Сила воли Превращая мечты в реальность

Похоже у многих такая беда во время отказа от курения.... меня тоже сегодня прорвало, постоянно что-то жую)

совершенно верно! только у некоторых этого не происходит, по каким-то причинам((
Имеешь в виду, что кто - то не перестает есть после бросания курить? Мне кажется от человека зависит, лично я не планирую есть без устали и дальше!) делаю себе поблажки временно, за фигуру то волнуюсь все же:rolleyes:

А что тут у нас?
Ага, аппетит хороший, значит больной идет на поправку.
2478514667_c11f906e33_z.jpg

Скоро не заметишь как будет месяц а там и год :)
А потом можно и бмв покупать ;)
Хотелось бы верить! А что? От бмв я бы не отказалась! Права есть, машины нет. А то на работу двумя маршрутками, затолкают так, объятий на весь день хватит!:D Так что все правильно сказал))

Сижу вот на работе, коллега бегает курит,из соседнего офиса зажигалку просили, а я не курю:rolleyes: И чувствую себя не плохо, голова правда снова болит. Не могу понять от бросания или от жары?:unsure: Вообще вроде настроение то хорошее, но на душе не спокойно.

Скромняша,
Мысли о курении будут время от времени появлятся, сначала ты будешь смотреть на своего сотрудника и будет хотется покурить, но со временем ты почувствуешь чувство которое можно сравнить с огромной уверенностью в себе и с уважением самой себя.
Ты будешь ощущать что ты здоровая, красивая и увереная в себе :)
И это будут чувствовать все вокруг. Ради этого стоит бросить курить. Честно.
Я не знаю как будет дальше, но я рад что у меня было и будет это ощущение еще и еще. Ради этого стоит потерпеть. Это еще одна победа над собой.
Когда тебе говорят что ты кого-то мотивируешь ты понимаешь что все это не напрасно ;)
И сотрудник твой будет скоро у тебя спрашивать как ты бросила курить и будет тебе завидовать. :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу