Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катёнок я в легкую проболела, и то неделю штормило, как восстанавливаться будешь? Кушай ченибудь такое претакое полезное и вкусное) вот такое например, это смесь!! проверено не раз!!! силы прибавляются однозначно!@Розанна, Ну так,не знаю еще. Ночью сбивала температуру,38.4. было. Сейчас нету. Ну думаю будет еще
Спасибо, Кать, но мне не нравиться. Я уставшая на ней и меня много@Lisa, Спасибо тебе! А Ава супер!
Всё правильно, Катюш. Это Новогодняя фотография. Меня уже меньше, а будет ещё меньше@Lisa, Ну не знаю. я ж тебя не знала раньше... Приятно общаться, видя человека. А то что много тебя там (ну как тебе кажется),это же ведь не повод снова закуривать,правда? Я думаю все плюсы при отказе от курения перевыешивают все минусы ( в том числе и лишний вес).Я даже в этом уверена.
Ну вот,что и следовало доказатьВсё правильно, Катюш. Это Новогодняя фотография. Меня уже меньше, а будет ещё меньше.
А не курить - классно!!! А лишний вес фигня по сравнению с тем, что мы бросили курить!!!
А что это за смесь? Такая вкусная на внешний вид. Может кто рецепт даст?Катёнок я в легкую проболела, и то неделю штормило, как восстанавливаться будешь? Кушай ченибудь такое претакое полезное и вкусное) вот такое например, это смесь!! проверено не раз!!! силы прибавляются однозначно!
Посмотреть вложение 20552
Спасибо,как сама?@ЕкатеринаMS,Катюша поздравляю тебя со 130 днями.это круто!!!!Посмотреть вложение 20809