Desperado
Наблюдатель
Сегодня я снова ем все что вижу, вот буквально только что закончила с третим бутербродом
Привет, я тоже ем за двоих) Поздравляю с очередным днем свободным от курения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня я снова ем все что вижу, вот буквально только что закончила с третим бутербродом
Ой спасибо)) ну хоть покушаем себе в удовольствие!Привет, я тоже ем за двоих) Поздравляю с очередным днем свободным от курения!
Говорят, постепенно это обжорство отпускает)Похоже у многих такая беда во время отказа от курения.... меня тоже сегодня прорвало, постоянно что-то жую)
совершенно верно! только у некоторых этого не происходит, по каким-то причинам((Говорят, постепенно это обжорство отпускает)
а вот это меня уже пугает)))только у некоторых этого не происходит, по каким-то причинам((
Имеешь в виду, что кто - то не перестает есть после бросания курить? Мне кажется от человека зависит, лично я не планирую есть без устали и дальше!) делаю себе поблажки временно, за фигуру то волнуюсь все жесовершенно верно! только у некоторых этого не происходит, по каким-то причинам((
Так, не пугаемся раньше времени! Все в наших руках!!а вот это меня уже пугает)))
Благодарю!!
Скоро не заметишь как будет месяц а там и годБлагодарю!!Самой не верится прям!)
Хотелось бы верить! А что? От бмв я бы не отказалась! Права есть, машины нет. А то на работу двумя маршрутками, затолкают так, объятий на весь день хватит!Скоро не заметишь как будет месяц а там и год
А потом можно и бмв покупать![]()
ПоверитсяСамой не верится прям!)
Я часы вот не считала, сразу дни начала!Сначала считаешь часы без сигарет, потом дни, потом месяцы.