Примите в свои ряды новичка!

@weranadya, Это хорошо, я люблю дарить людям радость:D .
Как настроение сегодня?
Чего стоит значок холода? ты болеешь или просто мерзнешь?
я когда профиль создавала, был открыт балкон и я очень замерзла, до дрожи, ну и вот это так отразилось)

@weranadya, Это тебе супергрелка, пользуйся и не мерзни:rofl:
grelkaprjamoug copy.jpg

@Наталия Шарова, мозг сломался от попытки понять действие данной разработки нанотехнологий) но спасибо конечно за заботу)))

@ЕкатеринаMS, молодец, что не закурила!!! Теперь к сожалению нам всем придется всю жизнь контролировать это желание. И считаю, что это ужасно((( Но мы сильные, мы сможем!!! :cool:

:cold::stomp::furious: Утром все было хорошо. После 11 часов стала покашливать,сейчас лежу-39,3. Во повезло.... 8 марта блин.... Глаза стеклянные,лицо красное. Трясет как липку.Что сказать еще не знаю. На ум приходит только истинный русский язык!!! На работе надо быть как штык! Может кто посоветует что-нибудь...

:cold::stomp::furious: Утром все было хорошо. После 11 часов стала покашливать,сейчас лежу-39,3. Во повезло.... 8 марта блин.... Глаза стеклянные,лицо красное. Трясет как липку.Что сказать еще не знаю. На ум приходит только истинный русский язык!!! На работе надо быть как штык! Может кто посоветует что-нибудь...
Совет тут может быть только один - лежать, лечится, выздоравливать! На работе как штык перебьются :) Если захотят поздравить, сами придут. Поправляйся!

Тебе бы сейчас несколько дней отлежаться. Отпросись с работы.
А за праздники не волнуйся еще успеешь прийти в себя.
Я ухитрилась в этом году так на новый год заболеть. Днем еще нормальная была, съездили в гости, а вечером как накрыло - озноб, температурища... в общем сам новый год встречала под тремя одеялами стуча зубами.
Выздоравливай.
186567676.gif

@ЕкатеринаMS, Катюха, выздоравливай !!!
Чтобы чем- то лечиться надо знать чем вызвана болезнь- вирусами или бактериями.
При вирусном происхождении антибиотики бессильны.

94199.gif

@Наталия Шарова, Спасибо Наташ,сейчас вроде полегче,парацетамол подействовал. Хоть в адеквате чуть-чуть стала...
Катенок, могу одно по этому поводу сказать, у меня тетя родная всю жизнь в школе, и никогда в грипп не отлеживалась, такие блин плачевные результаты - даже говорить не хочу. жаль, что полежать никак. ((( Работа сильно бегать приходится???

@weranadya, Нет, я на одном месте сижу,не приходится бегать. Только народу много к нам идет. У нас бухгалтерия как сельпо в деревне.... Все кому не лень. Вот сегодня все-таки осталась дома. Лежу. Температура все равно шпарит не по-детски

@ЕкатеринаMS, КАтюш ...а мы тоже попразднуем!!!! Я тебя поздравляю с праздником 8 Марта.... счастья, а самое главное-здоровья... выздоравливай... у меня у самой лазарет-ребенок вторую неделю температурит-38-39.....ну я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье..... будь здорова и счастлива Катюша....:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу