Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
38.011
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всегда готова помочь если надо.Всем нам кто то помогал и отвечал на разные вопросы. Мне очень помогли бросить.
Согласна, особенно, кто поддерживал в первое время. Для меня это было сродни родам, я слышала голос (то что читала, представлял ось голосом) и доверяла, на него и шла.

shigik

Гуру
Реакции
38.011
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Согласна, особенно, кто поддерживал в первое время. Для меня это было сродни родам, я слышала голос (то что читала, представлял ось голосом) и доверяла, на него и шла.
А сколько раз удерживали от срыва. Всем БЛАГОДАРНА!!!

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О том, как ты завершила терапию? Расскажи.
Спасибо за интерес, мне приятно. Я начала её не из за куряшки, я тогда не курила, после самовнушения по методу Шичко. У меня были внутренние проблемы. 10 лет у меня ушли на психотерапии, за это время я начала курить. По началу вопрос был просто избавиться от боли и от накатывающих волновых обручей, опоясывающих мою голову. Потом вопрос и желания поменялись, я захотела найти призвание обрести СВОЮ профессию, найти мужа, оценить его как человека, а не предмет моих утех и т д и родить мальчика. Две свои мечты мне удалось осуществить, ну а с третьей опоздала. Ну и в конце концов я пришла к тому, что хочу быть собой, хочу прийти к себе, доверять себе... Последний раз у психолога своего я была весной. Буквально недавно мне стало не по себе - нахлынули проблемы, но, постепенно я их разрулила сама и её помощь не понадобилась. Она меня научила принимать себя, жизнь, людей и взаимодействовать с ними, используя свои чувства и сознание.

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сколько раз удерживали от срыва. Всем БЛАГОДАРНА!!!
Ну я, как раз из тех людей, которым если чего захочется, то в лепешку расшибутся, а сделают. У меня было однажды, за все время, когда я реально смогла бы закурить, но спасло то, что дочка старшая бросила после меня, на моем примере. Правда, козявка, опять закурила

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый день отказа. Голос зависимости советует удалится с форума чтобы она могла спокойно существовать дальше ?хелп

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый день отказа. Голос зависимости советует удалится с форума чтобы она могла спокойно существовать дальше ?хелп
Ни в коем случае. Форум наше все. Тебе просто плохо или накатами?

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Какая прошаренная у тебя зависимость. Советы советует)))) Держись! Все через это проходили!)))

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае. Форум наше все. Тебе просто плохо или накатами?
Просто плохо, не очень сильно, но я удивлена и слегка напугана таким мысленным поиском путей отхода

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я в начале думала, что хореограф, даже в колледж поступила в 40 лет и окончила его, а теперь думаю, что муз руководитель, кем я сейчас и работаю.

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто плохо, не очень сильно, но я удивлена и слегка напугана таким мысленным поиском путей отхода
Ну, то ли ещё будет. А ты знаешь откуда сказки берутся? С разными чудищами да нечистями? Это все наше внутреннее содержание. Да, нужно мужество, чтобы пройти по пути к свободе. Это к зависимостями путь лёгок и приятен

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, то ли ещё будет. А ты знаешь откуда сказки берутся? С разными чудищами да нечистями? Это все наше внутреннее содержание. Да, нужно мужество, чтобы пройти по пути к свободе. Это к зависимостями путь лёгок и приятен
То ли еще будет ? звучит страшно

Ksendria

Реакции
67.492
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не переживай, это у нас, тех кто уже давно не курит и прошёл начальную стадию, такой способ повыделываться. На самом деле, все можно пережить и пройти, я имею в виду некуряшку. Ты в марафоне на Взлетке участвуешь?

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо!!! А ты, как советует Карр, предайся состраданию, начни сочувствовать нечастным курильщикам... И самое главное. не зацикливаться))))

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Да не переживай, это у нас, тех кто уже давно не курит и прошёл начальную стадию, такой способ повыделываться. На самом деле, все можно пережить и пройти, я имею в виду некуряшку. Ты в марафоне на Взлетке участвуешь?
напугали человека, что надо еще и к психологу ходить... а вот я не пойду, мне его жалко)))

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу