Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
@nachtigal я вот думаю, может это гифы много жрут? У меня сейчас скорость упала и я даже гиф загрузить не могу

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Симка корпоративная,с 10 апреля использую.И на сайт этот и на все, и на игрушки онлайн, и гифки и фото гружу.
Screenshot_2018-04-26-13-02-53.png

Т.е. 818 мб всего использовал

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вчера в Вибере такое сообщение пришло,типа от Сбербанка, а у меня нет карт сбера:)лоханулись:)Посмотреть вложение 615640
Угу. Мужу как-то смс пришла, я глянула и говорю: "Поздравляю, дорогой, ты стал мамой!" Смс была типа "Мама, пришли денег на номер...."

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Юра я полностью всё переформатировала
Не в телефоне а например в сервере сайта...если присмотрется-тут ж ничего больше чем в других сетях-текстовые сообщения да картинки а счётчик данных крутится быстрее счётчика элетричества.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Мошенники активизировались, будьте бдительны. Мне вот такое пришло:
Мошенники.jpg

Сразу написал в техподдержку вайбера и заявление в Роспотребнадзор.
Через 5 минут пришёл ответ от вайбер
Ответ вайбер.jpg

Роспотребнадзор тоже начал проверку.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мошенники активизировались, будьте бдительны. Мне вот такое пришло:
Посмотреть вложение 615642
Сразу написал в техподдержку вайбера и заявление в Роспотребнадзор.
Через 5 минут пришёл ответ от вайбер
Посмотреть вложение 615645
Роспотребнадзор тоже начал проверку.
Подобную чухню видела на сайте Вестей. Набрала какие попало данные, аж 300 с чем-то тыр обещали прислать.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Подобную чухню видела на сайте Вестей. Набрала какие попало данные, аж 300 с чем-то тыр обещали прислать.
Да-да,:D я тоже в поле ФИО ввёл это: Триждысудимый Аферист Мошенникович(!!!):facepalm: и сайт стал имитировать поиск моих денег по всем загашникам России)))):rofl: В принципе, в основу любого мошенничества положены наши пороки...один из которых жажда лёгких денег, наживы.....Мдяяя....:unsure:

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да-да,:D я тоже в поле ФИО ввёл это: Триждысудимый Аферист Мошенникович(!!!):facepalm: и сайт стал имитировать поиск моих денег по всем загашникам России)))):rofl: В принципе, в основу любого мошенничества положены наши пороки...один из которых жажда лёгких денег, наживы.....Мдяяя....:unsure:
И самый главный порок - тупость. "Пока живут на свете дураки...." (с), "лох не мамонт, лох не вымрет" и тд

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
И самый главный порок - тупость. "Пока живут на свете дураки...." (с), "лох не мамонт, лох не вымрет" и тд
Главный порок нашей страны-это безнаказанность. Имхо. Отсюда и рассадник остального. Потому-что тупость к пожилым и больным людям не применима, а случаев таких полно.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Главный порок нашей страны-это безнаказанность. Имхо. Отсюда и рассадник остального. Потому-что тупость к пожилым и больным людям не применима, а случаев таких полно.
Сейчас пытаются привязать все аккаунты к номерам тф. А толку-то... Больным людям нельзя давать деньги, а вот пожилых - всяко разно предупреждать. Я своим ненавязчиво рассказываю обо всех новых схемах мошенников. Плюс есть в семье "пароль-отзыв". Если звонок "мама, это я", то мама должна этот вопрос задать. Недавно им позвонили по городскому, сказали, что мой сын задержан полицией. Родители сказали: "Сейчас приедем" и перезвонили моему сыну, который в это время в одних трусьях валялся на собственной койке.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас пытаются привязать все аккаунты к номерам тф. А толку-то... Больным людям нельзя давать деньги, а вот пожилых - всяко разно предупреждать. Я своим ненавязчиво рассказываю обо всех новых схемах мошенников. Плюс есть в семье "пароль-отзыв". Если звонок "мама, это я", то мама должна этот вопрос задать. Недавно им позвонили по городскому, сказали, что мой сын задержан полицией. Родители сказали: "Сейчас приедем" и перезвонили моему сыну, который в это время в одних трусьях валялся на собственной койке.[/QUOT

У нас эта игра тоже популярна-типа ваш родственник попал в беду...

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, что делать накаты прошли... Зато ненависть к людям появилась!!! :mad: Хотя ненавидеть людей для меня не свойственно!

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, что делать накаты прошли... Зато ненависть к людям появилась!!! :mad: Хотя ненавидеть людей для меня не свойственно!
всё зависит от людей, они бывают разные
анекдот:
сидит маленькая девочка в песочнице и котенку ногу откручивает, проходящий мимо мужик ей говорит -
девочка, ты что животных не любишь?
девочка отвечает - да и людей не очень
так что всё относительно

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Подожди немножко. Попробуй понять причины ненависти, дай право людям быть такими, какие они есть. Ты же тоже имеешь право быть таким, какой есть. Раньше сигарета была как соска - отвлекала от раздражителей. С одной стороны это было хорошо, с другой -нет, т.к. отвлекало от эффективного взаимодействия. Теперь надо научиться высказывать свое отношение к тем поступкам, которые тебя раздражают, а на мелкие недочеты смотреть спокойно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)

Назад
Сверху Снизу