Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
:eek:
Оля... ЧТо это??? Привет![/QUOT
Привет. Сын усилено бросает курить и ему купили такие сигареты. Хотела услышать отзывы.
Это не про бросание курить. Это про запрет курить в помещение. Полный аналог сигарет Мальборо. Я курила тонкие Ротманс. Дья меня были очень тяжелые.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Кто что может сказать про эти сигареты?Посмотреть вложение 701630
с другого места:

Не могу не высказаться.

Во-первых - я обеими рогами ЗА любой отказа от курения табака, который наносит организму меньший вред, чем курение.
Будь то вэйп, айкос, жвачки, пластыри, гипноз или еще что.

По теме.
Табачники стремительно теряют рынок - из за прихода вейпа и еще большего закручивания гаек государством на тему "боремся с курением".
Поэтому они осваивают новые рынки.
В вэйп табачники, к слову, тоже очень активно входят.

Открою страшную тайну - в айкосе никакой не "специальный вид табака". Там обычный табак, пропитанный тем же пропиленгликолем/глицерином. И айкосовский "картридж" - это обычная сигарета с пропиткой, которую можно засунуть в айкос и "парить", а можно (сюрприз!!!) засунуть её в рот и закурить как обычную сигарету!
И это плохо. Потому что пользователю айкоса намного проще "соскочить" обратно на курение - достаточно просто прикурить картридж. Табачники просто так от себя клиентов не отпускаю, нет!

Хорошо ли, что на рынке появился айкос?
Это замечательно! Чем больше народу бросит курить - тем лучше, и если айкос этому будет способствовать - я всячески за!

Составляет ли айкос "конкуренцию" вэйпам?
Никак нет.
Вэйпы уже несколько лет как перешли из "основной" категории "бросаем курить" в категорию субкультуры "пускаем клубы пара".
И если раньше цепочка в алгоритме "бросаем курить" выглядела как "сигарета -> вэйп", то сейчас будет выглядеть как "сигарета -> айкос -> вэйп", или просто "сигарета -> айкос".

В догонку:

В любом бизнесе основные деньги делаются на расходниках.
Продавца принтеров зарабатывают на картриджах.
Продавцы кофейных аппаратов зарабатывают на кофе.
Продавцы вэйпов зарабатывают на жижах.

С точки зрения бизнеса товар должен быть с "уникальным" расходником, сырьё для которого у тебя под контролем, который просто физически не сможет сделать любой желающий.
В айкосе сырьё - это тот же табак, что и в сигаретах. И доступ к этому сырью есть только у табачников!
Тогда как жидкости для вэйпа сделать может любой, купив свободно все ингредиенты, включая никотин.
У табачников нет монополии на производство/продажу никотина, а смотреть как на этом зарабатывает кто-то еще они не в силах (с точки зрения бизнеса это абсолютно правильно, кстати!)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
А зачем на них переходить тогда? Это ведь дороже обычных сигарет, а смысл ?
В Италии отменили сигареты в пачках , где 10 штук. И многим стало дорого тратить 5 евро за пачку.( а у них есть 10 катриджей ) Плюс их можно курить в помещениях , а на сиги запрет. Выпускает их та же компания что и мальборо. Хороштй маркетинг. Аппарат на месяц дают бесплатно. Потом платишь 70 евро. Плюс мода на них.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
В Италии отменили сигареты в пачках , где 10 штук. И многим стало дорого тратить 5 евро за пачку.( а у них есть 10 катриджей ) Плюс их можно курить в помещениях , а на сиги запрет. Выпускает их та же компания что и мальборо. Хороштй маркетинг. Аппарат на месяц дают бесплатно. Потом платишь 70 евро. Плюс мода на них.
Получается, что это обычные сигареты?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Получается, что это обычные сигареты?
Там обычный табак, пропитанный тем же пропиленгликолем/глицерином. И айкосовский "картридж" - это обычная сигарета с пропиткой, которую можно засунуть в айкос и "парить", а можно (сюрприз!!!) засунуть её в рот и закурить как обычную сигарету!

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не зна сколько это. У нас стоит так : месяц - бесплатно , если нравится платишь за аппарат 70 евро. А потом 10 катриджей 2.50 евро.
У тебя указан дата не курю октябрь месяц

С

Слава 1317

Я не курю 12 дней . Накатов нет. Все нормально. Но по ночам стали сниться очень яркие фильмы ужасов. Раньше , когда не курила снов не видела вообще. Просыпаюсь несколько раз за ночь. У кого то было такое ? И что можно попринимать ? Валерианку ? Или у меня есть адаптол ?
У меня такое было.Илья посоветовал молоко перед сном и фильм легкий,а Дима с утра контрасный душ,мне помогло:)
fotoprikol-220509-58.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу