Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброго...не курю с вчера 18:00...никаких неудобств не испытываею;)
Так и должно быть, сплошные удобства же, куча времени и денег высвбождается))
Их можно потратить на что-то приятно-полезное:smile_coffee:
Привет:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По поводу игр разума - до сих пор случается, что иду в кладовку за чем-нибудь, ну, к примеру, за пачкой стирального порошка, потом раз - выпадаю из реальности - обнаруживаю себя на балконе с пачкой сиг в руках, вот же:facepalm:
Там супруг сигареты хранит в той кладовке, вот автомат и включается.
Сначала пугалась, что я такая зомби, теперь смешно уже.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Умничка, молодец!Я чего то только проснулась кофе пью! Давай вместе ?Посмотреть вложение 979288
А давай, я к тебе тоже не с пустыми руками. Пока диету отложим)))Посмотреть вложение 979293
Я с вами, но без булков)):smile_coffee:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Светик семицветик)))

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.07.2019
Здравствуйте! С моим мозгом последние три - четыре дня что то твориться ((( Пошел второй месяц моего некурения(34 дня) , а мозг как с ума сошел((( Говорит: давай покурим!!! И как специально ищет повод закурить! Поругаться с мужем на ровном месте, психануть на то что устала от всего( прям до слез себя пожалеть). Но здравомыслие пока берет вверх? Сегодня приняла ещё пару таблеток Табекс, хотя вчера был последний день приема( Что делать то?!) Как привести себя в равновесие? Физически вообще не хочу курить! Психическое состояние оставляет желать лучшего? SOS! SOS! SOS!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! С моим мозгом последние три - четыре дня что то твориться ((( Пошел второй месяц моего некурения(34 дня) , а мозг как с ума сошел((( Говорит: давай покурим!!! И как специально ищет повод закурить! Поругаться с мужем на ровном месте, психануть на то что устала от всего( прям до слез себя пожалеть). Но здравомыслие пока берет вверх? Сегодня приняла ещё пару таблеток Табекс, хотя вчера был последний день приема( Что делать то?!) Как привести себя в равновесие? Физически вообще не хочу курить! Психическое состояние оставляет желать лучшего? SOS! SOS! SOS!
@Светик семицветик))) Приветули?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Светик семицветик))) Светочка! Успокойся пожалуйста! Выпей тёплой водички если есть успокоительное, что тебе помогает! Дыши обязательно поможет!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если б я только знала) Я сама себя порой жалею-жалею...
На долгий путь нужно настроится, как понимаю. И приводить нервы в порядок длительными прогулками, солнечными ваннами и водными процедурами)
1566061449705.png

Я ещё пробовала однажды Никореттой пшикнуться, но потом полдня икала, перепугалась не на шутку, что теперь так всегда будет, прошло, слава богу. Но больше не рисковала. Правда, когда икаешь, курить вообще не хочется, факт:)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Так и должно быть, сплошные удобства же, куча времени и денег высвбождается))
Их можно потратить на что-то приятно-полезное:smile_coffee:
Привет:)
IMG_20190817_141827.jpg
Здесь был памятник))теперь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу