Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. У меня не накат, а приступ тупизма. Не могу работать, плохо соображаю целый день. :banghead:
Жень, а работать сегодня очень надо или можно сделать вид?
А если серьезно, глицин можно попить. Если вот прям экстренно мозги включить, крепкий до горечи чай, и пара капель эфирного масла жасмина на воротничок.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.013
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Жень, а работать сегодня очень надо или можно сделать вид?
А если серьезно, глицин можно попить. Если вот прям экстренно мозги включить, крепкий до горечи чай, и пара капель эфирного масла жасмина на воротничок.
Надо мозги включить, но видимо не судьба сегодня.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. У меня не накат, а приступ тупизма. Не могу работать, плохо соображаю целый день. :banghead:
Ой, бывает такое, я сегодня тоже непонятно чего туплю и немного злой почему то на всех, не пойму только из-за чего :D

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нилка

Писатель
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.12.2020
Дневник
Читать »»
А мне вчера вечером хотелось курить и сегодня опять мучаюсь. Никак не могу отвлечься мысленно. Приходится просто тупо терпеть и все.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
А мне вчера вечером хотелось курить и сегодня опять мучаюсь. Никак не могу отвлечься мысленно. Приходится просто тупо терпеть и все.

Привет, терпи, и я с тобой буду терпеть, два дня как мучалась накатами, сейчас полегче, надо верить в себя и не думать о курево, перетерпеть можно

Нилка

Писатель
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет, терпи, и я с тобой буду терпеть, два дня как мучалась накатами, сейчас полегче, надо верить в себя и не думать о курево, перетерпеть можно
Спасибо за поддержку. Ты уже столько не куришь и все еще так страдаешь? Мне даже страшно подумать. Я то всего 14 дней пока не курю. Буду терпеть раз решила завязать.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Наша стенгазета

.
Как Вячеслав Клабуков изменил взгляд на никотиновую ломку

Vyacheslav-Klabukov.jpg
Вячеслав Клабуков, 31 год, Новосибирск.
Работаю автомехаником.
Увлечения – велосипед постоянно и изредка роликовые коньки.

Начал курить в 18 лет – все курили и я закурил, от нечего делать
1f642.svg
. Бросил курить примерно с десятой попытки, сейчас не курю уже полтора года и совсем не хочется.

Бросить курить захотел примерно через два года, но не хватало силы воли. Пробовал бросить при помощи насвая, но он вызывает ещё большую физическую зависимость и причиняет больше вреда здоровью, в общем я опять начинал курить.

Далее были различные пластыри, жвачки и таблетки никотин замещающие, но это абсолютно не эффективно!!! Примерно седьмая попытка бросить оказалась более успешной, чем все остальные: я не курил три месяца. Но как-то на вечеринке, после употребления спиртного, я опять закурил…

Считаю, что моей самой главной ошибкой был взгляд на проблему курения, ведь когда я бросал, я думал: вот мне плохо, потому что я не курю, но у меня же сила воли, я терплю… А надо думать, что мне плохо, потому что я курил, я был дураком, но теперь то мне с каждым днём будет только лучше!!!

Мне очень сильно помог такой настрой. Иногда возникали моменты, когда терпеть было невыносимо (а у меня была сильная физическая зависимость, ведь курил я до четырёх пачек в день…) и я начинал отжиматься или приседать пока не заканчивались силы. То есть было простое правило – если тебе невмоготу и хочется покурить, значит в тебе ещё есть силы отжиматься или приседать.
1f642.svg

У меня есть склонность к полноте и, естественно, спустя девять месяцев после отказа от никотина я набрал 13 кг и стал весить 118 кг при росте 185 см. Купил роликовые коньки, защиту и пульсометр и начал кататься по 10 км в парке почти каждый день.

Так я за три месяца вернулся к 105 кг, при этом не изменяя свой рацион питания. Поздней осенью я купил себе долгожданный горный велосипед, но по причине переездов-ремонтов в квартире ездить на нём начал в середине января и до сих пор.

Сейчас у меня вес 99 кг, тяга к курению отсутствует напрочь, алкоголь почти не употребляю, делаю гимнастику по утрам и чувствую себя прекрасно!

P.S. Хочу добавить, что мотивацией к борьбе с никотином были жена с дочкой. Они были очень рады! Я бросил курить в самый неподходящий момент, когда было очень много проблем в жизни, просто я решил не терять больше ни единого дня, а бросать здесь и сейчас, и не создавать себе тепличных условий, например отпуск или круглая дата.

Вложения

• 973557E6-C6C4-48D5-9BC5-A0E3395CC58D-489-000000C23D176F1E.png
    973557E6-C6C4-48D5-9BC5-A0E3395CC58D-489-000000C23D176F1E.png
    115 KB · Просмотры: 92

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Ты уже столько не куришь и все еще так страдаешь? Мне даже страшно подумать. Я то всего 14 дней пока не курю. Буду терпеть раз решила завязать.

Да, нет, просто два дня назад сильно перенервничала, вот никотиныч и нашёл ко мне лазейку, но я прогнала:D А так очень редко бывает и мимолётные

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А я работать не хочу, хочу домой. Мне надо волшебный пендель, а то мне еще 3часа работать, а я только и думаю как дома завалюсь на диванчик;)

Нилка

Писатель
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.12.2020
Дневник
Читать »»
А я работать не хочу, хочу домой. Мне надо волшебный пендель, а то мне еще 3часа работать, а я только и думаю как дома завалюсь на диванчик;)
А мне через час опять на работу))

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу