Примите в свои ряды новичка!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Катерина!
Мы гордимся тобой!
170 дней!
Здорово!!!!
3_9.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Veles,что же тогда ты в месяц думал?не помнишь уже наверно?

жаждущая жить, у меня в дневнике фсе написано!:DЯ чиво думал то и писал. Ну а так - понимая, что большинство не может продержаться и один день - был за себя горд. Без всякой ложной скромности - тупо собой гордился!:cool:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
жаждущая жить, То что ты не куришь уже 36 дней это уже о многом говорит! 70-80% людей,которые регистрирутся на форуме пропадают максимум через пару-тройку дней. Вроде начинаешь поддерживать их как-то,потом смотришь нет уже их. Обидно....Кто перевалил через месяц это уже герои,ну для меня точно.
Теперь для тебя самое главное,когда утихли страсти ,прошли ломки, начать жить новой спокойной некурящей жизнью! Теперь самоконтроль-самое главное для тебя!
После месяца у меня самое неприятное было это осознание того, что сигарет больше нет в моей жизни. Я никак не могла научиться жить без них.У меня все ассоциировалось с ними.Утром встала-надо покурить,на улицу вышла-курим пока греется машина. А уж на работе оказывается столько причин покурить было! Решила проблему-надо отметить перекурить,возникла проблема-тем более надо подумать,как решить (закуривая естесственно). Ух и помучилась я тогда. Такая тоска брала....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я то не сомневаюсь...найти бы его еще кто помог:(

Помочь-то мы можем,только словами.... Все остальное зависит от тебя.... И сколько же у меня ситуаций было,при которых я могла бы найти причину закурить,трусило бесчисленное количество раз. Вот думаю,все иду за пачкой..... и пошло все... потом каким-то образом успокаиваюсь..... И такие качели даже сейчас есть,но конечно их не сравнить с теми-ранними!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Помочь-то мы можем,только словами.... Все остальное зависит от тебя.... И сколько же у меня ситуаций было,при которых я могла бы найти причину закурить,трусило бесчисленное количество раз. Вот думаю,все иду за пачкой..... и пошло все... потом каким-то образом успокаиваюсь..... И такие качели даже сейчас есть,но конечно их не сравнить с теми-ранними!
Кать,да нормально все,не переживай.Я просто зашла поздравить;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня научилась пользоваться функцией ИГНОРА. Никогда не думала,что придется этим воспользоваться.Пришлось!Как оказываетеся это хорошо все-таки....,что такая функция есть.Очень неприятный пользователь исчез из моего поля зрения! Дай бог здоровья ему!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня научилась пользоваться функцией ИГНОРА.

.Очень неприятный пользователь исчез из моего поля зрения! Дай бог здоровья ему!

ЕкатеринаMS, кто посмел? Грустно, жизнь и так с разными сюрпризами и проблемами, а тут еще и люди неприятные!!!:frantics:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Да какая разница,кто.Его уже нет!:D. Мужского рода,вроде и не общались почти.... А вот не даю я ему покоя почему-то..... Да если бы в хорошем смысле,так ладно бы! А то прямо вижу терпеть не может почему-то.
Да ладно,проехали, Все хорошо у нас ! Скоро мой экватор праздновать будем!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник