Nikula
Старожил
ЕкатеринаMS,Поздравляю!!! Экватор Молодец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пчелочка, не накручивай себя, все будет хорошо!!!!!вот у меня Танюшка если неудачно пройдет, точно будет коряво)))
исход конечно же зависит от врача, а настрой от тебя.но к сожалению тут ничего от меня не зависит. Исход зависит тока от врача,
ты просто очень устала.Надо верить и думать только о хорошем!!!( У меня не получается....... , а надо бы..)
а попа вцепилась в стул....................
Спасибо!ЕкатеринаMS,Поздравляю!!! Экватор Молодец!!!
Почему-то сейчас вспоминала первые три дня отказа. Даже забываться стало уже.....
Тебе повезло.... А я стала читать первую страницу свою....Ооооо,неужели это я была.... Но помню было очень плохо.... По стеночке ходила.... Голова кружилась сильно.....ЕкатеринаMS, Катюша. привет. А я и не помню первые дни отказа, но на стенку точно не лезла...
Да, я как-то довольно спокойно, нет смиренно к бросанию отнеслась...Тебе повезло.... А я стала читать первую страницу свою....Ооооо,неужели это я была.... Но помню было очень плохо.... По стеночке ходила.... Голова кружилась сильно.....
ЕкатеринаMS, Катёна, расскажи сделала пасху? и если да то как, получилось???
настроение по поводу выпечки и пасх отличное) фото выставила, все красиво вышло!!!давай еще раз поставлю...Не еще не делала,скоро буду,только приехала,закупила все. Скоро начну,попробую.
Как настроение?
Всех с праздником , так как новичок пишу здесь.
аааа, Семён Семёныч..., извиняюсь, спасибо за понимание.Ничего , здесь часто поначалу приходят в дневнички других -я тоже в своё время оккупировала дневник одной леди , но она с пониманием к этому отнеслась ))
Читай раздел Старт .Создай дневник - это будет твой домик , куда мы пишем , советуем , задаём вопросы и т.д .Удачи ! всегда рады новичкам , да ещё в такой день !
( это дневник Екатерины МS ))
Семён Семёныч .. смеюсь ))аааа, Семён Семёныч..., извиняюсь, спасибо за понимание.