Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну кстати нет.вот когда я бросал на 6 лет, меня ваще не тянуло физически. Просто были ситуации которые в моей голове были ценнее с сигаретой. Например я ехал на море и понимал, что чтобы там не говорил Карр, курить на балконе с кофейком на солнышке приятно. Приятно выпить пива и покурить.

Сейчас когда я не пью 9 месяцев и не вот сейчас не курю короткое время, я точно могу сказать, что все самые приятные в жизни вещи остались позади.
А что было приятного за шесть лет?

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я начала поздно курить. И очень многие хорошие события у меня связаны с некурением.замужество,рождение дочери.
Я старалась вспоминать годы без сигарет

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну, как сказать. Я пил тогда, поэтому частично компенсировал тягу к вредному пивом и водочкой под хорошую закуску.
А почему именно сейчас решил бросить курить?

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну кстати нет.вот когда я бросал на 6 лет, меня ваще не тянуло физически. Просто были ситуации которые в моей голове были ценнее с сигаретой. Например я ехал на море и понимал, что чтобы там не говорил Карр, курить на балконе с кофейком на солнышке приятно. Приятно выпить пива и покурить.

Сейчас когда я не пью 9 месяцев и не вот сейчас не курю короткое время, я точно могу сказать, что все самые приятные в жизни вещи остались позади.
значит всё дело в ситуации.....вот я курила везде...дома-села, встала и т.п.-за всё вознаграждение себя сигаретой-тупо на автопилоте...на улице почти не курила-стыдно

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Я начала поздно курить. И очень многие хорошие события у меня связаны с некурением.замужество,рождение дочери.
Не, у меня с сигаретами все самое лучшее ассоциируется. Первые "свободные" гулянки в старшей школе, институтские годы, заграничные поездки (волшебно романтично было курить где-то в европейской глуши, по пути через разные страны)...

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я год на балкон не выходила
У меня на балконе пепельница с крышкой в шкафчике и две зажигалки. Когда были позывы, выходил и нюхал пепельницу. Вот от этого меня всю жизнь выворачивало. Даже когда окурки собирал.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, у меня с сигаретами все самое лучшее ассоциируется. Первые "свободные" гулянки в старшей школе, институтские годы, заграничные поездки (волшебно романтично было курить где-то в европейской глуши, по пути через разные страны)...
Вот вот)тут я и закурила))

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня на балконе пепельница с крышкой в шкафчике и две зажигалки. Когда были позывы, выходил и нюхал пепельницу. Вот от этого меня всю жизнь выворачивало. Даже когда окурки собирал.
И я нюхала,Ярослав!!!

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот я бросив курить-решила вспомнить свою жизнь до сигарет...она ведь была и я в той жизни тоже была и жить ведь можно..

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
есть, что вспомнить, а я начала в 13.... так что все приятные события переплелись с никотином)

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
а вот я бросив курить-решила вспомнить свою жизнь до сигарет...она ведь была и я в той жизни тоже была и жить ведь можно..
жить можно, но скучно, особенно если еще и от спиртного отказаться)))

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
08.08.2020
Дневник
Читать »»
Не могу объяснить. Косвенно из-за желания всё-таки поберечь здоровье, отчасти ради будущей семьи.
Просто действительно часто зависимость заменяется другой зависимостью. Но если наполнить свою жизнь и научиться расслабляться, то не надо будет заменять ничего.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Виктория Геннадиевна, у тебя уже четыре месяца некурения!!!
Не многие доходят до такого срока.
Так что сейчас только улучшения будут!!!
Я уверена в этом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу