Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, Каждому свое.... Кому-то бросить курить, а кому-то бросать. Выбирай, что тебе.
Я не бросила курить за 15 лет (а попытки были), потому что НЕ ХОТЕЛА! Мне нравилось, мне было комфортно, мне было привычно. Я не представляла себе жизнь без сигареты. Я не хотела никакой помощи, потому что мне было СТРАШНО не курить.
Теперь мне не страшно. Я просто попробовала, без обязаловки. Реально не страшно. Может, конечно, табекс мой страх уничтожил... Не знаю. Но мне теперь НРАВИТСЯ не курить.
И знаешь, я никого не агитирую бросить. Я просто рассказываю про себя. На моей практике, помогают примеры, а не советы... Опять же, каждому свое) ;)
Все осуществимо.

Всем привет!!!!
считаю - бросать нужно, когда есть желание..... когда есть готовность и мотивация....и я предпочитаю ни чем не заменять - ни таблетками, ни пластырем, ни ЭС - это всё самообман....
Не получилось в этот раз - не отчаивайтесь - получиться тогда, когда это нужно будет ВАМ))))

CHEFF, не парься, нг скоро - все равно сорвешься... Пойдем лучше покурим-ка. А с 01.01.2013 - в жесткий завяз. Как раз с похмелья бум, никотин не в кайф. Так день за днем и вытянем.

Всем привет!
У меня такая же фигня,и диалог в мозгу похожий,типа "да че,мож пофиг?....ай и правда пофиг".Проблема до сих пор актуальна.

Вот все- таки удивительное свойство у мозга из- за одной неудачи обесценить предыдущие достижения. Ведь по большому счету, ты уже был на новом уровне (ага как в игре) зачем ты сам себя опускаешь ниже? Неужели так трудно и невозможно научиться жить без сигареты? Не верю. Один раз определись куришь или нет. А то день курю, два не курю. Пришла мысль покурить- отжимайся до кровавых соплей блин, может в голове прояснится.

CHEFF, извиняюсь, весь твой огроменный дневник читать времени нет, в начале - никакой "истории болезни" нет.
Ты какие методы пробовал бросать?

CHEFF, ну надо найти слова и аргументы и заставить свой мозг убить-таки гада внутри себя... Мозг у всех разный, у каждого свои слова. Читай, анализируй, ищи.
Ну, а нет - кури себе дальше, пока не задолбает... Ко всему в жизни прийти надо. Как-то так, наверное.

Ну CHEFF, ))))) Какую массовку собрал))))) Теперь у тебя нет другого варианта, как бросить курить...А то смотри...народ рассердишь своей безалаберностью и тогда всем скопом к тебе в Пермь приедем....Уж тогда держись))))))) :D

• Лайк
Реакции: Ava
Ведьмочка, значит не хотим еще...
всем остальным: Slavka, Агата, disfated, александровна, Гес, Юлия _j uli, Светлана Наумова, Артем2012, OLGA664, ....и все остальные... (хотел персонально, но форум позволяет только 10 человек написать)...
5539-78fd2cf2.jpg
за слова поддержки и советы! :)

CHEFF, Привет! Кошмар! Когда сорвался? Я обычно через 5-7 дней срываюсь. Пытаюсь сама себя оправдать - типа стресс и все прочее. Короче - самообман все. Надо перестать себя жалеть и начать себя любить, наверное?

Надо перестать себя жалеть и начать себя любить, наверное?
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Мой вам совет - просто воспринимайте отказ от курения как благо, как шаг в перед, а не как подталкивание себя на мучения и жуткую утрату :)

Да да да!) Давайте себя любить, тогда жалко будет травить))

CHEFF,привет пермяк соленые уши))) ну ты чего разнюнился? такой парень! Мужик! давай уже по серьезке! вдержал день два три и все. ты не курящий. больше не думать о сигах.вообще. ну ты сам всё знаешь давно.просто возьми сам себя тряхни за грудки! помнишь? - дурные мысли в голову можно не впускать так же как плохих людей в дом.

CHEFF, Привет! Кошмар! Когда сорвался? Я обычно через 5-7 дней срываюсь. Пытаюсь сама себя оправдать - типа стресс и все прочее. Короче - самообман все. Надо перестать себя жалеть и начать себя любить, наверное?
вот-вот..рекорд 5 дней.. а так 2-3...лошара! :D

CHEFF,держи рекорд! не отпускай! помнишь как в еролаше со штангой стоял на морозе мальчик?) вот и ты стой на своем! :banghead: и главное на НГ будешь таким счастливым - некурящим!:dance:. вобщем приду проверю!

вот сижу сейчас поле обеда... сытый... на улице -22... форум читаю... и ТАК СИЛЬНО захотелось НЕПОКУРИТЬ! прям заорать. "НЕКУРЮ"......... а потом найти сигаретку у коллеги, и пойти затянуться..... после чего будет мысль...."ну и чО?..полегчало? а?"
пойду постою на улице немного..проветрюсь :)
дополню:
сходил -НЕПОКУРИЛ..не заорал)))) 20 минут на свежем. Хорошо так! морозно! снег хрустит как крахмал!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу