Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошо, что есть форум. Знаешь, что тут посоветоваться и поплакаться можно...

Я вообще как попала сюда.... бросила,стало колбасить и пошла по интернету рыскать,может какую-нибудь супер-мотивацию найду! Ходила,ходила ну и зашла вот.... Пока была в отпуске просто гостем ходила.... Потом как приехала сразу зарегистрировалась. Правда твоя Васильна,форум нам очень сильно помог! Сюда и с горем и с радостью идем....Как дом родной стал! И сколько же судеб здесь разных..... и у всех одна беда!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я на 5 день попала. Дня 2 гостила, а потом поняла, что мало читать, возникает надобность вопросы задать.......
Сначала никак не могла разобраться, что тут и как, а теперь, как рыба в воде.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я на 5 день попала. Дня 2 гостила, а потом поняла, что мало читать, возникает надобность вопросы задать.......
Сначала никак не могла разобраться, что тут и как, а теперь, как рыба в воде.

Ты у нас не рыба,ты у нас Авторитет и вообще популярная личность! А дневник твой,так вообще.... количество просмотров зашкаливает!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я за славой не гонюсь... Мне тут помогали, помогают, будут помогать. И я стараюсь по мере сил помощь оказывать...
Нам друг без друга никуда....
Туча опять сорвался, кстати..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я за славой не гонюсь... Мне тут помогали, помогают, будут помогать. И я стараюсь по мере сил помощь оказывать...
Нам друг без друга никуда....
Туча опять сорвался, кстати..

Так я не про славу совсем.....Это комплимент вообще-то был...Любят тебя здесь все,ты ж ко всем на помощь бежишь.... Я иногда даже поражаюсь как ты можешь сразу в нескольких местах:(! Таких живчиков как ты, мне кажется даже и нет здесь! Ты не подумай,я не льщу,я просто говорю как есть!
Про Тучку знаю.... Ну что делать,у него это уже не в первый раз,соберется с силами и опять заново,хотя я такие способы не понимаю,это же просто мучить себя,раз за разом все это заново проходить. Я бы так не смогла.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюшка. Вот и твой долгожданный Экватор!!!
Принимай поздравления!!! Ты заслуживаешь самых добрых и приятных слов!
Половина пути пройдена, дальше время будет работать только на тебя!
Впереди Эверест и никак не по-другому!!!
Поздравляю от всей души! Дальнейших успехов тебе и здоровья!
buket-poz.gif

NEWLABLE4.gif
462.jpg
Погрейся, отдохни и мы скоро подтянемся к тебе...:bounce::skip::showoff:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие цифры, какая дата!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка, ты молодец!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!
Пусть накаты канут в лету, пусть жор прекратится, пусть энергия бьет ключом, короче, исполнения желаний, любви и здоровья!!!!!!!!!!
85_turfirm.jpg

1483956_w640_h640_ab7896e48142.jpg

H-equator_village-61025.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, приветик! Как же так, полгода некурения скоро, а опять потягивает? Может психолог хороший снимет эту тягу к курению? :help:

Привет,психолог у меня есть, Игорюш..... лучше не бывает.....:rofl::rofl::rofl:.... Да я и курить-то не хочу ! Только на еду пробило как-то....
Как сам-то?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Васильна,
Наталия Шарова, Спасибо огромное девчонки!!! Экватор это была моя мечта! Она осуществилась..... Спасибо всем за поддержку!Чтобы я без вас делала....

P.S.Только не пойму своего счетчика....в профиле показывает,что не курю 5 месяцев 29 дней,на счетчике 180 дней,чему верить?:eek:А курить я бросила 30 октября.....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Васильна,
Наталия Шарова, Спасибо огромное девчонки!!! Экватор это была моя мечта! Она осуществилась..... Спасибо всем за поддержку!Чтобы я без вас делала....

P.S.Только не пойму своего счетчика....в профиле показывает,что не курю 5 месяцев 29 дней,на счетчике 180 дней,чему верить?:eek:А курить я бросила 30 октября.....
Хороший счетчик, раньше на два дня попала на Экватор! Повезло!!! Мечта сбылась, а где танец?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу