покажи))) ножки!!! в шпильках)))Пчел,я ж их купила не по колдобинам скакать....... А шпилька,и притом высокая очень красиво смотрится на ножках.Это сходить куда-нибудь отдохнуть например....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покажи))) ножки!!! в шпильках)))Пчел,я ж их купила не по колдобинам скакать....... А шпилька,и притом высокая очень красиво смотрится на ножках.Это сходить куда-нибудь отдохнуть например....
Все прекрасно Сюзанна,спасибо. Сегодня еще тренировка на УРА прошла. Подключила кое-что из спортивного питания,так двойную норму сделала и не устала совсем.ЕкатеринаMS,привет Катюш,вижу утебя все хорошо.очень рада
Ну как-нибуль потом .....покажи))) ножки!!! в шпильках)))
Катя ну хоть туфли сфотай а?))Ну как-нибуль потом .....
Катюшка вот так ???crazy bee, Пчел,мои два фотика лежат в разобранном виде,шнуры от телефона вообще не знаю где,так что сегодня точно не получится.
Катя ну хоть туфли сфотай а?))
Эт!Мне бы ваши проблемы!!!crazy bee, Пчел,мои два фотика лежат в разобранном виде,шнуры от телефона вообще не знаю где,так что сегодня точно не получится.
Эт!Мне бы ваши проблемы!!!
рассказывай!!!Эт!Мне бы ваши проблемы!!!
Конечно будет! Главное правильно решать ...... т.е. выбрать правильное направление!
Катюха выбирай направление))тока правильно выбирай)))Конечно будет! Главное правильно решать ...... т.е. выбрать правильное направление!
Че-то даже и не знаю!Но что то мне говорит,что не те там котлеты!Ох не те!!!Катюха выбирай направление))тока правильно выбирай)))
Посмотреть вложение 24629
И вообще.... котлеты на ночь вредно есть!. Тут прикол был. Муж говорит мне,буду худеть. Попрыгал передо мной,поприседал,гантели покидал. Сказал,что есть сегодня не будет. И вот заснула я, через некоторое время слышу,крадется,прикрыл так двери и давай вилкой по сковородке клацать. А там макароны с котлетами. Я кричу ему,закрой сковородку,он мне ну чуть-чуть можно а?Вот так и худеем. Хотя я ни ни вечером... Иногда конечно могу переесть,но потом на следующий день почти ничего ....Че-то даже и не знаю!Но что то мне говорит,что не те там котлеты!Ох не те!!!
ну, если от бедра, то я согласна.
Катя, а если геркулесовые???)))И вообще.... котлеты на ночь вредно есть!
Катя, а если геркулесовые???)))
верю)) зато не вредно))Терпеть не могу геркулес в принципе!