Примите в свои ряды новичка!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ну с переездом!!!!!
Дорога трудная, но это того стоит!!!!!!
Чуть пообживешься- присмотри мне там посимпатичней место для проживания!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не, не была там....Я и на море уже года два не была. Проблемы с желудком выбора не оставляют. Пока Ессентуки. Мы же с мужем ездим на 21 день как положено,а там путевки дорогие,получается каждый раз где-то больше 130 тыс. на двоих. Это на море раза три можно съездить. Ну вот как на духу скажу, как съезжу в Ессентуки,так желудок год не болит. Да и мужу тоже надо.... у него диабет с 14 лет, тоже вода хорошо помогает.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, моя мама в прошлом году ездила в Ессентуки. Была в Виктории. Сахар в норму пришел....
У нее II типа.. А вернулась домой и , снова здорово!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, моя мама в прошлом году ездила в Ессентуки. Была в Виктории. Сахар в норму пришел....
У нее II типа.. А вернулась домой и , снова здорово!!
У мужа 1 типа,не знаю,он как новый приезжает. Инсулина меньше колет потом долго. Так там и питание влияет диетическое на дозу. А дома то мясо и сколь хошь....Расслабляется и все.... А насчет Виктории скажу одно-ФСС сплошной,туда бесплатно в основном ездят,за свои кровные туда ехать не стоит. Доперестроечный санаторий. Мы в Исток ездим.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У мужа 1 типа,не знаю,он как новый приезжает. Инсулина меньше колет потом долго. Так там и питание влияет диетическое на дозу. А дома то мясо и сколь хошь....Расслабляется и все.... А насчет Виктории скажу одно-ФСС сплошной,туда бесплатно в основном ездят,за свои кровные туда ехать не стоит. Доперестроечный санаторий. Мы в Исток ездим.

Она и съездила бесплатно.... Сервис оставляет желать лучшего отсутствует, но смена обстановки тоже отлично! Я бы сейчас и в Викторию, и еще куда....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Привет пчел,да все нормально в принципе,даже не грущу,просто размышляю над смыслом жизни так сказать......и есть ли жизнь на марсе в конце концов.:confused: ....шучу..... Все хорошо!:rolleyes: Сама как сегодня?
размышления могут ооочень далеко увести, у меня муж часто говорит - у лошади голова большая, пусть она и думает, пусть в твоей голове будут только спокойные мысли... а я да нормально, операции правда боюсь, ну до нее еще несколько дней, тож пока поразмышляю, потому как не могу найти лошадь, которая бы за меня подумала)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
размышления могут ооочень далеко увести, у меня муж часто говорит - у лошади голова большая, пусть она и думает, пусть в твоей голове будут только спокойные мысли... а я да нормально, операции правда боюсь, ну до нее еще несколько дней, тож пока поразмышляю, потому как не могу найти лошадь, которая бы за меня подумала)
:eek:Я может чего-то пропустила,ну скажи мне ПЖЛ операция серьезная?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
:eek:Я может чего-то пропустила,ну скажи мне ПЖЛ операция серьезная?
Катен, я тебе говорила, ты наверное просто не увидела, ну на руке ж, (((((сухожилие повреждено - будут резать - боюсь немного, а может много - пока еще не поняла...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, даже не знаю что сказать....
Пишу- стираю, пишу- стираю...
Все как-то неуместно получается и коряво............

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катен, я тебе говорила, ты наверное просто не увидела, ну на руке ж, (((((сухожилие повреждено - будут резать - боюсь немного, а может много - пока еще не поняла...
Ааа.... так про это знаю,но про то что операцию будут делать наверное пропустила..... Ни пуха ни пера тебе...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
если неудачно пройдет,
В 1996 году поехали мы с мужем отдыхать в Крым, в Новый Свет.
И пошли по тропе Голицына.... Оказалась с нами рядом женщина чуть за 30 с девочкой. И разговорились с ней.
Она была сектантка, но христианка. И прочитала она нам лекцию о том, что мысли наши порождают события...
Надо верить и думать только о хорошем!!!( У меня не получается....... , а надо бы..)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ладно,буду вечером , надо с духом собраться и пойти на шашлык..... Почему-то настроения куда-то идти особенно нет.... :running:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
В 1996 году поехали мы с мужем отдыхать в Крым, в Новый Свет.
И пошли по тропе Голицына.... Оказалась с нами рядом женщина чуть за 30 с девочкой. И разговорились с ней.
Она была сектантка, но христианка. И прочитала она нам лекцию о том, что мысли наши порождают события...
Надо верить и думать только о хорошем!!!( У меня не получается....... , а надо бы..)
Таня, я стараюсь думать о хорошем, но к сожалению тут ничего от меня не зависит. Исход зависит тока от врача, а от меня будет зависеть исполнение предписаний ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу