Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!!!Посмотреть вложение 1246902
Леночка, у меня на яйца теперь рефлекс просто)) маркировку ищу))
На днях объявили, что отозвали партию яиц, на фабрике обнаружили сальмонелу ... не ну если я правильно написала конечно)) Гадость редкостная. Так вот, партию отозвали, вывесили список пострадавших магазинов и попросили покупателей проверить маркировку, если покупали яйца в этих магазинах, если что велели сдать в магазин. Пришлось все проверять))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, у меня на яйца теперь рефлекс просто)) маркировку ищу))
На днях объявили, что отозвали партию яиц, на фабрике обнаружили сальмонелу ... не ну если я правильно написала конечно)) Гадость редкостная. Так вот, партию отозвали, вывесили список пострадавших магазинов и попросили покупателей проверить маркировку, если покупали яйца в этих магазинах, если что велели сдать в магазин. Пришлось все проверять))
Доброе утро, Златочка!
Сальмонелла это опасное дело!
А у нас колбасу сказали проверить определённого сорта, но у нас такой дома не было.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Златочка!
Сальмонелла это опасное дело!
А у нас колбасу сказали проверить определённого сорта, но у нас такой дома не было.
Да, эта зараза та еще. Правда тепловая обработка помогает. Помирает зараза при высоких температурах))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Нет, этого не дождетесь. Я уже не сорвусь никогда. Вот с нервишками что-то непонятное.
У меня тоже - я скрываю от окружающих, что мне не хватает покурить. А когда я скрываю и делаю вид (вру), что мне хорошо, я злюсь, потому что на самом деле мне страшно. Я вообще злюсь только когда мне страшно - рефлекс. А страшно мне, когда вру. Короче - замкнутый круг.
Но я не грущу. И сейчас курить не хочу. А потом захочу когда-то. Но я уже привык.
Привет, ребята! Доброго дня!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже - я скрываю от окружающих, что мне не хватает покурить. А когда я скрываю и делаю вид (вру), что мне хорошо, я злюсь, потому что на самом деле мне страшно. Я вообще злюсь только когда мне страшно - рефлекс. А страшно мне, когда вру. Короче - замкнутый круг.
Но я не грущу. И сейчас курить не хочу. А потом захочу когда-то. Но я уже привык.
Привет, ребята! Доброго дня!
Добрый день, Игорь!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю вас с днём альпинистов)))
Мы все хотим покорить Эверест!))
История праздника начинается с двух смельчаков-швейцарцев — врача Мишеля-Габриэля Паккарду и горного проводника Жака Бальма. 8 августа 1786 года они первыми из всех альпинистов достигли высшей точки Альп — вершины Монблан, высота которой составляет 4810 метров над уровнем моря. Соблюдая историческую точность, отметим, что путь в долину Шамони был проложен другой парой британских путешественников – Ричардом и Уиндхэмом Поккок.

Интерес к вершине Монблан среди путешественников появился еще в середине XVIII века. Ежегодно они сотнями приезжали в долину Шамони, где расположен пик, чтобы попробовать добраться до «высотного полюса Европы», как его иногда называют. В восхождении скалолазов, как правило, сопровождали жители Шамони — крестьяне, которые, видя интерес к их родным местам, переквалифицировались в горных гидов. Однако все попытки восхождения на вершину заканчивались неудачами.

Массовое желание покорить Монблан достигло апофеоза в начале 1760-х годов, когда Гораций Бенедикт де Соссюр, швейцарский геолог, ботаник и альпинист, не сумев взойти на вершину, назначил огромную премию тому, кто сделает это первым. Однако в последующие 26 лет все попытки штурма горы для многих гидов заканчивались трагически.

Летом 1786 года путешествующий врач Мишель-Габриэль Паккард встретился с местным охотником и горным проводником Жаком Бальма, и тот предложил ему вместе подняться на вершину, сказав, что знает легкий путь. Историческое, как позже оказалось, восхождение было назначено на 7 августа. А 8 августа в 18 часов 23 минуты Паккард и Бальма достигли пика горной вершины Монблан.

После спуска Паккард взялся за написание книги о восхождении, а Бальма отправился к Соссюру за вознаграждением как покоритель Монблана. Деньги Соссюра сделали свое дело, поэтому мир долгое время признавал первопроходцем именно Жака Бальма.

С тех пор все альпинисты отмечают свой праздник 8 августа — в день, когда была покорена самая высокая вершина Альп. Хотя скалолазание, как вид спорта, возникло очень давно, официально этот праздник во всем мире, в том числе и в России, отмечают именно с 1786 года. Документальное существование альпинизма в нашей стране относится к 1900 году, с момента образования Русского Горного Общества.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Взвешиваю сейчас для себя "нужно ли мне курение"....
Получается, что нужно... В моем отказе только финансовая сторона (да, мне банально жалко денег...) Но курить я люблю, и не хочу расставаться с ним...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Zoya1989,
Зоя, привет!!
Не совсем понятно, что ты ожидала?
Что тебя начнут уговаривать не курить?
Но ведь это только твое личное дело, и твое личное решение!!
Да, конечно, на форуме много поддержки можно найти, если ты сама захочешь...
А , если не хочешь?
Попробуй все-таки еще раз рассмотреть курение со всех сторон. ( забыв про деньги)
Хочешь, докуриться до большого стажа? До проблем со здоровьем?
Поверь, это не лучший вариант...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Взвешиваю сейчас для себя "нужно ли мне курение"....
Получается, что нужно... В моем отказе только финансовая сторона (да, мне банально жалко денег...) Но курить я люблю, и не хочу расставаться с ним...
:) мои слова... лет так 20 назад)) Правда я еще добавляла, что сигарета -это продолжение меня, моей руки. Ой да много чего говорила и отговаривалась))
Пока мне было курить "вкусно" и я получала удовольствие и от процесса и от вкуса , все разговоры, уговоры, мои клятвенные заверения, что я вот прям вот... ну все ... вот с понедельника ни-ни.. или вот куплю фармы, закодируюсь и т.д., все это было просто ля ля ляяя... Я перестала курить когда стала разваливаться просто. Там уже никакого кайфа, только тупая, грязная и вонючая зависимость.
Я сейчас наверное крамолу скажу)) Очень прошу не кидайтесь тапками)) Зоя, пока тебе нравится курить, пока ты получаешь удовольствие ... кури (народ спокойно)) Придет время сама бросишь ну или придется бросить. Пока у тебя нет мотивации будут "качели", а это хуже всего и для организма и для психики. Ищи реальную точку опоры))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Zoya1989,
Да, и еще имей ввиду..
Тот, кто уже раз попробовал перестать курить, обычно возвращается к этому... через время..
Но все след. попытки.. все сложнее и сложнее, и веры в себя все меньше и меньше....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу