Примите в свои ряды новичка!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Плохой какой-то день сегодня.... Грустно как-то.... Везде проблемы какие-то. Все куда-то бегу, что-то кому-то доказываю,решаю совершенно не мои проблемы.Иногда руки опускаются.... Да вот и сегодня Розанна ушла в старт........

ЕкатеринаMS, Катюш, согласна с тобой полностью. Ща тоже напьюсь, так все проблемы надоели...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Наталия Шарова,
ЕкатеринаMS, девочки!!!! Не раскисать!!!! Бывает хуже...............
Не сдаемся, завтра будет легче, да что там, уже сейчас по чуть -чуть отпускает!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Васильна, Да еще сегодня было родительское собрание........:rofl: Гром гремит, земля трясется,мать с собрания несется!
Да еще на собрании пытались загрузить по полной.... Еще только этого мне не хватало для полного счастья.
Я уже забыла,когда домой приезжала после окончания работы,все мать терезу из себя изображаю.... Зачем спрашивается....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, мы не раскисаем, я буду пить вино, сигарет ни у кого нет, все нормально!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
мать с собрания несется!

А чего неслась-то? Чем загрузили?
Я вот маму свою грузила по полной....
Сказала училке, что моя мама с удовольствием постирает шторы из черной байки на ватине ( для затемнения во время просмотра диафильмов...)
Пришла радостная домой и сообщила, что я первая подняла руку, когда спросили чья мама может....
Мама замочила шторину в ванной , а вынуть не может. Она водой пропиталась и стала, чесс слово, килограмм 100 весить...
Я бы убила бы................... А она просто сказала, что я должна вызываться делать то, что я могу делать сама, а за нее решать не надо..
( Правда она потом еще пекла на всех печенье, сопровождала в театр....... :playfull:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А чего неслась-то? Чем загрузили?
Я вот маму свою грузила по полной....
Сказала училке, что моя мама с удовольствием постирает шторы из черной байки на ватине ( для затемнения во время просмотра диафильмов...)
Пришла радостная домой и сообщила, что я первая подняла руку, когда спросили чья мама может....
Мама замочила шторину в ванной , а вынуть не может. Она водой пропиталась и стала, чесс слово, килограмм 100 весить...
Я бы убила бы................... А она просто сказала, что я должна вызываться делать то, что я могу делать сама, а за нее решать не надо..
( Правда она потом еще пекла на всех печенья, сопровождала в театр....... :playfull:)

Васильна ну ты даже в детстве такая была.... Живчик ты наш:rofl:
Чем загрузили? Ну во-первых не все в порядке с учебой, во-вторых оборвал жалюзи,пришлось брать с собой школу рабочего,чтобы повесил обратно, в-третьих я ж в общешкольном родительском комитете, а тут экзамены на носу... ну и пытались назначить ответственной за организацию экзаменов 9-х классов. Вроде сидела,вжавшись в парту,чтобы никто не видел.......Не,ну понятно,раньше-то,когда работы было поменьше я ж всегда в самых активных родителях была...... Короче еле отстали. Не просто так конечно отстали....Я гордо пообещала от лица нашей фирмы,что когда школа будет делать ремонт оказать небольшую спонсорскую помошь:eek::eek::eek:! Материалами,то бишь помочь....:frantics: Это было сказано в состоянии аффекта....Как выкручиваться теперь....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Наталия Шарова,
ЕкатеринаMS, девочки!!!! Не раскисать!!!! Бывает хуже...............
Не сдаемся, завтра будет легче, да что там, уже сейчас по чуть -чуть отпускает!!!
да уж Танечка, возможно и бывает хуже, но порой такое ощущение, что жизнь проходит стороной...
Васильна, Да еще сегодня было родительское собрание........:rofl: Гром гремит, земля трясется,мать с собрания несется!
Да еще на собрании пытались загрузить по полной.... Еще только этого мне не хватало для полного счастья.
Я уже забыла,когда домой приезжала после окончания работы,все мать терезу из себя изображаю.... Зачем спрашивается....
тема печальная, работа некоторых так засасывает, что человек не помнит какой день недели. у меня подруга вышла на работу, когда первому ребенку было 2 года, а работа была такая, что порой видела ребенка бодрствующим только по выходным, а по будням когда в садик отводила, да разве на ходу пообщаешься... потом как в декрет второй раз вышла удивлялась, что старший ребенок знает и буквы и много разных умных мелочей. А дети у нас один раз маленькие бывают, вырастают так быстро...

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,катюшка поздравляю! скоро на экватор переедешь!!!!!!!!!!
экватор.jpeg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Спасибо! Жду тебя! Да я как-то и не считаю уже дни.
Знаешь как-то я заметила,что если нервничаю, все меньше и меньше вспоминаю о сигаретах... Раньше все время это первая мысль была....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Аааааааааааааааааааааааааа!!!!
Чуть не пропустила!!!!!!
С праздником, Катюх!!!! Это так круто 170.....!!!!!!!!!!!!
Просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
8696524_368.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу