Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Привет, Серёжик))))))) :kiss:
Как настроение? У вас солнечно или дождик?
Настроение огонь. Сегодня прям офигенно на улице, солнце, небо голубое без облаков)))
+12 градусов, день прям топчик;) Завтра и после завтра тоже теплые деньки.
Лето я бегу к тебе
Оригинал_ 1280x1024.jpg

Вложения

• Оригинал_ 1280x1024.jpg
    Оригинал_ 1280x1024.jpg
    336,7 KB · Просмотры: 96
    Оригинал_ 1280x1024.jpg
    336,7 KB · Просмотры: 87
    Оригинал_ 1280x1024.jpg
    336,7 KB · Просмотры: 114

Тоняя

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, скорая. Не курю четвертый день. Иду с работы. Не могу больше сдерживаться. Очень хочу курить. Я повторяю, что я - некурящий человек. Мне не нужны сигареты. Мне нужны люди, деньги, секс, обнимашки, работа, феминизм, мировая революция, свобода. Сигареты мне не нужны. Но держаться нету больше сил

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, скорая. Не курю четвертый день. Иду с работы. Не могу больше сдерживаться. Очень хочу курить. Я повторяю, что я - некурящий человек. Мне не нужны сигареты. Мне нужны люди, деньги, секс, обнимашки, работа, феминизм, мировая революция, свобода. Сигареты мне не нужны. Но держаться нету больше сил
Тонь, четвертый день. Чуть чуть и все. Физическая тяга пройдет на 5 день. В организме уже нет никотина. Не надо. Ты прошла большой путь. Не сворачивай назад. Дальше легче.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но держаться нету больше сил
В смысле? Ты что, себя руками за ноги держишь, чтобы к ларьку не побежать????

Или ты хочешь, чтобы тебя связали, положили поперек койки и наказали?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

.....и почему я не курю........:wub::giggle:

Тоняя

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как работает Сос. Позвонила на тел. доверия. Дошла до дома. Следующая поездка у меня через час. Надо снова идти на улицу. Спасибо за поддержку, мне это ценно

Тоняя

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Типа того

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как работает Сос. Позвонила на тел. доверия. Дошла до дома. Следующая поездка у меня через час. Надо снова идти на улицу. Спасибо за поддержку, мне это ценно
Мы с тобой. Пойдешь на улицу давай попробуем не зацикливаться на желании - давай попробуем найти распустившийся цветочек или правда что-нибудь красивое сфоткать, хоть голубя - пока ты его ловишь и ищешь дойдешь до цели и мыслей навязчивых будет меньше.
А сейчас ты огромный молодец!!!! Ты смогла!!!

Тоняя

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Тоняя, https://tim-peters.livejournal.com/196090.html
Почитай статью .
Очень помогает.
Держись, ;)
Ага, перечитала. Вот это я и делаю.
"Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь"

Тоняя

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мы с тобой. Пойдешь на улицу давай попробуем не зацикливаться на желании - давай попробуем найти распустившийся цветочек или правда что-нибудь красивое сфоткать, хоть голубя - пока ты его ловишь и ищешь дойдешь до цели и мыслей навязчивых будет меньше.
А сейчас ты огромный молодец!!!! Ты смогла!!!
Спасибо. Попробуем

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А чего ей тяжело-то будет? Представляет, поди, как она связанная на койке голубей с цветочками фоткать будет...
..а во рту ручка с ваткой))))))))))))))))))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»