Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
и так пробовала, хватает на первые полчаса.. потом начинается вынос мозга.. сейчас на табексе, но чую, что дотяну к концу взлетки и сорвусь. Хочу подстраховаться Чампиксом
Вот не знаю всю историю, но категорически против одновременного приёма Чампикса и Табекса.
Чампикс начинает действовать примерно через 2-3 недели.
Отвязку от никотина и физиологии даст любой препарат, не подействовал одно, начни другой.
А вот с психикой и привычкой- может помочь наш форум.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вечер добрый всем. Помощь нужна, люди добрые. С таким стажем отказа даже и не знаю куда обращаться, забрела в скорую помощь... не курю более полутора лет, и вроде все хорошо было, но месяц назад уволилась с работы из нового некурящего коллектива и оказалась в вакууме. Ни друзей, ни работы, ни денег (курящие сами потихоньку отсеялись за это время, а новые оказались просто сослуживцами) И вот живу с мыслью о сигаретах. Понимаю что не выход, но радости нет совсем. Безнадега. Иногда хочется тупо купить сигарет, иногда какой нибудь парогенератор и время от времени что нибудь вдыхать. Хотя бы яблочный сок. И тут же понимаю что не остановлюсь. Пугает что эти мысли уже давно, месяц примерно... помогите. Как справиться с этим?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый всем. Помощь нужна, люди добрые. С таким стажем отказа даже и не знаю куда обращаться, забрела в скорую помощь... не курю более полутора лет, и вроде все хорошо было, но месяц назад уволилась с работы из нового некурящего коллектива и оказалась в вакууме. Ни друзей, ни работы, ни денег (курящие сами потихоньку отсеялись за это время, а новые оказались просто сослуживцами) И вот живу с мыслью о сигаретах. Понимаю что не выход, но радости нет совсем. Безнадега. Иногда хочется тупо купить сигарет, иногда какой нибудь парогенератор и время от времени что нибудь вдыхать. Хотя бы яблочный сок. И тут же понимаю что не остановлюсь. Пугает что эти мысли уже давно, месяц примерно... помогите. Как справиться с этим?
Верочка, здравствуй!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе верю...давай будем тебе помогать.
Будешь у нас на стационаре

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я тебе верю...давай будем тебе помогать.
Будешь у нас на стационаре
Здравствуй, Лена.
Это хорошо, что на стационаре. Мне надо сменить обстановку... может поможет? А бывает так разве? Не курил, радовался, оступился и Снова здорово! Или только меня угораздило?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Assol***, ты права...мы ещё не научились решать проблемы без сигарет.
Полтора года с одной стороны огромный срок...с другой, совсем небольшой

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Лена.
Это хорошо, что на стационаре. Мне надо сменить обстановку... может поможет? А бывает так разве? Не курил, радовался, оступился и Снова здорово! Или только меня угораздило?
Я хочу сказать, что люди, которые снова закуривают, рано или поздно хотят бросить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Assol***, Верочка, какие планы у тебя в реале?
Работу ищешь?

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@Assol***, Верочка, какие планы у тебя в реале?
Работу ищешь?
Да, конечно, надо искать. Я последние 10 лет без отпуска и на 2_3 работы, даже в декрет не ходила. А тут такой штиль! Вот и чувствую себя не в своей тарелке.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Assol***, ты себя не загоняй...Это сейчас такая фаза в жизни...такое бывает...переосмысление. перезагрузка.
Сигареты не помогут.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вера привет! мы с тобой в режимнике вместе, я видела у тебя доча заболела, это тоже нервы, а все что нас выводит из равновесия, все тянет обратно к никотину, кажется это решит проблему, но увы... не решает, а только безжалостно съедает наш бюджет.
Самое обидное что я знаю все, даже советовала другим, как бросать и чем отвлечься. И ребенок тоже заболел. Пошла вроде на поправку, а сегодня конкурс городской, она готовилась. Рискнула, свозила ее, не мать, а россомаха. Лежит теперь снова с температурой и 1 место уже никого не радует... а мне хоть плачь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мне плачь помогает, сяду вся такая: надую губки и плачу... пока не отпустит, ктож еще так пожалеет, как мы сами себя?) никто не сможет. проверенно!
И я плачу. Мыжедевочки. Плак плак.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@Assol***, ты себя не загоняй...Это сейчас такая фаза в жизни...такое бывает...переосмысление. перезагрузка.
Сигареты не помогут.
Да, Лен, не помогут, полблемы не решат. Но как человек, всю сознательную жизнь прокуривший, я помню как они действуют. Становится пофиг ( прошу извинить за мой французский), а потом приходит в голову решение. И чаще всего оно правильное. А сейчас я даже не знаю как дальше выпутываться. Ни одной мысли, пустота...

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
а мне плачь помогает, сяду вся такая: надую губки и плачу... пока не отпустит, ктож еще так пожалеет, как мы сами себя?) никто не сможет. проверенно!
Я уже, и поплакала и позлилась на себя. Потом решила сюда написать. Я знаю что здесь есть люди, и если я пойму что такие накаты бывают у старичков и когда-нибудь все же пройдут, мне станет легче.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже, и поплакала и позлилась на себя. Потом решила сюда написать. Я знаю что здесь есть люди, и если я пойму что такие накаты бывают у старичков и когда-нибудь все же пройдут, мне станет легче.
Очень хочу, чтобы тебе лучше стало!!!

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Грустно что я уже не чувствую себя крутой что бросила. Если бы вернуть это чувство! Оно целый год вдохновляло меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу