - по-скорее бы эта вторая неделя бы прошла!!!

Скромняша, И Я, И Я спешу поздравить!!!! Все будет у на ОК. Еще посмеемся над первыми записями через годик, когда мозг и не вспомнит как это... Умница!!! Поздравляю!!!:dance::luggle:

Скромняш, ну, вот и ты уже в следующем разделе!!! Искренне поздравляю!!! Но, ё-маё, надо бы и отсюда выгребаться... да и по-скорее!!!!:running::running::running: Я имею в виду - по-скорее бы эта вторая неделя бы прошла!!!
Ой, спасибо!!:wub:Добралась таки до нового раздела, ура ура!!) Выберемся и до эвереста дойдем! То ли еще будет!!:bounce:

Скромняша, И Я, И Я спешу поздравить!!!! Все будет у на ОК. Еще посмеемся над первыми записями через годик, когда мозг и не вспомнит как это... Умница!!! Поздравляю!!!:dance::luggle:
Благодарю!:wavespin: А вот посмеемся, это правильно сказано, спустя время свои же записи всегда кажутся смешными! :DДумаешь и как в голову только пришли такие мысли тогдашнему мне!)

Всем доброго дня времени суток!) Пошел мой девятый день не курения, чему я очень рада:)
Сегодня болит голова с утра, может из-за смены погоды? Не знаю. Во рту не приятное ощущение, жую тонны жвачки, не нравится мне такое дело:unsure: Голова кружится, стоит посмотреть куда нибудь в сторону или резко повернуться.
Сегодня, когда ждала маршрутку на остановке, чтобы на работу добраться, с ума сходила от куряг. Ну правда! Я хоть в толпе людей не курила, всегда старалась по дальше отойти. А тут паренек при мне 3 сигареты выкурил за 15 минут ожидания, и я от него все дальше и дальше топала:D Затяжка - шаг назад, как то так:D
Сейчас сижу на работе, клиентов побольше чем вчера, поэтому отвечать буду как смогу!:wub:
Курить не сказала бы что тянет, просто замечаю курящих, проскальзывает мысль. Особенно если девушка курит, оцениваю как она выглядит с сигаретой и видно ли по ней что она курящая)

Завтра на работе опять будут ехидничать - я это точно знаю - у нас народ такой - без подколок не может!!! А ну и что!!!Вот вам всем!!!:p

Завтра на работе опять будут ехидничать - я это точно знаю - у нас народ такой - без подколок не может!!! А ну и что!!!Вот вам всем!!!:p
Так и надо! Ехидничать, в улыбке расплываться, даже если за дурочку/дурачка примут! В этом ничего плохого, одни плюсы!:wavespin:А хмурые пусть заражаются позитивом!:mstickle:

Как бЭ я тоже не особо ценил всегда курящих... хотя сам же к курящим и относился...

А вот позитива-то во мне как раз - ни капли... И заразить-то нечем даже...

Как бЭ я тоже не особо ценил всегда курящих... хотя сам же к курящим и относился...
А у меня такое впечатление, что я и дальше себя к курящим отношу))
Выхожу дальше на перекуры время от времени, только не курю)

А вот позитива-то во мне как раз - ни капли... И заразить-то нечем даже...
Это пройдет. Все проходит.
Ты просто можешь гордиться собой. Как правило то что трудно дается потом больше ценится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу