Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Ананасинка, Настюш, я теперь тут обитаю, в скорой, так что приходи сюда, поболтаем, не будем чужие дневники засорять ;) Спасибо за комплимент. Это я вчера щёлкнул ась по рецепту старшей дочери:giggle:
ой, Ксюшенька и у тебя администраторские нотки появились. Вам всем на входе фразу про «не засорять» дневники, раздевалки выдают ?
может вам в администрации всея госпада рассмотреть какие-нибудь синонимы, чтобы не уничижать писанину простых смертных ?ну да ладно, я тебя все равно люблю, даже с администраторскими нотками, главное чтобы тебе нравилось ?

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи?Скажите где можно написать отзыв об этом сайте или где оценку поставить??? Не курю и этот сайт мне очень помог!!!!Без этого сайта не бросила бы??

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.482
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой, Ксюшенька и у тебя администраторские нотки появились. Вам всем на входе фразу про «не засорять» дневники, раздевалки выдают ?
может вам в администрации всея госпада рассмотреть какие-нибудь синонимы, чтобы не уничижать писанину простых смертных ?ну да ладно, я тебя все равно люблю, даже с администраторскими нотками, главное чтобы тебе нравилось ?
Ой, Настенька, прости дуру старую, я хотела, как лучше, а получилось, как всегда! Я все та же и тебя люблю.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.482
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи?Скажите где можно написать отзыв об этом сайте или где оценку поставить??? Не курю и этот сайт мне очень помог!!!!Без этого сайта не бросила бы??
Здорово! Сейчас подскажу

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ой, Настенька, прости дуру старую, я хотела, как лучше, а получилось, как всегда! Я все та же и тебя люблю.
И ты меня прости за мое ёрничество я же знаю, что ты всегда ты, душевная, добрая, необыкновенная ??

Ksendria

На взлет
Реакции
67.482
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ты меня прости за мое ёрничество я же знаю, что ты всегда ты, душевная, добрая, необыкновенная ??
Спасибо, Настюш! Но ты, ежели чего, помнишь, как мы с тобой договаривались ещё на Взлетке, кашляй или щепани меня, да посильнее, чтоб не заносило! :676866858:

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Здорово! Сейчас подскажу
Было время я считала секунды, потом минуты, потом часы, потом дни!!!! Потом прошла неделя, вторая... И я поймала себя на мысли что я о сигарете забыла!!!! Было тяжело((((Но!!! Спасибо что тут есть люди которые всегда поддержат!!!! ДА- я не курю и не хочу курить!!!!хотя раньше я жизни без этого не представляла. Сейчас вам тяжело, но пройдет месяц и все будет классно-бросайте!!!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Меня именно чистота сделки интересует. На что надо обратить внимание и как деньги передают?
Ну я продавала и покупала квартиры лет 5-6 тому как. Пользовалась услугами риэлторской конторы... по моему "Красные ворота"... что то в этом роде, не помню точно. Контора крупная и давно на рынке недвижимости, они вели сделку. В принципе конечно можно узнать в паспортном столе или расчетном отделе сколько человек прописано в квартире, но тут могут отказать, т.к. не имеют права без запроса. А с деньгами все просто)) Сначала составляется договор о намерениях и вносится залоговая сумма (договорная) потом назначается время в банке, там подписывается уже сам договор купли- продажи, у покупателя в кассе банка проверяют деньги в присутствии работника банка и опечатывают. Потом покупатель заключает договор на аренду ячейки. Денюшки кладут в ячейку, там два ключа, один остается в банке, второй отдают продавцу. Когда договор пройдет все положенные регистрации, это примерно с месяц времени, то с уже заверенным палатой договором продавец идет в банк и получает деньги. Вот и вся кухня. Я эту процедуру надолго запомнила)) Такая тягомотина, но зато безопасно совершенно.

Последнее редактирование:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.482
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Было время я считала секунды, потом минуты, потом часы, потом дни!!!! Потом прошла неделя, вторая... И я поймала себя на мысли что я о сигарете забыла!!!! Было тяжело((((Но!!! Спасибо что тут есть люди которые всегда поддержат!!!! ДА- я не курю и не хочу курить!!!!хотя раньше я жизни без этого не представляла. Сейчас вам тяжело, но пройдет месяц и все будет классно-бросайте!!!
Здорово! Просто я пока новенький администратор, ещё не разобралась, толком, что к чему, а время уже позднее, завтра рабочий день, видимо, уже все отдыхают, кто в курсе...

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Здорово! Просто я пока новенький администратор, ещё не разобралась, толком, что к чему, а время уже позднее, завтра рабочий день, видимо, уже все отдыхают, кто в курсе...
Я редко теперь сюда захожу. Когда бросала заходила каждую секунду????Просто хочется сказать огромное спасибо?? людям которые помогают таким как я бросить курить!!!!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.482
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я редко теперь сюда захожу. Когда бросала заходила каждую секунду????Просто хочется сказать огромное спасибо?? людям которые помогают таким как я бросить курить!!!!
Я тебя понимаю, сама бросила, благодаря Форуму. А ты сколько уже не куришь?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Меня именно чистота сделки интересует. На что надо обратить внимание и как деньги передают?
Олечка и немного ХИ ХИИ)) Это реальная ситуация, это было со мной когда продавала первую квартиру)))
Позвонил риелтор и сразу начала извиняться... я сижу в полных непонятках, она там бедолага, через слово простите - извините, выдает что есть требование от покупателя, чтобы на сделке была предъявлена справка, что я не состою на учете в психдиспансере.... И что ты думаешь... пришлось реально идти в районный диспансер, я то думала, что просто справку взять что я не на учете, ан нет, когда объяснила что к чему меня к врачу направили, вот тут уже я в осадок попыталась уйти))) Отсидев в очереди где то часа полтора, я потом еще полчаса отвечала на какие то вопросы, заполняли какие то тесты... я просто в шоке была. Ну справку выдали конечно, а на сделке в банке мне покупатель предъявила свою справку, что она не псих...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну я продавала и покупала квартиры лет 5-6 тому как. Пользовалась услугами риэлторской конторы... по моему "Красные ворота"... что то в этом роде, не помню точно. Контора крупная и давно на рынке недвижимости, они вели сделку. В принципе конечно можно узнать в паспортном столе или расчетном отделе сколько человек прописано в квартире, но тут могут отказать, т.к. не имеют права без запроса. А с деньгами все просто)) Сначала составляется договор о намерениях и вносится залоговая сумма (договорная) потом назначается время в банке, там подписывается уже сам договор купли- продажи, у покупатель в кассе банка проверяют в присутствии работника банка и опечатываются. Потом покупатель заключает договор на аренду ячейки. Денюшки кладут в ячейку, там два ключа, один остается в банке, второй отдают продавцу. Когда договор пройдет все положенные регистрации, это примерно с месяц времени, то с уже заверенным палатой договором продавец идет в банк и получает деньги. Вот и вся кухня. Я эту процедуру надолго запомнила)) Такая тягомотина, но зато безопасно совершенно.
Спасибо.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Няшка Умничка) Мы очень рады тебе помочь)
image (34).GIF

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Олечка и немного ХИ ХИИ)) Это реальная ситуация, это было со мной когда продавала первую квартиру)))
Позвонил риелтор и сразу начала извиняться... я сижу в полных непонятках, она там бедолага, через слово простите - извините, выдает что есть требование от покупателя, чтобы на сделке была предъявлена справка, что я не состою на учете в психдиспансере.... И что ты думаешь... пришлось реально идти в районный диспансер, я то думала, что просто справку взять что я не на учете, ан нет, когда объяснила что к чему меня к врачу направили, вот тут уже я в осадок попыталась уйти))) Отсидев в очереди где то часа полтора, я потом еще полчаса отвечала на какие то вопросы, заполняли какие то тесты... я просто в шоке была. Ну справку выдали конечно, а на сделке в банке мне покупатель предъявила свою справку, что она не псих...
Это в каком городе такие требования? ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ksendria