Примите в свои ряды новичка!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Пчел,я ж их купила не по колдобинам скакать....... :giggle: А шпилька,и притом высокая очень красиво смотрится на ножках.Это сходить куда-нибудь отдохнуть например....
покажи))) ножки!!! в шпильках)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,привет Катюш,вижу утебя все хорошо.очень рада
Все прекрасно Сюзанна,спасибо. Сегодня еще тренировка на УРА прошла. Подключила кое-что из спортивного питания,так двойную норму сделала и не устала совсем.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчел,мои два фотика лежат в разобранном виде,шнуры от телефона вообще не знаю где,так что сегодня точно не получится.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчел,мои два фотика лежат в разобранном виде,шнуры от телефона вообще не знаю где,так что сегодня точно не получится.
Катюшка вот так ???
tNzQ4ZC00.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lori, Я конечно не знаю твоих проблем, они конечно бывают неразрешимые,но таких 10%. У меня проблем вообще-то выше крыши и рабочих и личных. Рабочие решаю,личные.... ну как сказать,пытаюсь сейчас решить........
Выше нос Лори! Может сообща и подсобим.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Че-то даже и не знаю!Но что то мне говорит,что не те там котлеты!Ох не те!!!:nah_disagree:
И вообще.... котлеты на ночь вредно есть!;). Тут прикол был. Муж говорит мне,буду худеть. Попрыгал передо мной,поприседал,гантели покидал. Сказал,что есть сегодня не будет. И вот заснула я, через некоторое время слышу,крадется,прикрыл так двери и давай вилкой по сковородке клацать. А там макароны с котлетами. Я кричу ему,закрой сковородку,он мне ну чуть-чуть можно а?:bounce:Вот так и худеем. Хотя я ни ни вечером... Иногда конечно могу переесть,но потом на следующий день почти ничего ....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Плохой какой-то день сегодня.... Грустно как-то.... Везде проблемы какие-то. Все куда-то бегу, что-то кому-то доказываю,решаю совершенно не мои проблемы.Иногда руки опускаются.... Да вот и сегодня Розанна ушла в старт........

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу