Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Обхода еще нет? Докладываю. Сегодня реветь неохота, жора нет, выпила ,на всякий пожарный, Чампикс)
Четыре дня это солидно. Завтра ещё может захотеться. А потом - БАХ! И фиг его знает, что делать. Я обычно курить шёл, когда БАХ!!! А теперь фиг его знает )))
Раньше выбора не было. а теперь есть. Точнее, завтра будет у тебя. Ну. если у тебя, как у меня. Некоторые этот выбор называют табачным вакуумом. Но это не так.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Четыре дня это солидно. Завтра ещё может захотеться. А потом - БАХ! И фиг его знает, что делать. Я обычно курить шёл, когда БАХ!!! А теперь фиг его знает )))
Раньше выбора не было. а теперь есть. Точнее, завтра будет у тебя. Ну. если у тебя, как у меня. Некоторые этот выбор называют табачным вакуумом. Но это не так.
На 5-й день у тебя "выбор" был? Я помню, ты к нам в взлетку влетел:" Хочу курить!" Все онемели просто, что на таком сроке. :D

Последнее редактирование:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
На 5-й день у тебя "выбор" был? Я помню, ты к нам в взлетку влетел:" Хочу курить!" Все онемели просто, что на таком сроке. :D
Я и щас хочу - можешь неметь ))) Я всегда не против посидеть побездельничать. Но тяги нет, ожидания кайфа - а для меня это важно. Осталась привычка только.
Я раньше по пять раз к курилке подходил - по привычке. И возвращался - курить-то не хочется. После работы вообще быстро курить отвык - лень одеваться. по лестнице... Кайфа-то не будет уже - зачем идти-то?
Но я сначала с табака на бестабачные пересел и отвязался от зависимости. А после этого только отвыкать уже стало проще.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Фиалка 777, ты льва-то своего покормить не забудь-то. А то время-то обеденное уже. У нас. А у них?
И приятного аппетита всем нам, если что.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, @1.Елена,
Девочки, Леночки!!! Приветики!!!
С праздником Вас!!!
Только сейчас узнала , что сегодня День Святой Елены

3 июня – День святой Елены. Кто о семейном счастье попросит, тот его получит.

Личный архив.

Личный архив.
Это очень значимый день, и раньше никогда женщины этот день не забывали, и не пропускали, а обязательно шли в церковь и молились Святой Елене. А просила каждая женщина о своём: кто деток, кто счастья в семейной жизни, кто — то молился о счастливом замужестве. Вы и сами видите, что каждой женщине есть о чём попросить Святую. Но есть одно, но, кроме семейного счастья ничего в этот день просить нельзя.

Личный архив.

Личный архив.
А чтобы не запутать себе судьбу, не плетите сегодня косы, бабушка говорила, что сегодня целый день нужно с распущенными кудрями ходить.
Как бабушка говорила, ее не заплетали потому, что Святая Елена может женскую судьбу запутать. Но есть и хорошая примета: если Алёна — льносейка (а святую считают покровительницей льна) волосы тронет, то расти волос буде хорошо, будет длинный и светлый, как лён.
Мы — то сейчас все так и ходим, в основном, а раньше все женщины косы плели.

Личный архив.

Личный архив.
Девушки, а особенно женщины, обязательно ходили в этот день к роднику, на воду свои просьбы Святой Елене рассказать. Говорили просто, своими словами, например так: Святая Елена прошу тебя, а дальше расскажите о своей проблеме и попросите помощи.
Но, напомню ещё раз, просить можно только о семейном счастье.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, @1.Елена,
Девочки, Леночки!!! Приветики!!!
С праздником Вас!!!
Только сейчас узнала , что сегодня День Святой Елены

3 июня – День святой Елены. Кто о семейном счастье попросит, тот его получит.

Личный архив.

Личный архив.
Это очень значимый день, и раньше никогда женщины этот день не забывали, и не пропускали, а обязательно шли в церковь и молились Святой Елене. А просила каждая женщина о своём: кто деток, кто счастья в семейной жизни, кто — то молился о счастливом замужестве. Вы и сами видите, что каждой женщине есть о чём попросить Святую. Но есть одно, но, кроме семейного счастья ничего в этот день просить нельзя.

Личный архив.

Личный архив.
А чтобы не запутать себе судьбу, не плетите сегодня косы, бабушка говорила, что сегодня целый день нужно с распущенными кудрями ходить.
Как бабушка говорила, ее не заплетали потому, что Святая Елена может женскую судьбу запутать. Но есть и хорошая примета: если Алёна — льносейка (а святую считают покровительницей льна) волосы тронет, то расти волос буде хорошо, будет длинный и светлый, как лён.
Мы — то сейчас все так и ходим, в основном, а раньше все женщины косы плели.

Личный архив.

Личный архив.
Девушки, а особенно женщины, обязательно ходили в этот день к роднику, на воду свои просьбы Святой Елене рассказать. Говорили просто, своими словами, например так: Святая Елена прошу тебя, а дальше расскажите о своей проблеме и попросите помощи.
Но, напомню ещё раз, просить можно только о семейном счастье.
Спасибо,Мариночка!!!!
747bc6cba5da1bc58be8a48e2edab04d.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А когда следующая взлетка? Как часто они проходят?
Привет,Марина!
Ты напиши пожалуйста сюда

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с