Все может быть.виноваты всегда мы сами, одиночество это повод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все может быть.виноваты всегда мы сами, одиночество это повод
Мы виноваты в том,что бросив курить у нас к сигаретам остается двойственное отношение.С одной стороны мы видим ,что курение нас убивает,а с другой сторны, ошибочно думаем,что оно нас поддерживает ,успакаивает и т.д.А сигарета снимает только тот дискомфорт ,который сама же и создает. Разорвать замкнутый круг может только полный отказ от сигарет и понимание того, что курить заставляла вас зависимость, которая полностью захватила ваше сознание, и перекроила его под себя, под свои эгоистичные нужды. Не о какой помощи ,поддержке, успокоительном в плане сигарет говорить не приходится.Вот когда человек поймет ,что зависимость просто паразитирует в организме при этом разрушая его и больше ничего ,тогда и срывов не будет!виноваты всегда мы сами
Хочу,чтобы при, так скзть, накатах этот совет был в двух клавишах доступности. Кто, знает,посоветуйте - как. Вот это меня накрыло сегодня! Ни с того, ни с сего - на ровном месте! Бросила все и побежала на форум за советом.Еще спрашивают полезен ли форум!?Лично я без него -"тварь дрожащая", а разве я на это "право имею"?NovayaЯ, вспомните причину бросания.
Свежий воздух, активный отдых, решение каких-нибудь задач, дыхательная гимнастика, физические упражнения. Нужно насытить тело кислородом и занять мозг чем-то интересным.
Вот Аминь же)срывов не будет!
Засим повелеваю все пьянки проводить только на форуме, никому не разбредаться, кучковаться компашками по 3-5 человек, для совместного онлайн распития алкогольной продукции.Я немножко проанализировала ситуацию на сегодняшний день на форуме (о срывах) и пришла к выводу: Зло в пьянках вне форума!
А на форуме,значит, можно? Это как? На будущее.Зло в пьянках вне форума
виртуально!А на форуме,значит, можно? Это как? На будущее.
можно и онлайн! только не кури!Виртуально - не интересно, онлайн - др. дело!
Ну всё замётано, как заскучаешь уходим в глубокий онлайн запой.А вот я когда выпью наоборот курить не хочу) как то успокаиваюсь, отвлекаюсь и забываюсь, за срывалась на нервах и от скуки!