Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ору в подушку, бью диван, включаю воду и матерю её
переключайся на другие эмоции....на позитив...что приносит удовольствие-по крайней мере я так делаю...не курю 17 дней

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
У меня было это огромной мотивацией, эх жаль, что я выкинула лист А4, который я и писала во время своего ужаса за свое здоровье, который я испытывала, когда курила одну за другой. Эти листы я развесила у себя по квартире и ещё плюсом записку дочери, где она написала, что боится остаться одной, потому что я могу умереть. Но я тебя понимаю, у меня тоже был период, что вот вот сорвусь, но мне помогла старшая дочь, она бросила, воодушевившись моим примером и я вспомнила о ней и не сорвалась
Меня окружают некурящие люди, н... я за здоровье особо не переживала, пока мое курение не сильно сказалось... то есть по здоровью я практически не ощутила разницы... единственное из за лишнего десятка килограмм у меня начали болеть суставы на ногах, да спина побаливает, так как тяжело таскать все это... и это минус

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»
переключайся на другие эмоции....на позитив...что приносит удовольствие-по крайней мере я так делаю...не курю 17 дней
Я это написала про первое время, когда агрессия аж прёт без остановки, а выкинуть её надо экологично, сейчас у меня таких проблем, потому что не курю 28 дней)

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня было это огромной мотивацией, эх жаль, что я выкинула лист А4, который я и писала во время своего ужаса за свое здоровье, который я испытывала, когда курила одну за другой. Эти листы я развесила у себя по квартире и ещё плюсом записку дочери, где она написала, что боится остаться одной, потому что я могу умереть. Но я тебя понимаю, у меня тоже был период, что вот вот сорвусь, но мне помогла старшая дочь, она бросила, воодушевившись моим примером и я вспомнила о ней и не сорвалась
на первых порах когда бросала-19 августа-я хотела завести дневник-в тетрадке-писать свои эмоции, хотела повесить большой календарь, где бы я смогла отмечать свои дни победы.....а в итоге- я пробыла все дни на улице в различных походах, я кушала, знакомилась с фруктами-как будто впервые...

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я это написала про первое время, когда агрессия аж прёт без остановки, а выкинуть её надо экологично, сейчас у меня таких проблем, потому что не курю 28 дней)
понятно)

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»
Многие знают сами как себе помочь чтобы стало легче, но останавливает, а шо скажут люди, а как будут смотреть на это домашние. Пока человек не поставит себя на первое место и не наплюет на чужое мнение ему будет тяжело и будут срывы. Но это лично моя теория.

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Классненькая фраза: "Курение позволяет нам верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу