Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Всем привет! Сегодня курнул :facepalm:
Не от того что было хреново, а от хорошего самочувствие
Незнаю даже как это произошло. Раздел наверное себя, что окончательно нужно бросать после трех дней приёма табекса.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Незнаю даже как это произошло. Раздел наверное себя, что окончательно нужно бросать после трех дней приёма табекса.
Привет. Так ты пьешь табекс? Пропей его нормально курсом. Я когда на нем бросала на 7 дней бросила. Он не сразу действует.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Саша Белый Саша! Доброе утро! Табекс желательно пить по инструкции у него накопительный эффект! Курить можно 5 дней от начала приёма.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Саша! Доброе утро! Табекс желательно пить по инструкции у него накопительный эффект! Курить можно 5 дней от начала приёма.
В инструкции написано три дня.
Я выкурил последнюю в 8.00 и сказал себе, хочешь или не хочешь Санёк, это твоя последняя сигарета. Плохо тебе будет или хорошо, но больше она тебе не друг и не палочка выручалочка.
Так хорошо в эти два дня без сигарет я себя не чувствовал давно

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Привет. Так ты пьешь табекс? Пропей его нормально курсом. Я когда на нем бросала на 7 дней бросила. Он не сразу действует.
Привет! Да продолжаю пить. С ним действительно легче. У меня как правило все срывы с утра. Когда мозг ещё спит

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Да продолжаю пить. С ним действительно легче. У меня как правило все срывы с утра. Когда мозг ещё спит
Вот и хорошо, пей его, не бросай. У него накопительный эффект, подействует.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А когда бросать? Я пью его четвёртый день.
Смотри по самочувствию, если говоришь все нормально, настроение хорошее, сегодня и бросай. По инструкции советуют на 5й день, у меня получилось на 7й. Тут главное не паниковать и пропить его по схеме.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Смотри по самочувствию, если говоришь все нормально, настроение хорошее, сегодня и бросай. По инструкции советуют на 5й день, у меня получилось на 7й. Тут главное не паниковать и пропить его по схеме.
С одной стороны хочется бросить с другой хочется ещё себя немного поразводить, как правильно Незнаю, ладно, сегодня ещё покурю до вечера, а вечером окончательно приму решение. Спасибо что возитесь со мной

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С одной стороны хочется бросить с другой хочется ещё себя немного поразводить, как правильно Незнаю, ладно, сегодня ещё покурю до вечера, а вечером окончательно приму решение. Спасибо что возитесь со мной
Смотри по самочувствию, попробуй больше спать, отдыхать, сделать что-то что давно собирался и откладывал на потом: книжку почитать, фильм интересный.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В голове сперва бросай. Как подготовишь себя, что ты некурящий, так и бросай. А иначе, смысла нет.
Я бы в первые дни на голову вообще не рассчитывала. Чем больше об этом думаешь, тем больше начинаешь ввязываться в торги с собой.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Респект!!!))) Как -то бы надо теперь все это объединить... Причем в одной голове))):facepalm::eek:
У всех свои методы. Иногда циклеж на бросании не работает. И чем больше об этом думаешь, тем тяжелее.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 7)

• Назад
    Сверху Снизу