Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ок, хорошо, нам с тобой нужно уловить начало страха... Я так понимаю начинается он с темной улицы, а что именно там тебя пугает? За окном темно и..?
Сама темнота. Как будто в этой темноте прячется что то страшное.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сама темнота. Как будто в этой темноте прячется что то страшное.
Ок, что чувствуешь? Страх, а чего именно, неизвестности? Или чего-то конкретного... только не спеши, попробуй расслабиться и углубиться.... Потому что страх несет под собой основное чувство....

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ок, что чувствуешь? Страх, а чего именно, неизвестности? Или чего-то конкретного... только не спеши, попробуй расслабиться и углубиться.... Потому что страх несет под собой основное чувство....
Я столько об этом сне думала и с психотер. этот сон на составные разбирали.Думаю что неизвестности. Я не вижу кто там и это пугает.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я столько об этом сне думала и с психотер. этот сон на составные разбирали.Думаю что неизвестности. Я не вижу кто там и это пугает.
Я если не думать, а именно почувствовать?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чувствую просто темнота и сразу страшно.
Понимаешь, сама по себе темнота не может пугать, за ней что-то стоит, нам важно почувствовать, именно почувствовать, что именно вызывает у тебя чувство страха... Вот, представь, темнота, чувство страха, а чего ты боишься, что именно?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чувствую просто темнота и сразу страшно.
Ведь темнота может быть и приятной, например, целоваться в темноте, заниматься сексом, приятные сюрпризы на день рождения, например. В кинотеатре тоже темно, потом только фильм начинается....

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ksendria, Я темноты за окном в реале до 6 лет боялась. Если за окном темно я одна в комнате не останусь.Если надо на кухню а там никого просила со мной сходить.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria, Я темноты за окном в реале до 6 лет боялась. Если за окном темно я одна в комнате не останусь.Если надо на кухню а там никого просила со мной сходить.
Понимаешь, очень важно выяснить, что конкретно ты боишься, даже если это неожиданность, то почему именно плохую, ведь не факт, может быть и хорошо.... У тебя ассоциации темнота, значит плохо... Почему? и что с тобой должно по твоему сценарию произойти?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Понимаешь, сама по себе темнота не может пугать, за ней что-то стоит, нам важно почувствовать, именно почувствовать, что именно вызывает у тебя чувство страха... Вот, представь, темнота, чувство страха, а чего ты боишься, что именно?
Темно и ничего не видно и поэтому страшно.Что там есть ты не видишь.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Понимаешь, очень важно выяснить, что конкретно ты боишься, даже если это неожиданность, то почему именно плохую, ведь не факт, может быть и хорошо.... У тебя ассоциации темнота, значит плохо... Почему? и что с тобой должно по твоему сценарию произойти?
Я помню чего я боялась в 6 лет,что оттуда из темноты вылезет монстр и утащит.Так и представлялось из окна из темноты вылезает костлявая мохнатая рука и хватает тебя.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я помню чего я боялась в 6 лет,что оттуда из темноты вылезет монстр и утащит.Так и представлялось из окна из темноты вылезает костлявая мохнатая рука и хватает тебя.
Давай, так, вот мохнатая рука вылезает из темного окна и хватает тебя, что дальше?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ksendria, Кстати сон этот стал снится после 30лет. За всё время за 35 лет приснился раз 10.Последний раз 1.5года назад. Может темнота эта из детства,когда я её боялась.Мне тогда сны снились,что меня баба яга утаскивала.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria, Кстати сон этот стал снится после 30лет. За всё время за 35 лет приснился раз 10.Последний раз 1.5года назад. Может темнота эта из детства,когда я её боялась.Мне тогда сны снились,что меня баба яга утаскивала.
ОЛечка, тут может быть все что угодно! И одиночество, которое ты пережила в детстве, мама либо тебя не защитила, либо не приняла и ты осталась один на один со своей проблемой, а это очень плохо... Это может быть еще и как у меня, моя ложная личность держалась на том, что пережив удушение с детства, она это эксплуатировала потом, как то чтобы вызывать чувство жалости, в этом и заключался мой способ выживания, если нет любви, понимания, принятия, то значит буду добиваться жалости.... Так что здесь может быть все что угодно и кроме тебя этого никто не может знать наверняка, только ты можешь почувствовать, что за этой темнотой стоит.... Ты сейчас взрослая и с ребенком можешь проделать этот путь или защитить его от его страхов.... спасти от этой Бабы Яги....

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Давай, так, вот мохнатая рука вылезает из темного окна и хватает тебя, что дальше?
А дальше насколько моей фантазии хватало,но тогда её хватало на то что схватит и унесёт в какое то сказочное подземелье.Только хоть оно и сказочное,но очень страшное,мрачное.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А дальше насколько моей фантазии хватало,но тогда её хватало на то что схватит и унесёт в какое то сказочное подземелье.Только хоть оно и сказочное,но очень страшное,мрачное.
Замечательно, а что дальше?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
ОЛечка, тут может быть все что угодно! И одиночество, которое ты пережила в детстве, мама либо тебя не защитила, либо не приняла и ты осталась один на один со своей проблемой, а это очень плохо... Это может быть еще и как у меня, моя ложная личность держалась на том, что пережив удушение с детства, она это эксплуатировала потом, как то чтобы вызывать чувство жалости, в этом и заключался мой способ выживания, если нет любви, понимания, принятия, то значит буду добиваться жалости.... Так что здесь может быть все что угодно и кроме тебя этого никто не может знать наверняка, только ты можешь почувствовать, что за этой темнотой стоит.... Ты сейчас взрослая и с ребенком можешь проделать этот путь или защитить его от его страхов.... спасти от этой Бабы Яги....
Что то мы с тобой залезли в эти дебри зачем то.Мне психотер. сказал что подсознание посчитало что ты готова переработать негатив и посылает этот сон,но чтобы он переработался надо взглянуть в лицо страху икак только взглянешь эти сны прекратятся.А что за негатив это надо копать.С ним копать у меня денег не хватило. Буду дальше думать и копать сама.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу