@Ксюш@, Это ты? после вчерашнего праздника! Значит все прошло на ура!!!!!Праздники такие и должны быть! Ну я не такая,но отметила отлично. Если бы не проболела,то вообще бы прекрасно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ксюш@,Ты чего обиделась? Ксюш,я ж в хорошем смысле.... А ты знаешь, а я бываю! После бурного праздника особенно! Иногда можно и такой побыть! будет,что вспомнить в жизни!
Спасибо за поздравление. Танцы будут,а как же.Васильна нас соберет,организует, и по парам расставит. Ну она ж у нас, ну как его там.... Спроси сама.@ЕкатеринаMS, у тебя уже 130 дней! Вот это праздник и я понимаю!!!
У тебя сегодня танцуем???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 20830
Пойду подбирать наряд на вечеруху!!!Спасибо за поздравление. Танцы будут,а как же.Васильна нас соберет,организует, и по парам расставит. Ну она ж у нас, ну как его там.... Спроси сама.
Почему ктонибудь. Могу сама дать рецепт. В равных количествах перпкрути на мясоруббке курагу, изюм орехи грецкие, чернослив, мед и лимоны. Можешь убрать из смеси, что не хочется. И приятного аппетита.А что это за смесь? Такая вкусная на внешний вид. Может кто рецепт даст?
Мне нравится все!!! СпасибоПочему ктонибудь. Могу сама дать рецепт. В равных количествах перпкрути на мясоруббке курагу, изюм орехи грецкие, чернослив, мед и лимоны. Можешь убрать из смеси, что не хочется. И приятного аппетита.
Чудесно!!!! Спасибо за заботу.@Васильна, Спасибо Васильна! как сама сегодня?