Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошее. Сейчас ходила в магазин и не купила сигареты. Ура! Все боялась, что сорвусь и куплю, но все нормально ))
Вот и умница, маленькими шажочками и к свободе

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну то есть я отвлекаюсь на другие дела, но ни одно из них по ценности не дотягивает до покурить.
У тебя всего 3 дня, это мало, на таких сроках лучше не думать, а просто тупо не курить. Это как ранка, после пореза она будет болеть какое то время, потом перестанет, но шрам останется, как напоминание

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже без сигарет пусто как-то. Но я держусь. Надеюсь, это пройдёт.
Так сильно тянуть не будет, потому как задействована физическая часть человека. Потом начинается психологическая, для меня это легче даётся, я её решаю: при каждом желании я просто углубляюсь и стараюсь почувствовать, что же на самом деле я хочу и, поверьте, такие вещи вылезают, вплоть до того, что я закуривала свою неполноценности, якобы...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет и не буду, я не люблю такой стиль.
Ок, не надо, но там есть классная на мой взгляд вещь это выписывание плюсов и минусов сигарет. Это мне помогло найти замену на первое время. Ну, например: я от сижек получала кайф, я его заменила на массаж, вкусняхи и хождение по кафешкам и ресторанам и дегустации блюд, какого нибудь одного, с необычным названием. Так для себя я открыла супчик Бель пассо.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так сильно тянуть не будет, потому как задействована физическая часть человека. Потом начинается психологическая, для меня это легче даётся, я её решаю: при каждом желании я просто углубляюсь и стараюсь почувствовать, что же на самом деле я хочу и, поверьте, такие вещи вылезают, вплоть до того, что я закуривала свою неполноценности, якобы...
Это хорошо, что так сильно тянуть не будет. А то я боюсь, что тяга не пройдёт. Хотя, например сейчас у меня тяги нет. Я первый день.

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Ок, не надо, но там есть классная на мой взгляд вещь это выписывание плюсов и минусов сигарет. Это мне помогло найти замену на первое время. Ну, например: я от сижек получала кайф, я его заменила на массаж, вкусняхи и хождение по кафешкам и ресторанам и дегустации блюд, какого нибудь одного, с необычным названием. Так для себя я открыла супчик Бель пассо.
Я с трудом сдерживаюсь чтобы не сказать что думаю по этому поводу. Если бы мне не хватало массажа и вкуснях, я бы наверное и раньше все это себе устроил.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с трудом сдерживаюсь чтобы не сказать что думаю по этому поводу. Если бы мне не хватало массажа и вкуснях, я бы наверное и раньше все это себе устроил.
Давай, выкладывай, не сдерживайся все что думаешь.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что так сильно тянуть не будет. А то я боюсь, что тяга не пройдёт. Хотя, например сейчас у меня тяги нет. Я первый день.
Понимаешь, тут главная фишечка в том на каком крючке у зависимости ты сидишь. Я какой то фильм смотрела, давно, ужастик, так вот там человек был полностью в иголка, а от них тянулись нитки, вот и представь, что этот человек ты, эти иголки в тебе, они тебя держат и управляют тобой. Как думаешь, не больно будет их вытаскивать по одной. А главное вот эту картину ещё надо увидеть, ведь большинство не хотят этого видеть

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дак а чего выкладывать. Понятно же что сейчас тяга курить затмевает собой все, все плюсы некурения и любые замены.
Ты даже можешь тут поругаться, а я потом уберу, если тебе так легче будет. Смотри чем отличаются люди у которых получается бросить от тех у кого нет. У них у всех установка внутренняя личностная: умру, но не закурю. Если есть такая установка, то ты и твой организм начинает потихонечку настраивать я на помощь, даже вселенная начинает помогать, а главное, что ты начинаешь видеть эту помощь. Твоя обида, что отобрали любимую соску немного мешает тебе посмотреть под другим углом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу