Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.687
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Может помочь прогулка а потом спать сон оч помогает
спасибо, но у меня сейчас ОРЗ, поэтому гулять нельзя-температура. А сон я уже 2 ночь засыпаю только под утро - около 5 и сплю часа 4, а когда курила - любила поспать, иногда по 12-14 часов спала.

Arthour

Демиург
Реакции
89.687
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
спасибо, но у меня сейчас ОРЗ, поэтому гулять нельзя-температура. А сон я уже 2 ночь засыпаю только под утро - около 5 и сплю часа 4, а когда курила - любила поспать, иногда по 12-14 часов спала.
Ты не переживай это нормально у многих так было потом все встанет на место ..я в последнее время оч хочю спать сегодня был выходной спал 12 часов :sleep: никогда так спать не любил:facepalm:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ирина,здравствуйте!
Первая неделя самая тяжёлая.
Можно посмотреть раздел старт и советы на первую неделю.
От себя могу предложить пить больше жидкости. Чай успокаивающий.душ контрастный
Спасибо - пью чай ромашковый уже постоянно. Жаль ванну не могу принять, так температура.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
чтобы отвлечься прежде всего, переключить мозг как то
Ириша, все нормально, организм очищается и таким образом так реагирует. У меня бессонница была:ku: Ты видела на форуме календарь бросания? Там все симптомы подробно описаны. Посмотри здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/navigator-po-forumu.5352/#post-306123
Спасибо. а сколько длилась бессоница? И что спасало, чтобы не гонять по кругу мысли?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты не переживай это нормально у многих так было потом все встанет на место ..я в последнее время оч хочю спать сегодня был выходной спал 12 часов :sleep: никогда так спать не любил:facepalm:
спасибо, что поддерживаете, отдыхайте- выходной все таки!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо - пью чай ромашковый уже постоянно. Жаль ванну не могу принять, так температура.
Попробуй что-нить повкуснее и поароматней еще заварить.
Я тут уже писал. У меня нехило так иммунитет просел в первые недели. Так отпивался чаем с мороженой облепихой, мятой, медом и имбирем. До сих пор завариваю и пью. Но уже как вкуное ароматное питье :)
С ингредиентами можно и поэкспериментировать по вкусу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скоро всё наладится

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. а сколько длилась бессоница? И что спасало, чтобы не гонять по кругу мысли?
месяц точно, но удивительно было спала меньше чем обычно, но высыпалась и был подъем сил:dance: ты почитайв ссылке что я тебе дала. Мы все разные и у всех по разному проходит бросание. Попробуй на ночь уклоняющий пион стоит копейки, но хорошо рубит)Точно могу тебе сказать, что всё это пройдёт и ты будешь рада принятому тобой решением. Тупонекури!!!!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
месяц точно, но удивительно было спала меньше чем обычно, но высыпалась и был подъем сил:dance: ты почитайв ссылке что я тебе дала. Мы все разные и у всех по разному проходит бросание. Попробуй на ночь уклоняющий пион стоит копейки, но хорошо рубит)Точно могу тебе сказать, что всё это пройдёт и ты будешь рада принятому тобой решением. Тупонекури!!!!
спасибо! это прям дельный совет!и вы не представляете, как мне сейчас важно, что вы рассказываете о своем опыте. Когда я бросала прошлый раз почти 8 лет назад - у меня такой ломки и бессоницы не было. Просто я 2 ночь подряд уже мешаю спать своему другу, а ему работать надо с утра. Я вам очень благодарна за советы. Удивительно,что вы - незнакомые мне люди, вирты, дали мне больше умных и дельных советов, чем мое окружение. Это, видимо,опыт.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
palanik, попробуй нарисуй что нибуть или напиши или почитай что нибуть отвлекает:frantics::skip:
спасибо, совет в тему - вы угадали. Я действительно очень люблю рисовать и это меня переключает! Спасибо за участие и поддержку. Благодарю.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
спасибо! это прям дельный совет!и вы не представляете, как мне сейчас важно, что вы рассказываете о своем опыте. Когда я бросала прошлый раз почти 8 лет назад - у меня такой ломки и бессоницы не было. Просто я 2 ночь подряд уже мешаю спать своему другу, а ему работать надо с утра. Я вам очень благодарна за советы. Удивительно,что вы - незнакомые мне люди, вирты, дали мне больше умных и дельных советов, чем мое окружение. Это, видимо,опыт.
ты долго не курила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу