Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, очень приятно!!радости нет предела!Уже 7 дней.....нет..не так....ЦЕЛЫХ 7 ДНЕЙ. Это ж ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ! Какая же ты умничка) И сама держишься и другим помогаешь)
Благодарю, друг мой!ты тоже к этому руку приложил, поддерживал! Я это очень ценю!)Поздравляю с неделей! Так держать! Только вперед!
Ой, спасибо!!Добралась таки до нового раздела, ура ура!!) Выберемся и до эвереста дойдем! То ли еще будет!!Скромняш, ну, вот и ты уже в следующем разделе!!! Искренне поздравляю!!! Но, ё-маё, надо бы и отсюда выгребаться... да и по-скорее!!!! Я имею в виду - по-скорее бы эта вторая неделя бы прошла!!!
Благодарю! А вот посмеемся, это правильно сказано, спустя время свои же записи всегда кажутся смешными! Думаешь и как в голову только пришли такие мысли тогдашнему мне!)Скромняша, И Я, И Я спешу поздравить!!!! Все будет у на ОК. Еще посмеемся над первыми записями через годик, когда мозг и не вспомнит как это... Умница!!! Поздравляю!!!
Так и надо! Ехидничать, в улыбке расплываться, даже если за дурочку/дурачка примут! В этом ничего плохого, одни плюсы!А хмурые пусть заражаются позитивом!Завтра на работе опять будут ехидничать - я это точно знаю - у нас народ такой - без подколок не может!!! А ну и что!!!Вот вам всем!!!
Очень плохо выглядитОсобенно если девушка курит, оцениваю как она выглядит с сигаретой
вот поэтому оцениваю, лишний раз смотрю и не хочу так же как онаОчень плохо выглядит
А у меня такое впечатление, что я и дальше себя к курящим отношу))Как бЭ я тоже не особо ценил всегда курящих... хотя сам же к курящим и относился...
Это пройдет. Все проходит.А вот позитива-то во мне как раз - ни капли... И заразить-то нечем даже...