Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катерина Ш, Катюша, привет!
Так вы ещё и в одной команде!)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Леночка1436

Продвинутый
Реакции
445
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
09.09.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день, как успехи?)
Добрый)) Вот пока пол дня, держусь. Накаты ещё впереди. Пока они слабые. Пью чаи, мята,ромашка из трубочки))Сейчас щи варю

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Добрый)) Вот пока пол дня, держусь. Накаты ещё впереди. Пока они слабые. Пью чаи, мята,ромашка из трубочки))Сейчас щи варю
Не надо себя на накаты настраивать , и держаться не нужно, живи привычной жизнью - при желании закурить пей воду и приседай)

Леночка1436

Продвинутый
Реакции
445
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
09.09.2021
Дневник
Читать »»
Не надо себя на накаты настраивать , и держаться не нужно, живи привычной жизнью - при желании закурить пей воду и приседай)
Врятли я много наприседаю ???

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Врятли я много наприседаю ???
Начинать нужно с малого, не все сразу , я тебе как спортсмен говорю, я тоже не сразу соревнования на России брал)
Ходи в зал, разнообразь свою жизнь, внеси в неё что то новое. Какие у тебя увлечения?

Леночка1436

Продвинутый
Реакции
445
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
09.09.2021
Дневник
Читать »»
Начинать нужно с малого, не все сразу , я тебе как спортсмен говорю, я тоже не сразу соревнования на России брал)
Ходи в зал, разнообразь свою жизнь, внеси в неё что то новое. Какие у тебя увлечения?
Мне 41, скоро 42 стукнет. Двое детей. Всё на мне .. Соответственно, одна мечта, что бы никто не трогал

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Мне 41, скоро 42 стукнет. Двое детей. Всё на мне .. Соответственно, одна мечта, что бы никто не трогал
Возраст то, значения не имеет, я к тому, что при желании закурить - занимайся тем, что нравится, отвлекайся)

Леночка1436

Продвинутый
Реакции
445
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
09.09.2021
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Лен, подход не правильный, не нужно пытаться. Ты отказалась - это маленькая победа . Через год будешь на Эвересте , обернёшься и вспомнишь что курила - станет противно

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ленуля, занимайся всем,чем желаешь,займи свободное время.
По поводу приседаний.Мне 43 года,на работе первые дни ,когда курить хотела ,реальное приседала.Очень помогло)))Жалею,что перестала приседать,уже бы попец в форму привела)))
Отпусти ситуацию с возрастом и не ищи в этом причину)))Пробуй все и найдешь свое!!!А возраст не при чем соглашусь с @Luke, было бы желание!
Давай,не кисни! Впереди дорога к здоровой жизни!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, подход не правильный, не нужно пытаться. Ты отказалась - это маленькая победа . Через год будешь на Эвересте , обернёшься и вспомнишь что курила - станет противно
Привет Дима)

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ленулька, привет!
Давно не заходила я,сегодня прям активничаю)))
Нашелся-таки добрый человек,который направил меня по правильной дорожке,отправив меня во Взлетку))),а то ходила ,бродила,маялась и психовала)))Где писать,с кем общаться,как форумом пользоваться ?))

Леночка1436

Продвинутый
Реакции
445
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
09.09.2021
Дневник
Читать »»
Ленулька, привет!
Давно не заходила я,сегодня прям активничаю)))
Нашелся-таки добрый человек,который направил меня по правильной дорожке,отправив меня во Взлетку))),а то ходила ,бродила,маялась и психовала)))Где писать,с кем общаться,как форумом пользоваться ?))
Привет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу