Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Фиалка 777,
привет!!!
Как раз - таки наблюдаю тенденцию, что очень много молодежи не хочет курить, 30+, отчасти, конечно, из-за денег
тебя много серьезных попыток было
честно? ни одной :facepalm: .
В 2016г. перестала, надоело курить, никаких мук, ничего..., а потом в плановом порядке - закурила
ну, и сейчас, в 2019 перестала, сейчас , правда, помаялась с давлением...
Но, я не считаю это серьезным ( попытки), я вообще это не считаю ничем..
Я живу, как хочу, не хочу курить - не курю, захочу- закурю...
Короче, пример, из меня никакой, я сама по себе всегда...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Вот... по поводу попыток...
Я себе просто представляла, белый лист бумаги и я его заштриховываю простым карандашом... Весь заштриховала, а потом стала стирать ластиком штриховку. Ну первый раз незаметно, лист белый, а вот с каждым следующим разом лист все грязнее и грязнее, и наступает момент, когда просто протираешь дырку... Так и с "попытками", после первых организм восстанавливается быстрее и нет таких ломок (а их ожидаешь конечно) и наступает такой момент когда полностью организм восстановиться вообще не может...
Поэтому для себя решила или кури сколько протянешь или завязывай, третьего не дано.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Фиалка 777,
Вот , если человек хочет перестать курить, а у него не получается, и он просит помощи..
Ну, значит надо помочь!!! ( я препод по натуре - у меня это в крови)
А, если , @Zoya1989, Зоя уже все решила... Чем тут поможешь?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот... по поводу попыток...
Я себе просто представляла, белый лист бумаги и я его заштриховываю простым карандашом... Весь заштриховала, а потом стала стирать ластиком штриховку. Ну первый раз незаметно, лист белый, а вот с каждым следующим разом лист все грязнее и грязнее, и наступает момент, когда просто протираешь дырку... Так и с "попытками", после первых организм восстанавливается быстрее и нет таких ломок (а их ожидаешь конечно) и наступает такой момент когда полностью организм восстановиться вообще не может...
Поэтому для себя решила или кури сколько протянешь или завязывай, третьего не дано.
Вот очень хорошее сравнение. Я даже представила все!!! Прям , в точку!!!:thumbsup:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Фиалка 777,
Вот , если человек хочет перестать курить, а у него не получается, и он просит помощи..
Ну, значит надо помочь!!! ( я препод по натуре - у меня это в крови)
А, если , @Zoya1989, Зоя уже все решила... Чем тут поможешь?
Да, видимо ты права, помочь тут уже не чем...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоя, а ты сколько уже не куришь?
20 дней.
Это попытка вторая с этом году. В первую не курила 5 месяцев, потом закурила на две недели и снова бросила (стало жалко денег и было стыдно скрываться от дочери), но я не хотела бросать... Мне нравится курить.... Просто решила что брошу пока не втянулась окончательно... (В ту постоянно крутило меня... Накаты постоянные... Психи...).

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
20 дней.
Это попытка вторая с этом году. В первую не курила 5 месяцев, потом закурила на две недели и снова бросила (стало жалко денег и было стыдно скрываться от дочери), но я не хотела бросать... Мне нравится курить.... Просто решила что брошу пока не втянулась окончательно... (В ту постоянно крутили меня... Накаты постоянные... Психи...).
Мне тоже нравилось, но все равно, как заноза мысль сидит, что надо бросить)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А ты хочешь, чтоб тебе помогли? Только честно? Ты ведь в Скорую пришла?
Я сама не знаю чего я хочу...
Утром не хотела курить, и вроде нормально было... Потом резко захотелось, мысль постоянная... Я вроде и уверена, что готова сорваться... Но почему-то цепляюсь... Чего-то жду...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сама не знаю чего я хочу...
Утром не хотела курить, и вроде нормально было... Потом резко захотелось, мысль постоянная... Я вроде и уверена, что готова сорваться... Но почему-то цепляюсь... Чего-то жду...
Ну, другое дело!!!
Если ждешь, будем помогать,
Да, @Zlata, ?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989,
Отвлечься пробовала? Дочке сколько лет?
Пробовала... Желания правда нет... Начинаю что-то делать, но тут же сажусь или ложусь, думаю...
Дочери 12...Уже поругаться успели на фоне моего настроения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу