Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
ЕкатеринаMS, Не грусти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохой какой-то день сегодня.... Грустно как-то.... Везде проблемы какие-то. Все куда-то бегу, что-то кому-то доказываю,решаю совершенно не мои проблемы.Иногда руки опускаются.... Да вот и сегодня Розанна ушла в старт........
Она же написала, что все равно вернется в наши ряды!почему-то больше всего переживаю за Розанну...
Да, я знаю,что она вернется! Даже уверена!Она же написала, что все равно вернется в наши ряды!
мать с собрания несется!
А чего неслась-то? Чем загрузили?
Я вот маму свою грузила по полной....
Сказала училке, что моя мама с удовольствием постирает шторы из черной байки на ватине ( для затемнения во время просмотра диафильмов...)
Пришла радостная домой и сообщила, что я первая подняла руку, когда спросили чья мама может....
Мама замочила шторину в ванной , а вынуть не может. Она водой пропиталась и стала, чесс слово, килограмм 100 весить...
Я бы убила бы................... А она просто сказала, что я должна вызываться делать то, что я могу делать сама, а за нее решать не надо..
( Правда она потом еще пекла на всех печенья, сопровождала в театр....... )
да уж Танечка, возможно и бывает хуже, но порой такое ощущение, что жизнь проходит стороной...Ксюш@,
Наталия Шарова,
ЕкатеринаMS, девочки!!!! Не раскисать!!!! Бывает хуже...............
Не сдаемся, завтра будет легче, да что там, уже сейчас по чуть -чуть отпускает!!!
тема печальная, работа некоторых так засасывает, что человек не помнит какой день недели. у меня подруга вышла на работу, когда первому ребенку было 2 года, а работа была такая, что порой видела ребенка бодрствующим только по выходным, а по будням когда в садик отводила, да разве на ходу пообщаешься... потом как в декрет второй раз вышла удивлялась, что старший ребенок знает и буквы и много разных умных мелочей. А дети у нас один раз маленькие бывают, вырастают так быстро...Васильна, Да еще сегодня было родительское собрание........ Гром гремит, земля трясется,мать с собрания несется!
Да еще на собрании пытались загрузить по полной.... Еще только этого мне не хватало для полного счастья.
Я уже забыла,когда домой приезжала после окончания работы,все мать терезу из себя изображаю.... Зачем спрашивается....