Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Это зависит от настроя
У меня он был ровно пока читал книгу Карра. Сейчас его нет и даже перечитывать не хочется, хотя там сказано перечитать если будет сомнение.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня он был ровно пока читал книгу Карра. Сейчас его нет и даже перечитывать не хочется, хотя там сказано перечитать если будет сомнение.
Может видео с Карром посмотреть?

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поверь раз 100 бросала и ВСЕ 100 раз первые дни были такие, как ломка у нарка.Но первый раз дошла до этого срока, потому что всегда казалось что так будет всегда, но нет и этим ощущениям приходит конец
кстати насчёт своих ощущений, в принципе ощущений...ломки там..желания...я поняла....вот у меня как-к примеру печаль....и кажется это вселенной-что всё капец....конец.....но это только твоя эмоция....мир он нейтрален-то, что к примеру тебе в эту секунду плохо-не означает, что всё так плохо..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне помогало записывать на бумаге причины курения и причины, почему я хочу бросить курить.

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»
кстати насчёт своих ощущений, в принципе ощущений...ломки там..желания...я поняла....вот у меня как-к примеру печаль....и кажется это вселенной-что всё капец....конец.....но это только твоя эмоция....мир он нейтрален-то, что к примеру тебе в эту секунду плохо-не означает, что всё так плохо..
Это состояние такое, а не реальность, просто принимай и всё, помимо организма перестраивается и психика, так что любые странные эмоции и чувства это нормально.

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы бросив люди стройнели, все женщины бы бросили. На таких диетах сидят.
с курением я только похудела ещё-не набирая-это капец....и тут же аппетита нету из за курева...многие стали замечать типа-ты сильно похудела....(

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»
Мне помогало записывать на бумаге причины курения и причины, почему я хочу бросить курить.
Мне не помогало, на второй недели действие мотивации начало пропадать, стало просто тупо не курить и стала нравится вот такая просто жизнь без сигарет.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
я вот не курю и не хочу-но рука так и тянется к пачке (которая всегда в доступе)сегодня понюхала пустую пачку..понравилось..
я по нескольку раз в день выхожу на лоджу, и стою в недоумении, зачем приперлась? покурить!)

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это состояние такое, а не реальность, просто принимай и всё, помимо организма перестраивается и психика, так что любые странные эмоции и чувства это нормально.
ок....буду слушать свой организм и научиться понимать..это так сложно)

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Говорю по своему опыту, сначала нравится, потом воняет аж до тошноты, потом всё равно.
ок.....но мне не нравится, когда кто то рядом курит-я им говорю так-я себя уважаю-уберите дым:)

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»
ок....буду слушать свой организм и научиться понимать..это так сложно)
Очень сложно, но ничего не показатель того что ты закуришь, не рука которая тянется за сигаретой, не мысли, не чувства, будет по разному это да.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне не помогало, на второй недели действие мотивации начало пропадать, стало просто тупо не курить и стала нравится вот такая просто жизнь без сигарет.
Мотивация - это вообще капец, была куча мотивации, даже попыток серьезных не было. Пришло решение и мотивации не надо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу