Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так у тебя такой опыт общения с психологом.
Получится)
Ну, если честно, мне самой это очень нравится, я говорю о том, что сама пережила, прочувствовала, осмыслила... Иногда, может быть не совсем понятно, потому как я не знаю, как оформить все что я чувствую... Но я тащусь, говоря об этом...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что так сильно тянуть не будет. А то я боюсь, что тяга не пройдёт. Хотя, например сейчас у меня тяги нет. Я первый день.
София, я не хочу тебя обманывать... Тяга она бывает разнаыя, кто-то физическую в начале плохо переносит, например, как я, а кто-то срывается позже, на психологической... После 6 месяцев я смогла уже психологически решать проблемы с куряшкой, до этого времени я просто тупо некурила, и всевозможными способами отвлекалась....

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Ага, вопрос в том, что...умру, но не закурю, а смысл. Бросают же курить в том числе чтобы не умереть... Получается умру, чтоб не умереть.

Больше всего на самом деле сбивают всякие пограничные примеры. Ну, типа, зачем так радикально, радикализм вреден, во всем нужна мера...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, вопрос в том, что...умру, но не закурю, а смысл. Бросают же курить в том числе чтобы не умереть... Получается умру, чтоб не умереть.

Больше всего на самом деле сбивают всякие пограничные примеры. Ну, типа, зачем так радикально, радикализм вреден, во всем нужна мера...
На первое: умру, но не закурю, это значит не сдамся, я кремень, я сказал и точка, я себя уважаю, по этому не позволю ничему меня свести с пути, который я выбрал... лучше умереть, чем изменить себе....

Второе: а ты можешь курить мало? и тебя это устраивает?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
На первое: умру, но не закурю, это значит не сдамся, я кремень, я сказал и точка, я себя уважаю, по этому не позволю ничему меня свести с пути, который я выбрал... лучше умереть, чем изменить себе....

Второе: а ты можешь курить мало? и тебя это устраивает?
Ну как сказать, что считать мало. 10 айкос в день это меньше чем пачка сигарет в день.

А насчёт кремень - я вот себя кремнем ее считаю, совсем даже наоборот, обычный человек со слабостями.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как сказать, что считать мало. 10 айкос в день это меньше чем пачка сигарет в день.

А насчёт кремень - я вот себя кремнем ее считаю, совсем даже наоборот, обычный человек со слабостями.
Понятно, что ты человек со слабостями, но ты взрослый человек, который сделал выбор: бросить курить и отдает себе отчет в том, что это трудно, что потребуется много усилий и выдержки, но ценой всему это свобода от никотиновой зависимости. 10 айкосов я не могу тебе ничего сказать, я это не курила, но говорят, что сигу, по крайней мере знаешь что от нее ждать, а от айкоса неизвестно, сколько таам, на самом деле никотина или еще чего.... где-то я слышала, что возможно такое, что в одной этой сиге айкоса может содержаться никотина, как в пачке сигарет... Но, опять же, не хочу утверждать, потому как все на слух....

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Привет, Виктория Геннадиевна! и что ты хочешь своим постом сказать?
а фиг его знает...))) просто, можно было бы курить изредко по случаю... но не получается так...очередное разочарование...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот если бы могла курить мало... но не получается)
Так, в том то все и дело! У меня тоже так, если дорываюсь до чего нибудь, так на полную катушку... 2 пачки в день у меня выходило последнее время... я забила тревогу.... Я курила, даже забывая, что я только что курила, а иногда прям, ккак будто специально одну за другой, прям как наказывала, чтоль себя... типо: на, жри и сдохнешь, все равно от тебя толку мало!

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Так, в том то все и дело! У меня тоже так, если дорываюсь до чего нибудь, так на полную катушку... 2 пачки в день у меня выходило последнее время... я забила тревогу.... Я курила, даже забывая, что я только что курила, а иногда прям, ккак будто специально одну за другой, прям как наказывала, чтоль себя... типо: на, жри и сдохнешь, все равно от тебя толку мало!
Во-во... иногда встану утром и думаю, не буду курить хотя бы до обеда, и тут замечаю, что уже давно курю...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу