Примите в свои ряды новичка!

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, поздравляю с праздником! Желаю крепкого здоровья! :)
4222864.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
1783147815.jpg

С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна, Ну так,не знаю еще. Ночью сбивала температуру,38.4. было. Сейчас нету. Ну думаю будет еще
Катёнок я в легкую проболела, и то неделю штормило, как восстанавливаться будешь? Кушай ченибудь такое претакое полезное и вкусное) вот такое например, это смесь!! проверено не раз!!! силы прибавляются однозначно!
karikaturu_2.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Lisa, Ну не знаю. я ж тебя не знала раньше... Приятно общаться, видя человека. А то что много тебя там (ну как тебе кажется),это же ведь не повод снова закуривать,правда? Я думаю все плюсы при отказе от курения перевешивают все минусы ( в том числе и лишний вес).Я даже в этом уверена.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
@Lisa, Ну не знаю. я ж тебя не знала раньше... Приятно общаться, видя человека. А то что много тебя там (ну как тебе кажется),это же ведь не повод снова закуривать,правда? Я думаю все плюсы при отказе от курения перевыешивают все минусы ( в том числе и лишний вес).Я даже в этом уверена.
Всё правильно, Катюш. Это Новогодняя фотография. Меня уже меньше, а будет ещё меньше;).
А не курить - классно!!! А лишний вес фигня по сравнению с тем, что мы бросили курить!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всё правильно, Катюш. Это Новогодняя фотография. Меня уже меньше, а будет ещё меньше;).
А не курить - классно!!! А лишний вес фигня по сравнению с тем, что мы бросили курить!!!
Ну вот,что и следовало доказать

Реакции: Lisa

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катёнок я в легкую проболела, и то неделю штормило, как восстанавливаться будешь? Кушай ченибудь такое претакое полезное и вкусное) вот такое например, это смесь!! проверено не раз!!! силы прибавляются однозначно!
Посмотреть вложение 20552
А что это за смесь? Такая вкусная на внешний вид. Может кто рецепт даст?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что,выхожу из астрала по-тихоньку. Вчера даже ходили в ресторан. Заказывали за месяц. Денег жалко стало.Да и перед людьми неудобно.Сбила температуру и пошла (ненадолго правда). Температуры утром пока нет. Только если бы не насморк,красота замучила бы....Но сегодня,честно говоря намного лучше чем вчера.

Назад
Сверху Снизу